wcorvo 发表于 2014-3-26 17:20

油虾君 发表于 2014-3-26 17:28

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1002555&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D259%26typeid%3D259

参考四楼

妒客 发表于 2014-3-27 14:13

你需要的是靠谱的快递~~在下高达一般从模玩地带入手,北京好玩玩具店的实体店很不错网购没试过,手办去祖玛玩具,工具去英利模型买,有次我渗线液碎了给他传了照片就又给我一瓶,不过不是专门寄的是跟我下一单一块~其实在下很多时候是搜机体,然后全网找价格和运费便宜的,同时留意卖家评价,不靠谱的便宜也不敢买~

ALENTR 发表于 2014-3-27 15:44

妒客 发表于 2014-3-27 14:13
你需要的是靠谱的快递~~在下高达一般从模玩地带入手,北京好玩玩具店的实体店很不错网购没试过,手办去祖玛 ...

同,感觉LZ更多是被差劣的物流坑了。
现北京的RGZ这么离谱!?在下前日去逛,广州这边的实体店才150。它有网店的,叫模玩基地。

angil317 发表于 2014-3-27 17:11

本多高达,可能比其他店贵个几块,不过至少信誉不错

dectwelf 发表于 2014-3-28 09:24

tau_cross 发表于 2014-3-28 10:26

LZ你人在哪

wcorvo 发表于 2014-3-28 10:40

tau_cross 发表于 2014-3-28 10:48

wcorvo 发表于 2014-3-28 10:40
在中山,有什么好介绍么?

省内的 尤天 一诺 工具的话 英利
邻省的话 也就福州的蓝天了
模型这玩意就是越近越好 别图便宜

洛西 发表于 2014-3-28 11:52

gzwind 发表于 2014-3-28 12:33

洛西 发表于 2014-3-28 11:52
广东内就尤天英利...模型仓买现货吧,听说预定有人被拖过和吃订金

模型仓万万不能碰••••••••

刹帝利 发表于 2014-3-28 19:30

模型仓呵呵,我杀到它实体才给我退订金

rain319415 发表于 2014-4-12 09:45

karlmax 发表于 2014-4-12 10:09

一般买刚破烂都是拉个单子去本多或者模玩地带看谁家东西全就谁家买了工具辅料一般都就近找了 北边比较推进上上家   特殊稀罕货找广东那几家 比如T7基本就这几家了

fange 发表于 2014-4-12 19:33

http://doya08.taobao.com/

自己买惯这一家,价格还凑合。如果是广州的还可以面交

MoonOne 发表于 2014-4-12 21:52

RG,220RMB……这不是旗舰店跟吉之岛的价格么……

新建文件夹 发表于 2014-4-12 22:20

福建有一家模什么攻壳队来着,货虽然不多不过价格是我看过最便宜的了,买过几次都没问题,到是最近在搬迁一直没开

airangle 发表于 2014-4-15 11:34

RE: 谁给推荐个靠谱点的网店买模型,我的网购经历太操蛋了

新建文件夹 发表于 2014-4-12 22:20
福建有一家模什么攻壳队来着,货虽然不多不过价格是我看过最便宜的了,买过几次都没问题,到是最近在搬 ...
都快一个月了 艹 我预订rg能天使不知道会不会砍单

rain319415 发表于 2014-4-26 16:57

页: [1]
查看完整版本: 谁给推荐个靠谱点的网店买模型,我的网购经历太操蛋了