搜索

[成品玩具] 人穷志短,有讨论散货的么,顺路散货求推。

前两天入手了两个MH的大和号妹子, 店家号称散货,拿到后我也看不出来是不是国产的,不过做工的确蛮好的。

不过是新人并且没钱。。。所以一直想淘淘还有什么性价比高的散货呢。。。

求推荐和店家推荐,很怕买到号称散货的国产。。

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-3-3 02:06
散货走一德路吧 直观一点 熟悉了还能摸清楚进货渠道
玩具测评贴作者s大大的店

虽然模玩区目前还不见有版规,但我仍觉得您这样把我的店址扔出来有违原则......

另外对于本帖主体,LZ您什么时候产生了能轻松买到非MADE IN CHINA正版散货的错觉?

如果是问最近有哪些不错的货的话,有一批ALTER雪风的散货。品相可以,大概价格是4张毛爷爷左右。主要缺陷的地方(就是不合出厂标准所以沦为散货的缺陷部分)就是翅膀边缘略微有些卷。不过似乎可以用电吹风吹热之后压平。

还有一批圆谷怪兽拟人艾雷王PVC的货,品相几乎没有大问题。缺陷的地方是袖子有些地方的上色有错误。大概价格三张。

散货这个你得拼人品。而且东西的选择余地不大,不是你想要啥就有啥,如果是对某个系列有爱的,还是搞Z更好。散货适合心态比较好,不拘泥作品,那种看着一个东西不错,有眼缘,就想买来玩玩的玩家。

另外,如果是网店购买,分清楚散货和祖国版的区别,而且一定要索要实物图,或者买之前搜一下相关信息,看一下是否有人放过实物测评图。

以前买散,大多都是买些眼缘的,不真爱但又觉得不错的……

后来被一个在日本留学的朋友批判了……深刻的教育了我版权意识的重要性……之类的……

就不买了||||

要我说,散伙根本没有便宜多少。。。不值得。。。。

雅格特 发表于 2014-3-3 12:29
要我说,散伙根本没有便宜多少。。。不值得。。。。

以前的比较便宜的确
大粘土也就几十块钱
或者pf也就几十

现在的确没啥差别啊
粘土要130-150左右普通的
正版也就220吧一般……

藤香樱雪 发表于 2014-3-3 12:30
以前的比较便宜的确
大粘土也就几十块钱
或者pf也就几十

现在商家奸猾,知道散伙有市场,散伙的价格也吵起来了。。。

好多陆版的盗版之类的也买大几百。。简直就是扯淡。。。

雅格特 发表于 2014-3-3 13:00
现在商家奸猾,知道散伙有市场,散伙的价格也吵起来了。。。

好多陆版的盗版之类的也买大几百。。简直就 ...

+1,最初的确都是挫堆儿卖,粘土那种一斤多少钱……

现在一条胳膊都要单独拿出来卖……

如果能等的话亚马逊上会有很多特价的,怎么买亚马逊不用我教了吧

有些东西盒装特价已经和散货价格差不多了

散货水太深,现在基本上是不敢入了

是啊 现在散货价格涨太多了。。记得以前买的PA改的散货灰狐和SNAKE  都是1XX

头像被屏蔽

mbt2000 发表于 2014-3-3 19:47
是啊 现在散货价格涨太多了。。记得以前买的PA改的散货灰狐和SNAKE  都是1XX ...

我很负责任地告诉你们,现在PA改一个半立方的箱子的量散货,全是主体,没配件没武器,混款不挑成箱走,单价都接近100了。
而且,这批货开箱见光不到30分钟就被拍板拿下,点数之后就搬走了。
之前PA改是有过几批便宜货,那是成条流水线下来的成批被11区QC专员干掉的次品,先运到代工厂停尸间再偷偷弄出来卖的,当然便宜得多。

头像被屏蔽

散货的话我倒是想买配件,比如我的这个正品脸上就有些瑕疵想替换一下。不过我也不知道怎么买又很麻烦就作罢了

盒装有问题的都会当做散货卖吧?而且我以前看索尼子盒装和散货都不一样

头像被屏蔽

亚马逊经常80%OFF-40%OFF的特价很多啊,没必要买散货了,至于哪里买反正不是淘宝啦