旧事如天远 发表于 2014-3-26 11:44

我知道这样不好,求骂醒

背景情况,LZ当前有妹子,且很恩爱,已经到了谈婚论嫁的阶段

然后很早很早以前(大约六七年前),LZ还在上学的时候,有一个暗恋了挺久的同学
这么长时间过去了,LZ本来已经几乎完全想不起来还有这么个人了
昨天刷微博的时候,看到有一个路人妹子长得很像几年前的那个同学,然后就FO了
不知是咋想的,就去微信找了一下同ID,结果还真找到了这个路人妹子,准备加她,结果被一句”我不认识你“然后拉黑了!

当然这也无所谓,问题是今天上午我就蛋疼的去网上各种找之前那个同学的信息了。。。六七年没联系,完全没有线索,一点点的找到了一些用过的blog,还有论坛等
在做这些事情的时候我突然醒悟过来,我这是要干嘛?我找到她又能如何?而且也不知道她现在怎样了?她也许只是我回忆中的一个符号而已,我现在已经有妹子了啊。。
但我又有一种强烈的意愿,还是想跟她联系上,这是种深井冰的心态么?求骂醒。。。

炎崆魔导师 发表于 2014-3-26 11:56

还是不要联系了,多一事不如少一事

vincentyun 发表于 2014-3-26 12:00

你想象一下人家现在已经是有老公有2个儿子的臃肿人妻...于是你就死心了

叶雨天 发表于 2014-3-26 12:03

我的建议是,可能的话,就联系一下吧
如果发生什么事情,那唯一自己去承担代价了
然后,你就放下了。

siddy 发表于 2014-3-26 15:29

其实你这是太闲了,工作不忙造成的
跟现在的妹子好好过日子吧

de_sciglio 发表于 2014-3-26 16:14

闲的
找点别的事情做
立刻就忘记了

啊呸 发表于 2014-3-26 16:20

贱人就是矫情

refo2613 发表于 2014-3-26 16:54

0l1i1k 发表于 2014-3-26 20:05

想了一下,我是不会这么干的,热恋时根本没心思想其他女人,我看你是对现在的女友厌倦了吧

greenfancy 发表于 2014-3-26 20:10

好好看新番···不要闹···
可以摇滚健身

zieza 发表于 2014-3-26 20:29

时差一小时 发表于 2014-3-26 22:02

不作死就不会死

ysw881015 发表于 2014-3-27 03:46

♪越渴望见面然后发现
中间隔着那十年
我想见的笑脸 只有怀念
不懂 怎去再聊天
像我在往日还未抽烟
不知你怎么变迁
似等了一百年 忽已明白
即使再见面 成熟地表演
不如不见♪

战斗红魔 发表于 2014-3-27 07:01

得不到的永远在骚动

olga03 发表于 2014-3-29 05:12

得到的永远有恃无恐

你对你女友厌倦了而已

smmlalexdino 发表于 2014-3-29 20:09

初恋情结?能约出来就尽可能约出来吧,约不了就打个电话跟她说喜欢过她,总比一直憋着要好,说不定能有超展开。

kaiki_aiolos 发表于 2014-3-30 00:05

有时候就是犯贱想要找而已,时间是好东西,会帮你填平不少坑

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2
页: [1]
查看完整版本: 我知道这样不好,求骂醒