unclewhite 发表于 2014-4-2 14:16

酥糖 发表于 2014-4-2 14:07
如果是看表现不看怎么说的,认个错也不管用吧。。。

那就上礼物啊
想要包包给买,想要首饰给买
钱不多的,好歹买件衣服呗?
这都不愿意,谈什么恋爱。先赚钱再说。

一点 发表于 2014-4-2 23:56

酥糖 发表于 2014-4-2 11:48
一边觉得你考虑我感受一下行吗,一边觉得咱有事说事行吗。。。

我是这么想了
你不妨阳奉阴违(当然原则问题要说清楚)

感觉上女的大部分是因为你的态度而反对 而不是事情本身

EX也是类似 磨合之后的处理方式
先赞同我的意见然后提出意见 说明更好的地方 我一般会听

一个实例:我跟我老娘 过渡时期(新房没弄好 老房子卖了)外面租房住 新房拿到了 我不想搬家
我说服老娘不搬家的理由是:新房楼层太高 西晒
根本原因:我就是个死宅 不想动 楼层高低管我屁事儿

可懂

说服女性 要从体贴她关怀她的角度
相信我 哥们

一点 发表于 2014-4-2 23:58

VIRIDIA 发表于 2014-4-2 14:11
会为非原则性问题争执本身就是没断奶的小孩,出现原则性问题不是先考虑妥善处置而是争执说明不知道生活是什 ...

因为不到最后时刻 不成熟的娃都觉得非原则问题就是原则问题

一点 发表于 2014-4-3 00:02

一点 发表于 2014-4-2 23:56
我是这么想了
你不妨阳奉阴违(当然原则问题要说清楚)

补充:由于我只有拿钥匙的时候去过一次
我甚至记不得具体楼层以及方位 户型 到底西不西晒

但我说服老娘的理由:西晒 楼层高

声情并茂 我已然考虑良多 在同意你的观点情况之下 考虑事情有哪些不足
从而
【否】【定】

xiaobiandang 发表于 2014-4-5 22:35

0l1i1k 发表于 2014-3-26 20:14
所以说最好不要两个人都强势,我老婆大多数事情都直接听我的,但不代表我不尊重她的意见,只要不是什么原则 ...

这才是好男人呐,啧啧啧啧啧啧

sirens 发表于 2014-4-6 09:32

隔壁巴尼法你的问题时就转身走开,你都不在怎么吵,她的问题时就脱衣服,自然你就不想吵了
页: 1 [2]
查看完整版本: 和妹子意见不合产生争执的时候,一般应该是怎么结局的?