搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

宅兄 发表于 2014-1-8 14:51
LZ大大赶紧推荐一个刷声望的方式,挂机太慢了

没别的,只能慢慢挂,要不就是赶活动时候,10个令牌的一次可以刷450,相当于一条多体力能挂出来的声望。

这玩意儿挂太快了也没用,你经脉点不上去武功还是学不了

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 15:01
每日登录奖励拿完七天之后是重置还是怎样?我现在就一心攒1000金去买独孤九剑了,今天看到400金的屠龙刀都 ...

重置。

友情提示,独孤九剑限定华山弟子,而且对悟性有很高的要求。。

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2014-1-8 15:06
重置。

友情提示,独孤九剑限定华山弟子,而且对悟性有很高的要求。。 ...

不是华山的才不会一心盯着九剑呢……要多少悟性才能学?

嘲风 发表于 2014-1-8 15:06
没别的,只能慢慢挂,要不就是赶活动时候,10个令牌的一次可以刷450,相当于一条多体力能挂出来的声望。
...

经脉又要钱,25级过后花花的银子就没了,赚钱也无方!

初入门一只刷属性,魅力16悟性14,看起来是主角属性了啊
力道身法都是6,啊喂,低得。。。

刷了个福缘18,其他低到爆
我来了=。=

我酒是0级,也能100%赢第3令牌的,酒量108,是不是因为我不小心喝了两瓶任务酒的原因。。。

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 15:10
不是华山的才不会一心盯着九剑呢……要多少悟性才能学?

看来和我一样不小心进了华山的大坑了……九剑要悟性60.加经脉加到20悟性之后就只能去读书了。根据群里消息,大概200W银子差不多?能到60……

你们都怎么进的游戏,我注册成功登陆就一直登不上了....

myqmyqjl 发表于 2014-1-8 15:38
看来和我一样不小心进了华山的大坑了……九剑要悟性60.加经脉加到20悟性之后就只能去读书了。根据群里消 ...

200万银子也得看脸,你升上去以后那成功率。。

另外月卡还送2个加悟性的药,都吃了能加2点。

myqmyqjl 发表于 2014-1-8 15:38
看来和我一样不小心进了华山的大坑了……九剑要悟性60.加经脉加到20悟性之后就只能去读书了。根据群里消 ...

卧槽60…………不砸钱读书怎么可能

Ares 发表于 2014-1-8 15:56
你们都怎么进的游戏,我注册成功登陆就一直登不上了....

我是ios端的,有时候服务器会抽风怎么都登不进去,不过也只是偶尔,大部分时候都很顺畅啊

cloudinsky 发表于 2014-1-8 15:20
刷了个福缘18,其他低到爆
我来了=。=

如果悟性魅力都很低的话可以去试试挂太玄经
太玄经要求悟性魅力低于10,书等于1,带着冰火葫芦,功效是混元,每级42内力
满足以上条件在海岸挂机就有机会拿到了。只有冰火葫芦需要用金子在万达买。

嘲风 发表于 2014-1-8 16:01
我是ios端的,有时候服务器会抽风怎么都登不进去,不过也只是偶尔,大部分时候都很顺畅啊 ...

只有晚上回去再试了。看你们的描述真的和mud好像啊,福缘悟性啥的。

嘲风 发表于 2014-1-8 16:01
我是ios端的,有时候服务器会抽风怎么都登不进去,不过也只是偶尔,大部分时候都很顺畅啊 ...

只有晚上回去再试了。看你们的描述真的和mud好像啊,福缘悟性啥的。

悟性魅力都低的话有那些比较适合的奇遇秘籍?不要买消息的
之前一个号遇到太玄经但是因为各种条件不符合没入手,现在开个小号在挂
不过都五六管体力了,屁都没一个

太玄只有42吗?九阴有50的,也是混元

那看来挂独孤九剑真不如买倚天剑屠龙刀去挂九阴真经了,战力增加主要还是靠内功

myqmyqjl 发表于 2014-1-8 16:10
如果悟性魅力都很低的话可以去试试挂太玄经
太玄经要求悟性魅力低于10,书等于1,带着冰火葫芦,功效是混 ...

悟性和魅力都刚好10,是低于等于10还是低于。。。

kuglv 发表于 2014-1-8 16:17
悟性魅力都低的话有那些比较适合的奇遇秘籍?不要买消息的
之前一个号遇到太玄经但是因为各种条件不符合没 ...

太玄经要带着冰火酒葫芦的。

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 16:22
那看来挂独孤九剑真不如买倚天剑屠龙刀去挂九阴真经了,战力增加主要还是靠内功 ...

还有打狗棒法和太极拳剑空明拳也是靠悟性加成的。

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 12:45
5就可以了,我才6,次次都赢

6令牌那个似乎就要20还是30了

6.连输3次。。。

嘲风 发表于 2014-1-8 16:26
太玄经要带着冰火酒葫芦的。

都带了,别说太玄了连其他奇遇都没几个

cloudinsky 发表于 2014-1-8 16:24
悟性和魅力都刚好10,是低于等于10还是低于。。。

问了下等于10也可以

嘲风 发表于 2014-1-8 16:27
还有打狗棒法和太极拳剑空明拳也是靠悟性加成的。

太极拳剑最过分的地方在四个属性一起加成……普通武功有两个都不错了

1 书等于1是什么意思啊?

2 体力似乎只能酒店吃喝,2次96就快爆表了。然后就15分钟恢复1点?

3 顺便挂机探索和2体力探索有什么区别呢?

4 包子作用是什么?日常都是奖励这个,看前面说不要吃,就留着了。

5 日常要死斗啊,赢了就-1善恶啊,这个也要做?

cloudinsky 发表于 2014-1-8 17:02
1 书等于1是什么意思啊?

2 体力似乎只能酒店吃喝,2次96就快爆表了。然后就15分钟恢复1点?

书=1就是不要点就可以了

体力除了酒店就是包子再就是花钱

挂机探索和手动探索获得的效果完全一样,就是快,不是金子多的不知道怎么花才好的话还是踏踏实实挂机吧

包子回复10体力

死斗打善恶值负数的时候,只要你善恶值更高,就是加善恶的,打善恶值正数的,不管自身善恶多少,都是减

黑暗之眼 发表于 2014-1-8 16:54
太极拳剑最过分的地方在四个属性一起加成……普通武功有两个都不错了

四个一起加不一定是好,我看了下,单独加成的武功似乎战斗力更高一点,应该还是专精更划算。

嘲风 发表于 2014-1-8 17:06

感谢,我竟然傻乎乎的今天把2管体力都手动点了

因为我理解错了,以为挂机=恢复体力=。=

嘲风 发表于 2014-1-8 17:06

对了,我不知道我要打的人善恶值啊
头像旁边就一个  狂 字

cloudinsky 发表于 2014-1-8 17:10
对了,我不知道我要打的人善恶值啊
头像旁边就一个  狂 字

善恶-15~+50都是狂,只能碰,邪是-15~-50,魔更低,看见那些可以打,不过一般的魔似乎战斗力都挺高的。。

另外善恶也不一定是越高越好,据说有些奇遇是限定善恶区间的,我估计照这么说黄老邪那些武功把善恶弄高了就遇不到了。

嘲风 发表于 2014-1-8 17:13
善恶-15~+50都是狂,只能碰,邪是-15~-50,魔更低,看见那些可以打,不过一般的魔似乎战斗力都挺高的。。 ...

真是好人啊。。。。。不过我已经7次斗酒输了,明明10级斗酒3牌子的都干不过。。。

最后,我福缘明明18不过现在是灰色18(-18)这样,什么情况被扣下去的【・_・?】
还有,哪里有‘书’这个属性=。=---这个看到了,琴棋书画,还好是1

7w5的葫芦=。=算了,买了去挂机去

群芳谱有什么用啊

cloudinsky 发表于 2014-1-8 17:20
真是好人啊。。。。。不过我已经7次斗酒输了,明明10级斗酒3牌子的都干不过。。。

最后,我福缘明明18不 ...

福缘每天有个修正值,当天的数值就是基础值加修正值。

据说手动点探索的奇遇几率会比挂机高一些……只是据说啊,未经证实。

昨天活动的打秃驴总算把声望打到9000学了门派的新武功……

其实包子吃了也没关系的,只是我玩日本课金游戏玩得多,习惯把药留着活动用……

或者比如看到一个受伤的魔还在运镖,自己却没体力的话,就果断吃包子上去殴打啊!

五毒声望貌似只能挂机,杀了几个邪派的邪魔,都不加声望,只涨善恶值……其实五毒也是邪派吗?

嘲风 发表于 2014-1-8 17:32
福缘每天有个修正值,当天的数值就是基础值加修正值。

是不是可以放弃死斗了哦,赢了-1善恶还扣了100声望?

等等,我打正派帮派就扣声望(◎_◎;)

cloudinsky 发表于 2014-1-8 17:42
是不是可以放弃死斗了哦,赢了-1善恶还扣了100声望?

等等,我打正派帮派就扣声望(◎_◎;) ...

你是啥门派的啊,正派去打邪派,涨声望的。

嘲风 发表于 2014-1-8 17:47
你是啥门派的啊,正派去打邪派,涨声望的。

少林,当时不知道。。。

于是,哪些是邪派【・_・?】

少林最苦逼了,打邪派就+5,其他正派+10,血刀和星宿确定是邪派,明教好像也是,五毒不确定。