MMMMMMMMM 发表于 2014-2-19 12:51

妹子被神经病纠缠怎么办

背景介绍:我和妹子一年了,以前是中国和加拿大异地,现在是米国和加拿大异地,准备明年帮她转学到我这边来

妹子刚开学不久以后在课上遇到了某男生搭讪要微信,妹子和我说"你看有人搭讪我哎!"以前就这个问题我老早就和妹子打过预防针了我也就没多想,我说这边的男生个个都是饿狼,我就说你给他吧,说不定什么时候还用得到人家

后来交流发现这人比妹子大一级,选修课选在一起了,交流了一下然后说如果功课有问题可以找他帮忙云云(事后知道这人GPA2.0)

再之后在学校食堂发生了一件事情,妹子和她朋友坐在一个四人桌的一边,面对面,然后这个男的也没问,自己就在我妹子旁边坐下了。妹子正和她朋友聊天呢,这一惊搞得俩人也都不说话了,她朋友觉得好像挺尴尬的,就走了……
然后我妹子觉得这不是事啊,饭也不吃了,起来就要走,然后那男的就跟上来了,说你去哪我送你。妹子一下慌了,她明确地说不用了结果那男的还自顾自的跟上来一直跟到宿舍门口……妹子一下子吓傻了,给我发微信说“救命啊……”连着发了两条。、
(当时我正上班,那条信息半小时后来拿手机出来我都吓坏了)

再后来就是手机给我妹子表白,图如下

再后来妹子给我复述这个事情,我是很放心妹子这边的,但是跟踪这事我不能忍,所以我就要了号码打算和这人聊聊

之后我和妹子大概说了下就觉得这人以后啥都可能干的出来,就让她把这事情让两个第三人知道,以防出问题

那之后消停了几个星期,今天妹子和我说检查学校邮件的时候收到了这人的来信……(因为微信电话圈黑名单了,但是同一班级内的学校邮件帐户是公开的)

我妹子和我吐槽“他之前不是说可以帮助我学习嘛我一直都想嘲讽他你GPA2.0要咋帮 帮我排除一个错误答案吗”(原话)

后来我还是亲切的问候了一下

事情描述到此为止,想问问这种人做出过激动作的可能性是多少?死缠烂打如何破

XDDDD 发表于 2014-2-19 13:24

GPA 2.0的苦逼男, 是说3.5就可以耍牛B了么?
让你妹子再跟他说一次: 不要追我不要烦我,死缠烂打很没风度, 无论了不了解我都不会喜欢你云云。
老晾着没准还会过激

inafford 发表于 2014-2-19 13:25

Tantalos 发表于 2014-2-19 13:51

GPA 2.0....
这种人理都懒得理他。

genius_clark 发表于 2014-2-19 14:14

告诉他让他直接滚蛋

chirlley 发表于 2014-2-19 14:59

你的女朋友需要一个好闺蜜能出气那种 因为就你妹子的表达看来她不太会拉下脸说狠话……

ASUSEE 发表于 2014-2-19 15:45

话说大家能好好学学那个男的毅力的话,说不定现在早被烧死了。

暗影公爵 发表于 2014-2-19 17:15

扫了两眼,人家聊得挺欢嘛。。。

三次元打瞌睡 发表于 2014-2-19 17:28

自由,妨碍了报警

雪翼 发表于 2014-2-19 17:32

有什么好问的,他一个留学的敢做什么过激的
直接微信QQMSN各种状态全改成“某人不要再来烦我”就行了

greenfancy 发表于 2014-2-19 20:16

统统拉黑···见人不理算了

匪狗 发表于 2014-2-19 21:27

沈某人 发表于 2014-2-19 21:58

我就说你给他吧,说不定什么时候还用得到人家

这第一步就错了啊!逻辑是怎么来的!

雪心冰莹 发表于 2014-2-19 22:58

你女人这都很不强硬点拒绝..想啥呢

黑桐窗子 发表于 2014-2-19 23:35

12L说的对,我看你女友也挺享受的,省略号和颜文字轮着上,拒绝的语气都那么软

黑桐窗子 发表于 2014-2-19 23:35

12L说的对,我看你女友也挺享受的,省略号和颜文字轮着上,拒绝的语气都那么软

我有妹 发表于 2014-2-19 23:41

我说这边的男生个个都是饿狼,我就说你给他吧,说不定什么时候还用得到人家

教女朋友圈養備胎。。。你這不是典型的不作不死嗎?好想說活該呀

蓬莱山空 发表于 2014-2-20 01:49

特科格鲁 发表于 2014-2-20 09:53

请持续更新……参考一下

泡菜大排面 发表于 2014-2-20 10:08

你的女朋友是有多美,让人如此不要脸的贴上来

炎崆魔导师 发表于 2014-2-20 10:09

LZ你的女友好软,省略号颜文字各种上啊
对这种男的么立马来句我有男朋友了,再纠缠就拉黑咯,还谈这么多干嘛

感觉这个男的说话调理什么的还算清楚,也不像是能干出过激举动或者变态行为的人

lolololita 发表于 2014-2-20 10:10

楼上们说的大概对。。

波吉 发表于 2014-2-20 10:27

LZ的女朋友估计不会拒绝别人......

apple_ff 发表于 2014-2-20 13:51

同。。这种叫拒绝吗,这看起来就会让男的觉得欲擒故纵吧

zieza 发表于 2014-2-20 14:23

mirari 发表于 2014-2-20 16:03

女友凌辱故事.txt……
楼主赶紧接人过来,不然当心要变小黄文了

----发送自 STAGE1 App for Android.

gojiang 发表于 2014-2-20 17:28

你知道都是恶狼还让你女盆友加他微信?你这不是自作自受吗。

xu1985129 发表于 2014-2-21 04:33

对方都叫你报警了,你和你女友还犹豫个屁啊

rbh0830 发表于 2014-2-21 06:50

这个报警有蛋用,又不是尾行。是光明正大的送回寝室。

hongbai 发表于 2014-2-21 08:32

说妹子享受的简直丧病。

人不太会拒绝+一开始不想扯破脸也能让你们觉得是在调情吗……

瓦伦 发表于 2014-2-21 09:18

【妹子刚开学不久以后在课上遇到了某男生搭讪要微信,妹子和我说"你看有人搭讪我哎!"以前就这个问题我老早就和妹子打过预防针了我也就没多想,我说这边的男生个个都是饿狼,我就说你给他吧,说不定什么时候还用得到人家】

不作死就不会死啊

忧伤马戏团 发表于 2014-2-21 11:52

枫紫 发表于 2014-2-21 14:14

挖墙脚必须死啊,楼主加油

lluvia 发表于 2014-2-22 13:56

雪心冰莹 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
你女人这都很不强硬点拒绝..想啥呢...

排,我觉得拒绝别人很难而且很抱歉啊,高中时还有一两次是亲友帮我向对方说的。死宅揣测妹子不要太恶意,请默念马一定律

麻面 发表于 2014-2-22 14:59

不要墨迹,说话再硬一点。
不过看得出这个妹子真的是不大会拒绝别人的那一种啊,我很能理解啊,这讲话态度绝对不是在享受啊!

丁春秋 发表于 2014-2-22 18:34

bigcali 发表于 2014-2-24 21:27

说句不中听的话,你女朋友估计挺无聊的。这语气基本上就是留着对方没事回着玩玩~指不定混熟了有什么差池
页: [1]
查看完整版本: 妹子被神经病纠缠怎么办