秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 04:15

为什么妹子都有个好ex

感觉每个女孩子心中都有个念念不忘的前男友,有时候真的很郁闷,到底怎么样才能比过那个温柔体贴的好ex,可惜自己情商太低,终究没有办法;气死我了啊啊啊啊,以后能结婚一定生个女儿。

yw1414 发表于 2014-3-7 04:57

分手以后还能想起来的就都是好的部分了,除非是坏到一定程度。。。

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 05:43

分手以后还能想起来的就都是好的部分了,除非是坏到一定程度。。。

挺郁闷的,身边有那种分手以后对前男友念念不忘的,而且是好几个妹子想同一个男的,真心佩服那种人。

xax001 发表于 2014-3-7 05:46

这回复背后得有多少故事。

dzwdpower 发表于 2014-3-7 06:08

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 05:43
挺郁闷的,身边有那种分手以后对前男友念念不忘的,而且是好几个妹子想同一个男的,真心佩服那种人。 ...

我的生活就是一出后宫向galgame,只可惜我不是男主角。。。

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 06:14

dzwdpower 发表于 2014-3-7 06:08
我的生活就是一出后宫向galgame,只可惜我不是男主角。。。

可惜我是npc,没有主角光环只能哭哭哦

dzwdpower 发表于 2014-3-7 06:25

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 06:14
可惜我是npc,没有主角光环只能哭哭哦

不是男二号就好

riesky 发表于 2014-3-7 06:54

当你成为EX时,他们也会想起你的。。。
也许那些男的有吸引她们的地方。。。
但如果她们复合了,感觉大多数都不会像想象中那么好。。。
现实永远比希望残酷

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 07:14

riesky 发表于 2014-3-7 06:54
当你成为EX时,他们也会想起你的。。。
也许那些男的有吸引她们的地方。。。
但如果她们复合了,感觉大多数 ...

想象总是美好的

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 07:16

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 07:14
想象总是美好的

还有我昨晚成了ex

prsfd 发表于 2014-3-7 07:38

....

ASUSEE 发表于 2014-3-7 08:26

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 07:16
还有我昨晚成了ex

你是在夸自己是个 温柔体贴的好ex 么

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 08:38

ASUSEE 发表于 2014-3-7 08:26
你是在夸自己是个 温柔体贴的好ex 么

我自愧不如,拖累了人家

claymore 发表于 2014-3-7 08:50

所以要找处女,ex给她破处瞬间的疼痛相当于在她身下烙下了永久的印记,这辈子是肯定忘不了了,你要么忍受他心里的角落永远有那个人,要么就离开

至于处女的ex,呵呵,你要你捅破那层膜,她就什么都忘记了,相信我

剑魔岳不群 发表于 2014-3-7 09:15

不是处男就是种猪

ASUSEE 发表于 2014-3-7 09:24

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-7 08:38
我自愧不如,拖累了人家

其实还挺好理解的吗,在你做的蛮好的情况下还想跟你耍脾气 就只能创造个比你做的还好的对象然后指着你相比之下做的还不够好,并且用ex这个人物容易激起竞争心吧。

饲养师 发表于 2014-3-7 11:01

我朋友上过一百多个女的。。他微信上打招呼他上来回句“sb”小姑娘还老老实实挨着。。
他会篮球街舞吉他ps修图酒吧旅游钓鱼游泳做饭养狗赚钱。。反正会找乐子。

安姆闲人 发表于 2014-3-7 11:30

有ex的就顶不住,遇到有韩剧男主言情男主二次元男配别人家男朋友的怎么办

同居女友 发表于 2014-3-7 12:12

不是ex太好,而是现任不够好(不够帅不够富或者不会讨妹子喜欢)
哪怕ex根本是个人渣在对现任不满的情况下还是要怀念ex的啦

枫紫 发表于 2014-3-7 12:26

我想说的14楼都说掉了

时差一小时 发表于 2014-3-7 12:53

我就没有!

57a4kz 发表于 2014-3-7 15:03

前男友 发表于 2014-3-7 15:04

标题与现实矛盾

----发送自 STAGE1 App for Android.

僵硬君 发表于 2014-3-7 16:42

如果被分手,刚分手时会想念EX的好,这个时候如果稍微不坚定一点就很容易复合。
下个阶段就是老回想EX的不好,愤愤不平,“你个渣男去死好了呵呵呵。”这样。
如果主动分手,上述过程会反过来。
但是不管是被分手还是主动分手,都会到平淡期。除了机缘巧合,根本不会想起EX。万一凑巧想到了也是心如止水,就是个认识过的人,希望他倒霉还是幸福、现在过的好不好什么的根本就不会有这样乱七八糟的想法。
对EX的感觉尘埃落定后,这时如果交往了新男友,遇到某些事的时候有可能心里会对比一下,但是不会让现男友知道(即使对比结果现男友胜出,也不会跟他说)。除非不珍惜现在的关系,故意让人添堵,自己也是在作死。

楼主交往过几个妹子就觉得每个女生都这样,还是不要太早丧失信心比较好。

马格拉斯 发表于 2014-3-7 16:57

为什么要和EX比????他是他,你是你····

水镜月 发表于 2014-3-7 17:17

我的生活就是一出GAL,我是男主的基友

酥糖 发表于 2014-3-7 19:51

不是说最爱永远是执政党吗!

thesoon 发表于 2014-3-7 23:01

第一次艹和被艹总是美好并且让人回味无穷的

valkrie 发表于 2014-3-9 10:09

旅人救世

疾风火 发表于 2014-3-9 16:27

为了激励后来者上进啊

非禅君 发表于 2014-3-9 17:37

我EX就是被她的EX勾回去的···口口声声我不如她的EX···于是他们现在应该已经结婚了···

みるく 发表于 2014-3-10 13:31

为何我分手后想起的总是不好的地方,一边感叹为何当初我会浪费这么多时间一边想分了真是太好了

royonfire 发表于 2014-3-10 15:32

艹到翻白眼,让她忘掉

给风祈祷 发表于 2014-3-12 03:03

EX的EX已经在她高中的时候跪了

以MUGEN来讲,我顶多是强级别的,EX的EX已经是论外了

背景 发表于 2014-3-17 12:18

就是她不够好才会变Ex,第一次也有不好的,会不愿意提起

水镜月 发表于 2014-3-17 22:07

为什么每个跳槽者都有个好上家?

didiaodian 发表于 2014-3-17 22:49

= =很直白一句.想起EX的原因可能就是对比以后发现你身上有或者没有的特点.ex身上有.
简单而言.就是对比才会提起"ex".然后楼主你说的,好ex的话.要么你GF是找到你的缺点.要么就是..她是个婊子...[蜡烛]`

秋日绿豆沙 发表于 2014-3-25 18:19

感谢大家,我又和她在一起了

郁子MM 发表于 2014-3-25 23:01

沒有魅力的,就算成了EX,妹子也不會戀戀不忘...

另外,很多人其實忽略了一個問題啊,不少看起來讓你很有親近戀愛慾望的女性,本就是一顆由她們的EX一點點引領/調教/打擊出來的勞動果實...

unclewhite 发表于 2014-4-2 09:51

恋爱最大的忌讳就是提起EX。
聪明的人们会说忘了,无感觉了。聪明的人们也不会问了让心里有疙瘩。
不过正常来讲,难道不是有了新欢果断忘记旧爱吗
还能想起EX,那就是青黄不接咯
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么妹子都有个好ex