kudokaworu 发表于 2014-3-23 18:45

女性会为了还顿饭再次应邀吗

之前约了别人介绍的女生一起玩,之后一起吃了顿饭,饭后她要买单被我买掉了。她说你这样我很难受的,我说那下次你买好了。
回来后感觉也挺冷淡的,约了一次失败,紧接着再约一次竟然成功了。
但是女生在回复里有一句“我请你吃饭”。请问这是不是互不相欠药丸的节奏?

三次元打瞌睡 发表于 2014-3-23 19:36

好被动哦,明明可以高傲的,你为什么要在约她?

酥糖 发表于 2014-3-23 19:53

那就等她请完再约试试呗,往好处想,就算药丸也还有一次翻盘的机会……

安姆闲人 发表于 2014-3-23 19:55

57a4kz 发表于 2014-3-23 21:57

404号室 发表于 2014-3-23 23:14

波吉 发表于 2014-3-24 03:16

会,不还不舒服

gerald2008 发表于 2014-3-24 07:24

我前任相亲对象就是,几次吃饭都是她抢着埋单,每次都要争夺一番。

sylvilol 发表于 2014-3-24 07:59

会的

mino 发表于 2014-3-24 10:00

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1003560&pid=24662839

藿香正气水 发表于 2014-3-24 11:50

会 特别不想欠不会进一步交往的人

邪恶山羊 发表于 2014-3-24 12:04

会。ZS不是都说,如果不想继续发展就会主动AA么。不过如果是我为了还人情的话会再叫上别人一起,两人太尴尬

keaneq 发表于 2014-3-24 12:37

那LZ你见过每次出去吃饭玩耍都不带钱,还让人家男生(非备胎、男友)付钱的女生么

凯蒂夫人 发表于 2014-3-24 13:27

会,还完拉倒
翻盘机会目测不大

dswll 发表于 2014-3-24 13:45

是有这样的,不愿意欠别人,这样也好不当饭票

----发送自 STAGE1 App for Android.

大象吃西瓜 发表于 2014-3-24 19:12

这种事情不用想那么多,不就是吃饭么?吃完觉得好继续聊,没聊头就散。

greenfancy 发表于 2014-3-24 22:17

感觉没戏的机会很大

ale98 发表于 2014-3-26 11:15

要()完的话不会惦记着请你吃饭的,肯定对你有些意思,至少是个备胎,放心吧。

loddy 发表于 2014-3-28 15:52

看你下次表现了,继续全力抢到买单还有机会,没抢到被请客的话,就两清妥妥不见

同居女友 发表于 2014-3-28 16:23

贵的话肯定要还,还完就两不相欠。没几个钱的话就算了

上将郝萌 发表于 2014-3-30 08:48

还饭钱还用请吃饭?给对方充话费就完了嘛。

----发送自 Amazon KFTHWI,Android 4.2.2

unclewhite 发表于 2014-3-31 12:02

她对你没兴趣,别想了

一点 发表于 2014-4-1 13:16

为了不留下蹭饭的恶名
如果有好感 会应约 不客气的再蹭一顿···
如果能做朋友 会回请 且价位差不多

除非厌恶到再也不想看到你= =···

一点 发表于 2014-4-1 13:16

unclewhite 发表于 2014-3-31 12:02
她对你没兴趣,别想了

没兴趣会直接

“呵呵 洗澡”
“             ”

相信我 绝对不会浪费一顿饭的时间和钱
页: [1]
查看完整版本: 女性会为了还顿饭再次应邀吗