茶餐廳 发表于 2014-3-19 20:34

[青春心情的终结] 果然分手之后不应该再联系

果然分手之后不应该再联系.

和对方认识的时候是高四.所谓高四就是高考完蛋, 复读的一年.
于是在复读的学校 (是住宿的) 就这么认识了对方.
具体怎么开始的细节有点记不清了- - 而且回忆总是倾向于美化过去不是么…
总而言之唯一对开始时的记忆点就是看到我们两个寝室挨着 两屋的人也都互相熟悉 经常串屋… 觉得这人挺顺眼的
然后对方生日是9月初 我买了个蛋糕带到学校 一个班的人大家一起庆祝 (住宿制周五晚上回家 周日下午回校) 估计当时可能就好感度up了吧.
然后因为寝室挨着 对方经常来我们屋子聊天 有一天熄灯以后也没走 然后老师来查 于是就钻到我床上- -
后来老师走了 我们继续聊 我讲了个睡前故事. 然后听完对方也困得差不多了 就走了.
然后几乎就是经常熄灯以后来寝室聊天 重点是都要挤我床上(上下铺那种)- -
然后是圣诞, 我送了对方一双袜子.对方非常好奇这含义, 于是我婉转的表达出 想要进行更亲密一步
后来某个晚上 我就为对方咬字分开念了. 嘿-…
然后就过上了一周两到三晚为对方咬的日子. 别的什么也没发生.
然后日子过得还挺有趣的 对方貌似觉得我在唱歌, 语言, 和很多无关紧要的才能方面非常厉害. 有一点崇拜我. 而我则觉得是类似饲养宠物一样的心情.

然后所有事情都会变坏 不过时间问题.
我个人当时整个人压力很大, 所以喜怒不定 脾气又不好.
对方压力也大, 受不了我的阴晴不定 所以当时两个人经常吵架.
(我也觉得自己当时非常无理取闹 傻逼极了.)

然后日子还得继续过, 对方未曾再来深夜拜访, 我也继续脑袋放空度日如年.
期间报了志愿 对方报了川大, 而我则选择不离开帝都.
有次对方认真的对我说, 我还是喜欢女性多一点.
这样一直到高考结束.

高考结束一整个班的人相约出去玩, 对方走在大部队前面带路, 抓着我的手要我和对方并排有点走. 当然也没有发生别的事情.

再后来高考出分, 对方如约顺利的考上川大, 而我则不出所料的再次玩完 不得已准备出国. (因为一整年都没在学习 语文英语不用学就能在140左右 数学理综加起来上不了100….)

再后来就没见过了. 之后的一年我送了对方一套睡衣作为生日礼物(作为朋友), 国庆的时候对方抱怨吃不好, 又网购了一大堆食物和有的没的送给对方(作为朋友). 后来渐渐的就失去联系.

然后中间几乎没联系, 对方大学毕业回京得到不错的工作, 我则硕士结束准备回国.

我知道对方的脊椎不是很好, 有点小毛病?貌似大学的时候还经常去校医做类似牵引治疗.
所以偶尔想起对方, 不知道对方过得如何, 想发个微信问问这样.
然后就发了.

然后就没有然后了.

稍微有点 的感觉.

不过的确 不需要联系也没必要联系 两个人分开很长时间 没话说也是肯定的. 双方都不再对对方怀有感情, 生活环境也不同, 而且对方已经明确表示了度过了青少年时期会对同性产生依赖的阶段. 也的确是没什么好说的.
只不过我偶尔有矫情的心情 会想起在不远的过去还有这么个人 不知道对方过的如何 虽然不关我的事.

所以大抵就是这么个事情. 算是青春心境终结的树洞吧. 回头看看过去 的确是浓墨重彩的经历了非日常性的生活, 而且始终让人对过去有那么一点点念想.

那么接下来不妨斩断过去, 继续开始一个人的生活.

少男情怀总是情.

灰邑詠子 发表于 2014-3-19 20:46

。。。
看了一段,果然是給
不要在互相聯繫這點確實,最好全部拉黑,不然各種各樣蛋疼的事都會發生的。
這點我深有體會/血淚

——— 来自Stage1st Reader For iOS

迷路的石头 发表于 2014-3-19 20:50

内容果然是S1

伊尔三 发表于 2014-3-19 22:04

。。。。看到后面。果然是S1

thesoon 发表于 2014-3-19 22:16

果然……对方长大之后发现取向正常了
悲剧

耳耳女 发表于 2014-3-19 22:51

我觉得…………你发给对方的最后一句话有点……歧义……

0l1i1k 发表于 2014-3-19 23:18

噗 ls+1

我真庆幸自己从小取向就正常

57a4kz 发表于 2014-3-19 23:37

茶餐廳 发表于 2014-3-19 23:46

thesoon 发表于 2014-3-19 22:16
果然……对方长大之后发现取向正常了
悲剧

这很正常啦 从心理学和统计学两方面来说很多人都会在青少年时期萌发出对同性的爱慕情节. 一般来说度过这个阶段之后就好了.

而且我非常确定对方是直的- - (这一点最悲剧 我发现自己喜欢的都是直的.)
所起其实对方这种 一直是右撇子 偶尔换左撇子尝试一下 后来还是基于习惯变回右利手 的情况我完全可以理解.

茶餐廳 发表于 2014-3-19 23:46

求解- -

茶餐廳 发表于 2014-3-19 23:47

灰邑詠子 发表于 2014-3-19 20:46
。。。
看了一段,果然是給
不要在互相聯繫這點確實,最好全部拉黑,不然各種各樣蛋疼的事都會發生的。

拉黑感觉又有点过- - 毕竟关系也没遭到那个程度 就和普通的同学一直没联系这种关系差不多- -
不过放置处理的确总让人想干些砍手的事情

thesoon 发表于 2014-3-19 23:48

明显这里只有你不属于S1...
你到底是哪里来的

茶餐廳 发表于 2014-3-19 23:54

thesoon 发表于 2014-3-19 23:48
明显这里只有你不属于S1...
你到底是哪里来的

- -a 这里不是基坛么- - 本地LGBT组织推荐我来找组织的

__________________以上是开玩笑的- -_______________(这么想想 你们总把S1宣传成宅坛最基 会不会真的有不明真相的基友来这里抱团- -)

话说我想了想到底也没想出什么歧义
不过对方估计也不上s1 所以不会歧义啦~

thesoon 发表于 2014-3-19 23:59

茶餐廳 发表于 2014-3-19 23:54
- -a 这里不是基坛么- - 本地LGBT组织推荐我来找组织的

__________________以上是开玩笑的- -__________ ...

所以只有@耳耳女不是知道是哪里的......

耳耳女 发表于 2014-3-20 07:06

我勒个去!搞最后楼主本来就是就是身♂体的意思,而不是没啥我就联系联系、你脊椎如何了的意思啊!
因为把楼主想得太坏还觉得自己真不单纯难道我还是太低估S1了(⌒-⌒; )

中原曼奇拉 发表于 2014-3-20 07:48

之前高中时有一次关于成长的征文比赛,语文老师在不知情的情况下down了一篇很长又有很多性描写的基文作范文,点开滚轮自动下翻后就走人了,我们全班红着脸看了一整个晚自习,不知道有多少人在那晚发现了自己的使命。

doudou233 发表于 2014-3-20 08:25

看完一股蛋蛋的哀伤是为何啦!!
不过分手之后如果不是要复合的话为何还要联系呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

kaiki_aiolos 发表于 2014-3-20 10:47

“下周我就同你细妹~~结婚啊~~~~~结婚~~~~~结婚~~~~~结~~~~~”

lfk 发表于 2014-3-20 11:12

最先以为楼主性别女,对象性别男
看了一会儿感觉对面也是女的
再看到“有次对方认真的对我说, 我还是喜欢女性多一点. ”感觉有点混乱了,对面是女的的话,喜欢女的而不喜欢楼主的性别,那楼主就是男,那就推翻了最初楼主是女的的设定。。。
看到最后一句彻底混乱了

看了回复终于懂了。。。。
卧槽你就不能再最开头把性别介绍一下么!

ussrvsusa1 发表于 2014-3-20 11:18

太郎同学 发表于 2014-3-20 15:29

看前面以为是LES

晚韶华 发表于 2014-3-20 15:51

啊呸 发表于 2014-3-20 16:25

“果然还是没话说”
楼主自己察觉不到,但这句话里包含了“你对我很冷漠,你不该这样”的埋怨之意。把话说到这份上,对方也着实无意跟你回温(即使是以朋友的方式)的话,对话就无法再继续下去了,这一点不分男女。

叶雨天 发表于 2014-3-20 17:21

少年情怀么……总觉得好像哪里不对的样子……

茶餐廳 发表于 2014-3-20 20:22

耳耳女 发表于 2014-3-20 07:06
我勒个去!搞最后楼主本来就是就是身♂体的意思,而不是没啥我就联系联系、你脊椎如何了的意思啊!
因为把 ...

等一下- - 误会了...我真的就是突然想起对方问问近况的意思...没有任何其他想法啊

茶餐廳 发表于 2014-3-20 20:23

啊呸 发表于 2014-3-20 16:25
“果然还是没话说”
楼主自己察觉不到,但这句话里包含了“你对我很冷漠,你不该这样”的埋怨之意。把话说 ...

恩...这么一看自己有点蠢. 果断还是拉黑好了. 免得一蠢再蠢

狼哥撸一宿 发表于 2014-3-21 08:25

十九楼你s1刷太少啦 再接再厉

——— 来自Stage1st Reader For iOS

lunasol 发表于 2014-3-21 11:13

从一开始就没有对楼主性别产生误解,是我S1刷太多了吗

银光闪耀 发表于 2014-3-21 18:49

colorvis 发表于 2014-3-21 20:38

看到隔壁寝室和上下铺就感觉有点不对了

茶餐廳 发表于 2014-3-22 03:53

银光闪耀 发表于 2014-3-21 18:49
这贴要是不是在马区
那估计就火大了

我也不只不过是马区芸芸众生中的一粟 我的故事放在马区不值一提

Neukar 发表于 2014-3-22 16:22

哇 英国人
楼主一定是富二代级别的
“高干富二代渣攻×被掰弯学霸受”

熊粑初号机 发表于 2014-3-22 16:27

还想说哪边的学校会男女寝室放隔壁不分隔呢,
看到后面,果然S1!

玛基 发表于 2014-3-24 13:09

不愧是s1……

郁子MM 发表于 2014-3-24 22:52

我看到寢室靠近就覺得是基....

nashor 发表于 2014-3-25 08:52

好喜欢s1

fukonostar 发表于 2014-3-25 10:26

写的很暖

les不会用咬这种说法的,似乎.....

沈某人 发表于 2014-3-28 16:33

kaiki_aiolos 发表于 2014-3-20 10:47
“下周我就同你细妹~~结婚啊~~~~~结婚~~~~~结婚~~~~~结~~~~~”

卧槽你别这样....

kaiki_aiolos 发表于 2014-3-28 19:25

沈某人 发表于 2014-3-28 16:33
卧槽你别这样....

我可是严格看着LZ ID来抒发感情的!

叶华纱雪 发表于 2014-4-4 13:15

拉黑是最好的,别管什么过分不过分了,给彼此留下一个好印象是最重要的(血泪教训
页: [1] 2
查看完整版本: [青春心情的终结] 果然分手之后不应该再联系