gerald2008 发表于 2014-3-27 22:58

要拒绝妹子了

郁闷一晚上了,都不知道怎么和妹子说

妹子是我爸战友的女儿,在老家工作,因为我感觉在帝都实在待不下去,想回家工作,于是一个月前我爸给我作的介绍,当时给了我QQ和手机

我上妹子空间看过,妹子是个很会打扮的人,不少自拍,我当时看了没啥感觉,就没联系

结果老爸每次和我通电话,都催我赶紧联系妹子,毕竟是战友的女儿,就算我不喜欢,也要给人家和交代

实在没办法,加了妹子的微信,结果一直联系到现在,基本从早到晚,电话、微信、视频聊天不断,我对妹子感觉很好,妹子亦然

然后今天晚上,我父母和我通了一晚上电话。主题只有一个,要求我和妹子中止联系。原因很简单,当年父亲战友向父亲介绍妹子时,说她是picc正式编制,搞内勤的。结果父亲昨天了解到,妹子其实没有picc的正式编制,父亲感觉被骗了。

————————————————————
不管怎么样,既然父母发话了,我是肯定尊重父母意见的,没有他们祝福的爱情,也不会有好结果

就不知道该怎么面对妹子,唉

cv4057 发表于 2014-3-27 23:11

毛病啊这是,就和你父亲说我喜欢她看你父亲咋办啊。说不定你家父亲以为你对她感觉一般呢?

枫紫 发表于 2014-3-27 23:35

你是爸宝么,既然两边都感觉不错就先试试谈谈看啊

丸谷秀人 发表于 2014-3-27 23:36

gerald2008 发表于 2014-3-27 23:41

cv4057 发表于 2014-3-27 23:11
毛病啊这是,就和你父亲说我喜欢她看你父亲咋办啊。说不定你家父亲以为你对她感觉一般呢? ...

这些今晚都已经说清楚了

其实父亲不能忍的就是欺骗,昨天我父母特意去妹子家探了探口风,妹子父母和妹子还是说是picc正式编制,其实妹子只是营销picc的产品

双尾麦酱 发表于 2014-3-27 23:50

...P大点事....爸宝鉴定完毕

夏嵐 发表于 2014-3-28 00:16

这社会怎么了,战友都这样互相欺骗

龙门飞甲 发表于 2014-3-28 00:39

没事,错过了也许会碰上“更好的”,没有比较怎么知道好坏~

57a4kz 发表于 2014-3-28 01:00

僵硬君 发表于 2014-3-28 08:24

美化自家女儿没什么啦,但是美化和欺骗还是不一样的吧。主观上的比如长相能力给美化下可以理解,客观事实还能给改了?
当初我嫂子跟我哥说她爸妈都有医保和养老金,娶回来了发现是彻底的谎言,医保养老金压根没有。我哥觉得两人感情好,照顾老人都是应该的,也没在乎这点钱。婚后嫂子不上班了,岳母频繁来长期居住。我大姨六十多了,过年去住4天没人给做饭吃,还得她给我嫂子做饭。其他各种不说了。我觉得就是人品有问题。

boday 发表于 2014-3-28 08:39

没有脱离父母权威就开始谈恋爱的都是耍流氓。

你以为只要父母认同的就能有好结果?现实生活里那么多事,发生矛盾是必然的,谈恋爱本身就一堆麻烦事了,你确认你还有精力处理你和父母之间的分歧?
你以为和这个妹子分了,下个就能有好结果?在恋爱问题上缺乏话语权的话很难的。

至于妹子有没有正式编制和她父亲所谓欺骗是另一个次要问题了。

wyh5982390 发表于 2014-3-28 08:48

boday 发表于 2014-3-28 08:39
没有脱离父母权威就开始谈恋爱的都是耍流氓。

你以为只要父母认同的就能有好结果?现实生活里那么 ...

给楼上点赞 个人深受其苦...

lamhirh 发表于 2014-3-28 08:56

你是成年人,可以自己决定。介绍靠父母,谈或不谈都听父母的,你的主见在哪?

greenfancy 发表于 2014-3-28 10:33

父母包办婚姻年代吧

巴托拉 发表于 2014-3-28 10:43

看了楼主的发言我感觉自己穿越了

gojiang 发表于 2014-3-28 11:12

分了吧,你也不是很在意这个妹子。

朝雾麻亚子 发表于 2014-3-28 13:51

LZ和爸爸结婚吧

soby 发表于 2014-3-28 18:29

分之前你父亲不先和他战友打一架么

狼哥撸一宿 发表于 2014-3-28 22:14

爸:五十年前我跟你穿一條褲衩你tm居然耍我!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

卡洛德 发表于 2014-3-28 23:36

酥糖 发表于 2014-3-28 23:38

这种事不该楼主爹去找战友吵架,然后确认是否属实为何欺瞒等等,再告诉你让你决定是否继续联系嘛……
让儿子找借口这是什么爹啊……

refo2613 发表于 2014-3-28 23:51

icerhe 发表于 2014-3-29 13:36

春原汐 发表于 2014-3-29 23:29

真不理解成年人的婚事为什么要任由父母摆布

阿冰爸爸 发表于 2014-3-31 19:38

你准备一辈子都听你父亲的话吗?让你交往你就交往,让你断了你就断了?

美国队长. 发表于 2014-3-31 22:13

好事啊。我是指对女的来说。

张绿夏 发表于 2014-4-2 21:37

只有我觉得拿这种事骗人体现一家人的自卑和撒谎么
相亲对象父母检阅我的时候我就说我没编制感觉对方父亲脸色都变了,不过08年以后本行业全部不发放编制了也不是我的错,否则我集团正规招聘进去编制随便拿,无奈国家不想养
我还很愉快地告诉对方我月工资只有一千来块,对方脸色又变了。
不过最后两个长辈都明说对我非常满意希望我和他们儿子有缘。

fbndragona 发表于 2014-4-2 22:25

我跟对象含糊不清的时候我爹的态度就是坚决要我分手
后来我跟我爹说我跟对象现在是奔着结婚去了 我爹态度立马大转变了 对人家对人家家人关心客气的不得了

treexper 发表于 2014-4-2 22:28

拒绝吧。就这觉悟,你也不会喜欢这个妹子很长时间的。别害人家。

lifb 发表于 2014-4-3 12:16

重点还是欺骗吧,这种儿女亲家还在这么明显的点上撒谎不知道还有其他什么东西瞒着没说,不能放下心啊

myrain 发表于 2014-4-3 17:28

P大点事,不明白编不编制有啥关系
不过看LZ你这么迁就你爹爹那还是早分了吧

sirens 发表于 2014-4-10 08:44

说爸宝的什么心态,父母不同意非要结婚的悲剧自己上演了才会醒悟么

求LZ怎么拒绝人家的,求八卦求直播

木头人 发表于 2014-4-11 13:09

PICC有编制是个什么待遇。。。。。我搜了下好像是保险公司啊。。。

酥西黄 发表于 2014-4-12 12:28

楼主还没有长大

钱眼儿 发表于 2014-4-18 16:31

LZ本身也看不上一个卖保险的妹子吧,毕竟保险外勤从业者的口碑大家都懂,不过把问题全推自己老爹身上有意思?

呆毛梨花 发表于 2014-4-18 16:40

不不不
如果是其他理由的话必须是听从自己意愿来
不过这个一家子隐瞒妹子实际情况 绝壁是人品有问题
你爹地看得透战友还坑战友这一家子不是好鸟

细味 发表于 2014-4-19 03:00

爸宝你好爸宝再见
(你自己对人家妹子就没有个判断能力么?

鱼翔浅底 发表于 2014-4-25 11:12

这不应该令尊去找战友闹为什么欺骗么
如果是嫌弃工作不好的话就更奇怪了,看令尊这个性格还挺大男子主义的,不是应该觉得养老婆是应当的那种类型么?指着妹子赚钱养家?

不过欺骗这点确实让人觉得挺不好。
楼主要是觉得没喜欢到那个地步分了也不可惜。
话说楼主你一开始不喜欢,却家里让谈就谈了。现在喜欢家里让分你也考虑分,自己的主观想法呢?

天上欧蒂娜 发表于 2014-4-25 11:21

mirari 发表于 2014-4-28 17:19

楼主还是分了好,跟你爸结婚去吧,你配不上她

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1] 2
查看完整版本: 要拒绝妹子了