muyefytte 发表于 2014-2-25 23:43

千值练 东亚重工-合成人间2.28日开预定了,有兴趣么?各位

http://acg.178.com/201401/183694467364.html
http://tieba.baidu.com/p/2161547827?pn=1

贰瓶勉监修

麻辣水煮鱼 发表于 2014-2-26 08:51

有啊,我在微博看到有家店可以预定,那间店在广州,不知道能不能直接到店里买现货……

vyou 发表于 2014-2-28 10:48

碉堡啊。求PM连接。。

Archlich 发表于 2014-2-28 11:32

soma 发表于 2014-3-1 11:35

只能去千值练官网订?

mjfans 发表于 2014-3-1 20:02

好像要个,,,没价格?

sunway 发表于 2014-3-1 20:07

120美金,现在延期了,作为素体比figma的he&she要好上不少,比例也修的好看

ltf21 发表于 2014-3-1 22:04

只有素体不给力啊,不知道后面几个会不会打包卖

quki1945 发表于 2014-3-2 06:50

家里蹲废柴 发表于 2014-3-2 10:41

想定+1

Inle 发表于 2014-3-2 13:52

千值练FB上说过不在市场上贩卖&限量500个就是这个素体吧?

q8571183 发表于 2014-3-2 14:58

LZ什么时候开定再来说声啊
我只有TB定的经验
要去官网定的话就没经验了

q8571183 发表于 2014-3-4 00:11

所以LZ有没好的渠道帮忙定啊?

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-4 13:02

之前说预定的淘宝店家因为货少改直接卖现货,药丸……

Archlich 发表于 2014-3-4 13:21

家里蹲废柴 发表于 2014-3-4 13:42

看了下微博,鹤屋那家店大概抢到了6个……

q8571183 发表于 2014-3-4 22:28

那估计吃现得上2K?

漫區A哥 发表于 2014-3-5 13:47

沒咯沒咯

muyefytte 发表于 2014-3-5 18:18

估计和橙子一样 要加入怨念物的名单了

东亚重工 发表于 2014-3-7 04:57

口口子_ 发表于 2014-3-7 16:39

手办童萌会开了预订链接,已经卖出500多个,还在不停的补库存……
虽然我已经付钱了,但总觉得很微妙,啥渠道能搞到这么多?

soma 发表于 2014-3-7 19:06

确实奇怪,不过推特上千直练说要考虑第二批,说不定是提前拿到消息了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

q8571183 发表于 2014-3-7 20:43

口口子_ 发表于 2014-3-7 16:39
手办童萌会开了预订链接,已经卖出500多个,还在不停的补库存……
虽然我已经付钱了,但总觉得很微妙,啥渠 ...

是啊
非常奇怪
LS不是说限定500吗

家里蹲废柴 发表于 2014-3-7 23:02

预定700多单了,为什么会这么火,微博上大手人手一只的感觉吗

口口子_ 发表于 2014-3-7 23:56

因为只有这家店有开预定吧,全国宅宅都集中过来了

ftimachen 发表于 2014-3-7 23:57

昨晚童萌会半夜才开不久我就拍了,还以为老板抢到几十个了不得了,但到了今天大量补货也被吓到,不过这家店除了价格贵一点,口碑一向还可以的样子,还有实体店,一直信誓旦旦的保证拍下就保单而且是正品,我也姑且就信了,TB貌似也就他家和鹤屋有货了,鹤屋还秒切了- -
看这个样子,千值练是很有可能是要开二批了

ftimachen 发表于 2014-3-8 00:16

口口子_ 发表于 2014-3-7 23:56
因为只有这家店有开预定吧,全国宅宅都集中过来了

其实不光是宅的问题,很多画手买这个拿去可以摆姿势画人体,我也是冲着这个去的

gzwind 发表于 2014-3-9 10:03

我就简单说一句,到不了货,店主又不会亏。

svevo 发表于 2014-3-10 11:16

我订了,官博放话撇清关系,我看到成交量从800+到700+了,应该不少退款了~

hayamitetsu 发表于 2014-3-10 14:08

淘宝现在不都是没货开预定,一张灰摸图开预定么,到时候拿不到货他也不亏,说不定你们自己都忘了,不是么

hayamitetsu 发表于 2014-3-10 14:21

更新下最新消息吧,千大爷非死不可上已经说童萌会的预订有问题了780*300=234000

真好赚那

emt 发表于 2014-3-10 15:17

https://www.facebook.com/SentinelInternational/photos/a.184885501641348.40532.184638341666064/341246209338609/?type=1&stream_ref=10

This item will not sell in market.....
We will sell in official website only.
Limited 500pcs.

https://www.facebook.com/1000toys/posts/608287199255280?stream_ref=10
回复里面已经点名了

免息贷款20W,三个月还,还不用抵押掉实体店,简直爽

演员的修养 发表于 2014-3-10 16:34

死宅的钱正好赚系列。。。。。。。。。。。

muyefytte 发表于 2014-3-10 18:44

今天白天还在想是不是该修改下主贴 提醒下某家店的预定存在问题。。。。。

即使除首期500只外 二期再开有追加,全投一家也很不合算;况且官网根本没提及有后续量产计划

hayamitetsu 发表于 2014-3-11 09:51

他们的实体店不会是6月底合同到期吧。。。

svevo 发表于 2014-3-11 10:01

今天官方又有声明发了
。。以防万一,退单了~~

Inle 发表于 2014-3-11 10:19

FB的语气已经非常强烈了,童萌会这次玩大了吧

口口子_ 发表于 2014-3-11 11:25

已经退掉了,要是真的会做那么多的话,到时候吃现应该也不是问题吧

sunway 发表于 2014-3-11 12:54

童萌会淘宝那边说如果信不过他就不收订,等到发货再收同时补余款.这戏本看不太懂啊...

hayamitetsu 发表于 2014-3-11 13:45

竟然下架了……

当初不是底气很足么

反正千大爷最后一句话
Please don't let yourself be fooled into buying from any fraud resellers.
页: [1] 2
查看完整版本: 千值练 东亚重工-合成人间2.28日开预定了,有兴趣么?各位