XDDDD 发表于 2014-2-27 22:45

赠我已经结婚3年的前女友

马上过生日了啊~
弹一首只有我自己听见的歌给她吧:
爱上一匹野马, 可我的家里没有草原。 虽然这辈子已经绝望, 但如果还有来生, 我们再见 ~
那时一定会好好珍惜的, 一定会好好成为你想要的那个人

charjohnborne 发表于 2014-2-27 23:36

明天生日的路过

健身王 发表于 2014-2-27 23:42

剑魔岳不群 发表于 2014-2-27 23:57

可怜的中二 还自以为是。

57a4kz 发表于 2014-2-27 23:58

snake002 发表于 2014-2-28 02:03

刚才在微信上看到和她男人在车上秀甜蜜了 已经猜到接下去发生的事‘
我为什么这么手贱啊

时差一小时 发表于 2014-2-28 12:44

人都结婚三年了你还这样未免太矫情了吧……

wdqrock 发表于 2014-2-28 13:43

那就去NTR吧.

mino 发表于 2014-2-28 14:13

矫情

什么叫做成为你想要的那个人,谁也不是为了谁而存在的。

还TM绝望,你对得起你的爹妈么。

XDDDD 发表于 2014-2-28 15:00

mino 发表于 2014-2-28 14:13
矫情

什么叫做成为你想要的那个人,谁也不是为了谁而存在的。

就事论事嘛,也没有想不开啊~
不合适, 分了, 对方结婚了 ,没希望了。 有什么不正常的?
现在她活得很开心, 我过得也很好, 日子到了刚好怀念一下~
我又不打算去做点什么稀奇古怪的事儿,只是期望一下如果有平行世界的另一种可能。
怎么连对不起爹娘都出来了? 请不要随便乱代入

XDDDD 发表于 2014-2-28 15:16

首先想声明一下:
一 幻想不是理想;
二 对某件事情的绝望又不代表着对人生的绝望。
每个人都有很多事情是不可能做得到的,而且也不代表对现在人生的否定。
好比你已经30了, 你有可能再去读高中拿个全省理科状元么? 你已经在一所大公司里干了10年了, 眼镜都戴上了,你还有可能去当空军一名战斗机的飞行驾驶员么?
也许你能, 但舍弃的也许是你的所有。
现实已经如此地压迫着我们, 网络上都不能随便吐槽一下自己的幻想么?

dzwdpower 发表于 2014-2-28 22:14

XDDDD 发表于 2014-2-28 15:16
首先想声明一下:
一 幻想不是理想;
二 对某件事情的绝望又不代表着对人生的绝望。

LZ 你忘记了人性扭曲S1这句话
这里只能求骂醒

thesoon 发表于 2014-2-28 22:23

snake002 发表于 2014-2-28 02:03
刚才在微信上看到和她男人在车上秀甜蜜了 已经猜到接下去发生的事‘
我为什么这么手贱啊 ...

不错了,你如果看到的是她跟现在男人裹着浴巾秀恩爱的照片

XDDDD 发表于 2014-3-1 21:47

dzwdpower 发表于 2014-2-28 22:14
LZ 你忘记了人性扭曲S1这句话
这里只能求骂醒

snake002 发表于 2014-3-3 09:01

thesoon 发表于 2014-2-28 22:23
不错了,你如果看到的是她跟现在男人裹着浴巾秀恩爱的照片

人坚不拆
页: [1]
查看完整版本: 赠我已经结婚3年的前女友