phylia 发表于 2014-3-11 21:19

全装备valvrave1号机~~~

第一次喷塑料,主要是想看看金属色喷罐的效果,耗时2天半,补色补到死
照片就宿舍阳台随便拍了下凑活能看吧(大概

武の炽羽 发表于 2014-3-11 21:41

第一次喷金属色喷出这个效果真心已经很厉害了
VVV的机子还是想观望观望啊,如果日后R魂能填坑哦不对是开坑那就再好不过了(虽然我估计也只会买小天使和肉村的机子...

弯弓射山猪 发表于 2014-3-11 22:11

贴纸地狱不是 素组菜鸟望而却步啊

phylia 发表于 2014-3-11 23:33

武の炽羽 发表于 2014-3-11 21:41
第一次喷金属色喷出这个效果真心已经很厉害了
VVV的机子还是想观望观望啊,如果日后R魂能填坑哦不对是开坑 ...

田宫TS-83效果杠杠的,不过价格和份量

phylia 发表于 2014-3-11 23:40

弯弓射山猪 发表于 2014-3-11 22:11
贴纸地狱不是 素组菜鸟望而却步啊

可以尝试没有散热片的两版,素组就挺好看。

弯弓射山猪 发表于 2014-3-11 23:58

phylia 发表于 2014-3-11 23:40
可以尝试没有散热片的两版,素组就挺好看。
我记得很多分色就靠贴纸啊。。?看别人测评的

zaku303 发表于 2014-3-12 09:36

我还以为是VF……还寻思这东西怎么变形的……

MIA中佐 发表于 2014-3-12 10:36

我还以为LZ把所有机体的外挂全挂火人上了咧……

藤香樱雪 发表于 2014-3-12 13:06

挺不错啊~革命机机体酷炫~时髦值高!

自己喷的用啥漆?

phylia 发表于 2014-3-12 14:34

弯弓射山猪 发表于 2014-3-11 23:58
我记得很多分色就靠贴纸啊。。?看别人测评的

我主体分色也是基本都靠贴纸的,那些边边倒是没想象的难贴,反正比新安洲金边容易多了。

phylia 发表于 2014-3-12 14:35

藤香樱雪 发表于 2014-3-12 13:06
挺不错啊~革命机机体酷炫~时髦值高!

自己喷的用啥漆?

用的田宫TS喷罐

0773h 发表于 2014-3-12 18:26

绿色的部分会不会很脆弱。。。

phylia 发表于 2014-3-13 13:21

0773h 发表于 2014-3-12 18:26
绿色的部分会不会很脆弱。。。

脆是脆,但无大碍,因为散热片挂上后就只能站尸了,基本没法把玩。

0773h 发表于 2014-3-13 15:20

phylia 发表于 2014-3-13 13:21
脆是脆,但无大碍,因为散热片挂上后就只能站尸了,基本没法把玩。

站尸没关系 看起来很霸气啊
虽然还没好好看过革命机 不过看这个手办确实不错 lz手艺很赞 求代工给我喷高达吧

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-13 18:14

赞一个。

phylia 发表于 2014-3-13 23:05

0773h 发表于 2014-3-13 15:20
站尸没关系 看起来很霸气啊
虽然还没好好看过革命机 不过看这个手办确实不错 lz手艺很赞 求代工给我喷高 ...

说真的我这种切个水口各种发白的素组党...给人代工什么的还是去找个靠谱点的人吧

mlong 发表于 2014-3-14 22:47

phylia 发表于 2014-3-15 11:01

mlong 发表于 2014-3-14 22:47
楼主...天津的?

南京的

mlong 发表于 2014-3-16 01:09

页: [1]
查看完整版本: 全装备valvrave1号机~~~