初音kagami 发表于 2014-2-21 22:55

于是这次大概才算第一次约会吧?方案求审核,求建议

时间是明天(周六)下午4点左右开始
地点是从大兴 黄村火车站 到 国家大剧院。
妹子因为这两天父母过来,只给了我这些时间。

大兴那边餐馆只看到羊蝎子、粗粮店什么的...国家大剧院旁边没有餐厅。
我的计划是到时候去地铁站见面,一起先到西单,在附近找找合适的地方解决晚饭。 (Q: 应该不用提前预约吧? 我没去过那边逛过,打算一会网上找找合适的餐厅,大家熟悉的话,有推荐的地方吗?)
然后就逛到国家大剧院
散场后看合适的话,往天安门广场逛逛(Q:还是逛街合适吗...)
太晚的话打车送回家(Q:长安街应该不能打车,看网上说国家大剧院南门那边可以打到。如果从天安门广场附近往回走呢?也是往南?)

除了音乐会,其他的行程都不太确定...
然后地铁上人多的话我肯定很拘谨不知道说什么...

嫌我烦的,直接 ctrl+f4 或者 回帖骂就好了。

剑魔岳不群 发表于 2014-2-21 22:57

逛马路很无聊。不如带她去滑冰。或者Lol。甚至看电影都比逛街好

初音kagami 发表于 2014-2-21 22:59

正戏是 明晚国家大剧院的 音乐会

riesky 发表于 2014-2-21 23:41

你的全是压马路或文艺类。好清新啊你们。。。就不能来个宾馆或咖啡馆什么的么?来点互动呀。。。

初音kagami 发表于 2014-2-22 00:04

妹子说喝咖啡心慌,之后找甜品店/茶馆什么的代替吧
宾馆就太早了

mino 发表于 2014-2-22 00:34

重头戏都定了,其他就放轻松随意咯,计划那么详细干啥。

shadowing 发表于 2014-2-22 00:40

现在北京还挺冷的,别在外面走太久了

----发送自 STAGE1 App for Android.

serpicoxxx 发表于 2014-2-22 01:59

音乐会挺好的,但是之后的安排不对啊
约会应该寻求的是良好的气氛和舒适度
我建议在音乐会后你们找个暖和的地方坐坐,比如说去居酒屋喝喝小酒吃点下酒小菜
喝到微醺,拉着手到马路上走走,这样既浪漫又不会冷,多好啊

初音kagami 发表于 2014-2-22 09:25

你们说的对话,晚上太冷。散场后看找个地方坐坐,不行就直接送回去了

初音kagami 发表于 2014-2-22 09:26

说的对话=>说的对

三次元打瞌睡 发表于 2014-2-22 15:23

认为约会还是互动性强好点,音乐会装b吧还行,lz果然菜鸟

木头人 发表于 2014-2-22 23:01

serpicoxxx 发表于 2014-2-22 01:59
音乐会挺好的,但是之后的安排不对啊
约会应该寻求的是良好的气氛和舒适度
我建议在音乐会后你们找 ...

这个安排不错

初音kagami 发表于 2014-2-23 09:46

后续报告:
出发的有点晚了
晚饭在西单吃的必胜客,人太多
因为时间有些晚,直接地铁去的剧院
音乐会非常非常棒,阿宅们想偶尔尝试新东西的话,强烈推荐去试试,贝5在pc上听和在现场上听 差别比 midi和320kbs还要大。终场后掌声持续了3分钟。吕嘉这货就是不返场
国家大剧院旁边是没有居酒屋咖啡厅什么的。内部的咖啡厅好像只到8点多。
因为优秀的演出的关系,气氛其实很不错。妹子喜欢音乐的话,是很不错的约会地点。

散场后是直球第二个界外,漂亮!
果然人生比8点档狗血剧还神奇。安西教练,我这两年究竟在干什么啊...

初音kagami 发表于 2014-2-23 09:53

炎崆魔导师 发表于 2014-2-24 10:34

学习了,恭喜LZ~早日被烧

taco旦那 发表于 2014-2-24 10:58

小城人民看到贝五和国家大剧院这几个字好想烧你QA Q
页: [1]
查看完整版本: 于是这次大概才算第一次约会吧?方案求审核,求建议