搜索

Dungelot 2不再是一坨屎了[讨论帖]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪个区有下载啊

金币挺多的啊,我才打了三次就拿到武器了,现在是2攻

无限精力要4刀,比一代整个游戏还贵,不过这个是可以理解的,既然是转了Freemium模式总要补贴免费用户

唯一感觉值得黑的是那些既要材料又要符文的地方,比如增加物品槽

===========================

to 楼上:

iOS版中国区、澳洲、新西兰都有,美区按时区应该是今晚上

Android版作者说要晚点儿

网页版在这里(无商店功能,没注意存档保留不保留):
http://dungelot.com/2/

===========================

我同事说他点完教程就直接给武器了,这……
(更新:原来是乌龙,他估计点了75金币换本次+1攻的那个玩意)

tonyunreal 发表于 2014-2-14 12:06
金币挺多的啊,我才打了三次就拿到武器了,现在是2攻

无限精力要4刀,比一代整个游戏还贵,不过这个是可以 ...

没可能啊,他指的是教程在酒馆里花75金币加的一点攻击力吧

你们好奇怪 发表于 2014-2-14 13:09
没可能啊,他指的是教程在酒馆里花75金币加的一点攻击力吧

看样子是的,因为他现在拿到武器了,但道具栏里就一把
估计他开始那1攻是75金币临时换来的

一代的安卓版试过几次不好用.闪退.丢记录.接电话退出什么的

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

确实恶意满满。。。画风也完全不一样了,还是喜欢1的

属性不足靠酒馆的一次性buff来补还是挺有用的
酒馆补了2攻,然后地城里连续遇上+1攻buff,结果就这样了……

新版重新上架App Store(本体免费,无限体力IAP是4 USD / 25 RMB):
https://itunes.apple.com/cn/app/dungelot-2/id790138512?mt=8

系统大幅修改,原有进度不保留,但是买了无限火腿IAP的可以恢复购买

怪物都是一击必杀了,节奏快了不少
卷轴是一次性使用的,和图腾消除的优先级要考虑清楚了,战士的+1法力消耗缺陷真要命
永久属性升级貌似是个大坑

tonyunreal 发表于 2014-5-21 14:07
新版重新上架App Store(本体免费,无限体力IAP是4 USD / 25 RMB):
https://itunes.apple.com/cn/app/dun ...

游戏总算是能玩了,我已经解锁第二个地下城了
有廉耻的开发者才是好的开发者

你们好奇怪 发表于 2014-5-21 14:11
游戏总算是能玩了,我已经解锁第二个地下城了
有廉耻的开发者才是好的开发者 ...

这样改完之后感觉角色升级的坑更大了
标题是不是可以改成讨论专帖了

顺便说一下,网页版还是旧的,最新版目前只有iOS版有
Android版按作者的说法是:如果iOS版本没什么问题就可以启动开发了……

试了下有点迷糊,求攻略。。。英文一知半解。。

感觉好难啊,刷了1天进度还是初始地城15层,有时候一张图三个加攻图腾简直没法抗

emmer 发表于 2014-5-23 08:50
感觉好难啊,刷了1天进度还是初始地城15层,有时候一张图三个加攻图腾简直没法抗 ...

记住这么几件事:

最好的装备是增加回血量和显示图腾陷阱位置的,其次是无视护甲的,其他的都是消耗品,随手捡到随手扔
越往后越需要留着哥布林不杀,靠它的技能把攻击力更高的敌人弹死
每10层一定要把地图全探开,找祭坛学技能
最好用的技能是必中、增加回血道具出现率和回血量,其次是探开陷阱和图腾位置,可以省一个道具栏,千万不要学的技能是佣兵的dirty strike(大概是这个名字),就是探开怪物周围的方块给怪物造成伤害的,那破技能根本没有用

现在随随便便就能下到四五十层了,一次两三千收入

你们好奇怪 发表于 2014-5-23 14:45
记住这么几件事:

最好的装备是增加回血量和显示图腾陷阱位置的,其次是无视护甲的,其他的都是消耗品, ...

3Q
再试几把看看

tonyunreal 发表于 2014-5-21 14:17
这样改完之后感觉角色升级的坑更大了
标题是不是可以改成讨论专帖了 ...

已确认升满6级后金币就彻底没用了

你们好奇怪 发表于 2014-5-23 23:28
已确认升满6级后金币就彻底没用了

喷了,这作者真够秀逗的
坐等IAP销量暴死

tonyunreal 发表于 2014-5-24 00:22
喷了,这作者真够秀逗的
坐等IAP销量暴死

更完蛋的是三个职业里面有两个是逗比,佣兵的技能强到不像话,战士弱得像狗,法师弱得还不如一坨屎
保守估计这游戏还得再改三个月才能有点人样

每半小时要进一次才能回体力!?

你们好奇怪 发表于 2014-5-24 08:03
更完蛋的是三个职业里面有两个是逗比,佣兵的技能强到不像话,战士弱得像狗,法师弱得还不如一坨屎
保守 ...

法师很强的好不,护甲和法力几乎用不完,都是一命通关,不自杀的话真死不了...

wingchau 发表于 2014-5-24 21:08
法师很强的好不,护甲和法力几乎用不完,都是一命通关,不自杀的话真死不了... ...

法力用不完也就罢了,护甲是怎么用不完的

你们好奇怪 发表于 2014-5-24 23:05
法力用不完也就罢了,护甲是怎么用不完的

有个像镰刀的武器效果是开格子有机会加护甲.

wingchau 发表于 2014-5-24 23:36
有个像镰刀的武器效果是开格子有机会加护甲.

法师的护甲耐久是最低的好吗,升级又不会加这个
哦好吧我明白了
法师牛逼是因为有bug,用法师进地城的话敌人几乎不会随着层数增加而发生属性提升,就算是在50层之后,八成杂兵的属性还是和1层没区别,一堆2-3点攻击力的敌人,护甲确实用不光

233,原来是BUG,我说怎么100多层还会有两三点的怪.
话说这游戏BUG真多,有时进门多按几下直接就可以跳几层,有时候又会卡死,一直显示让你选择敌人但又点不到敌人,只能退出...还是继续回炉吧...

总共有几个迷宫呢?三个职业太少了吧,感觉耍不了多久啊

1.4更新出了
看看这次平衡调得怎么样

更新:改进貌似不少,但是进度又清了,233

——— 来自Stage1st Reader For iOS

解锁第二关之后回去玩第一关,然后进度就会挂掉,233
这游戏可以不用玩了

又更新了 解决了ipad画面太小的问题。。。哪个英雄比较好呢?送的1000钱都升级战士了。。。还开了第二个背包。。。