nnnnnnn7 发表于 2014-3-27 15:11

遇到一个妹子想要求交往怎么办?

上周末QQ群里聚会遇见了一个妹子,长相谈吐甚合我意。一起吃饭的一大群人楼主只认识一半。第一次见面,楼主又很缩,一顿饭下来只说了类似:你帮我拿一下盘子这种话

楼主在群里比较活跃,经常和大家开玩笑,有什么问题也爱冲出来解答。妹子貌似存在感不强,偶尔上来说个早上好就匿了。一直和她没有对话楼主略拙计。。。

目前唯一的联系方式就是知道妹子QQ号。

楼主直接冲上去求交往估计是直接被发你谁啊卡的节奏。

求各位大大支招

o78153 发表于 2014-3-27 15:29

牧云若桐 发表于 2014-3-27 15:33

用QQ群 PM说啊你是那天那个坐在XXX的那个妹子吧,对你印象挺深的巴拉巴拉,加个好友憋。
不要怕。

nnnnnnn7 发表于 2014-3-27 15:39

直接加Q 我喜欢你 完事儿走人

额。。。这样楼主觉得真的就走人了啊。。。

nnnnnnn7 发表于 2014-3-27 15:39

直接加Q 我喜欢你 完事儿走人

额。。。这样楼主觉得真的就走人了啊。。。

o78153 发表于 2014-3-27 15:41

nnnnnnn7 发表于 2014-3-27 15:43

牧云若桐 发表于 2014-3-27 15:33
用QQ群 PM说啊你是那天那个坐在XXX的那个妹子吧,对你印象挺深的巴拉巴拉,加个好友憋。
不要怕。 ...

楼主目前是有一点点怕。因为不是很了解对方,不知道直接一点好还是委婉一点好。。。

酝酿了一个方案,发邮件到她QQ邮箱介绍一下自己然后求交往。不知道这样效果会不会好?

mino 发表于 2014-3-27 16:00

她早上问好的时候你就接话呗,顺口问问她有没有男朋友什么的。

小露b 发表于 2014-3-27 16:35

nnnnnnn7 发表于 2014-3-27 15:43
楼主目前是有一点点怕。因为不是很了解对方,不知道直接一点好还是委婉一点好。。。

酝酿了一个方案,发 ...

典型的缩宅= = 这样的进度,何年何月啊啊啊啊

57a4kz 发表于 2014-3-27 17:28

greenfancy 发表于 2014-3-27 23:02

不要说求交往,请直接求联系方式

白驼山西毒 发表于 2014-3-28 04:39

zieza 发表于 2014-3-28 13:50

loddy 发表于 2014-3-28 15:16

我来一个,上去直接说我喜欢你,但是不要求交往,多聊天多调戏,关系熟了以后再进行下一步

joni 发表于 2014-3-31 14:39

千万不要求交往!!!先加QQ从朋友做起啦

unclewhite 发表于 2014-3-31 15:44

球啥交往,先加QQ刷好感存在感。送送小礼物,有钱送送大礼物恩。约出来玩,要单独
一定要知道喜欢什么,对症下药~
刷到一定程度请务必暗示,探探口风。如果答案让心里踏实就表白吧。
如果这都不成就算了。

leeth 发表于 2014-3-31 16:13

千穿万穿马屁不穿!反正你也挺中意的,不算是说瞎话

这是切入点

存在感不强的妹子你要主动关注她,让她也有成为中心的感觉

只能帮到你这儿了
页: [1]
查看完整版本: 遇到一个妹子想要求交往怎么办?