搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

新囊里面多了本岳家枪法,厉害吗?

刚开始就被人直接打成九级伤残…

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

黄昏的祈祷 发表于 2014-1-5 20:42
一次两次就算了,每次都被劫算什么rp问题……少室山竹林之类几乎可以肯定有人专门等着劫镖
我已经没钱接 ...

你是不是受伤没治好或者无门派...
似乎受伤中或者无门派的比较容易被劫镖(看起来像软柿子)

黄昏的祈祷 发表于 2014-1-5 20:42
一次两次就算了,每次都被劫算什么rp问题……少室山竹林之类几乎可以肯定有人专门等着劫镖
我已经没钱接 ...

去酒楼打工更赚钱的,就是要花体力。

阿斯特雷 发表于 2014-1-6 00:05
你是不是受伤没治好或者无门派...
似乎受伤中或者无门派的比较容易被劫镖(看起来像软柿子) ...

9级伤……

你是招惹了谁才被打成这样的……我7级都不敢出门了

挂好了再去吧

黑暗之眼 发表于 2014-1-6 01:10
你是招惹了谁才被打成这样的……我7级都不敢出门了

挂好了再去吧

铁面龙
左脸只有600战斗力谁能想到右脸有12000战斗力?只能说是满满的恶意

嘲风 发表于 2014-1-3 01:26
对的,阅历就是经验,挂机得经验,经验点技能。

门派据说是少林武当这种名门正派练到后期最屌,前期血刀 ...

为什么看起来这么的高手寂寞···

紫衫 发表于 2014-1-3 01:52
入华山啥好处!

----发送自 Sony C6603,Android 4.3

紫杉大大需要入什么门派,自创武功就好啦。
我是您的剑(拟人)

shinnfin 发表于 2014-1-3 09:42
心性和悟性我都是开局roll的。。。。顺便入明教的就我一个咩?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

有没有黑木崖?
可以学葵花宝典不?

9级伤请去医馆治疗...也就几百两的事...

黄昏的祈祷 发表于 2014-1-6 01:13
铁面龙
左脸只有600战斗力谁能想到右脸有12000战斗力?只能说是满满的恶意
...

我发现战力跟所需令牌数有关。活动就三种战力,600、2000、12000

分别对应3、6、10个令牌

阿斯特雷 发表于 2014-1-6 09:14
9级伤请去医馆治疗...也就几百两的事...

医馆也得坐诊的人有本事治,目前似乎也就一两个人能治九级的,碰不到的话只能挂到好

感觉缺乏目的性,练得再牛逼,干得最多的事情也就是到处砍人。

头像被屏蔽

这楼居然还盖起来这么高。。
玩了四天了感觉这游戏完成度太低,只有给出一个好的概念
不知道为什么从周六开始就不停的告诉我连接超时,要不然就是经常性要我重新读条登陆,作为一个挂机游戏每次回头看状态都弄的好麻烦
对战也弄得太随便了就啪啪啪看个gif然后按战斗力给出结果,要是弄几段mud风格的战斗文字糊弄也行啊
武当爱好者在武当居然没有门派福利,来个梯云纵轻功飞图什么的还差不多
一种有料测试版的感觉 继续随便玩玩观望一下 能完善成mud感觉的话还是可以的

殊绝 发表于 2014-1-4 21:15
既然要做就做漂亮点,别觉着这年头没人会吐槽了就急着来丢知名老账号的脸 ...

别自以为是的打开脑洞用力脑补了。

玩儿了个好游戏来推荐推荐,几个相熟的老id互相打个哈哈开开玩笑,不明所以的就以为怎么着了,你说软文你他妈给我钱啊?

这楼现在这么多回复足够说明问题了,冷艳高贵还轮不着您。

嘲风 发表于 2014-1-3 16:11
据说降龙十八掌和太玄经要求低悟性,左右互搏应该也是。

不科学啊,小龙女会左右互博,她悟性可不低。。
这个应该看心性属性吧,小龙女和黄蓉都是悟性不低的,但黄蓉学不了是因为他心思多,小龙女比较单纯,和郭靖一样。

平时有钱的时候,万达坊刷出治各种高级伤的药最好是买几粒备着,不贵,一般九级内外伤也就是两千一粒~~~

还有,奇遇频率和福缘关系很大,福缘高的时候多行走江湖,低的时候就打打工就好了~~~

武机霸拳流代师范 发表于 2014-1-6 10:29
平时有钱的时候,万达坊刷出治各种高级伤的药最好是买几粒备着,不贵,一般九级内外伤也就是两千一粒~~~

...

也不一定,还是跟RP有关

昨天我-89的福缘……一天也碰三次了,不过就是质量不高,都是3W的

没错   确实完成度不够  起码音乐得有吧。。。不过没接触这类游戏  觉得很新奇

----发送自 STAGE1 App for Android.

也玩了几天,老实讲还没有文曲星上的英雄坛说好玩……

不过我觉得没音乐挺好的,有音乐不方便挂机了……

武机霸拳流代师范 发表于 2014-1-6 10:29

...

我感觉反而是福缘越接近0越好刷奇遇。。。

beijizhu 发表于 2014-1-6 09:42
这楼居然还盖起来这么高。。
玩了四天了感觉这游戏完成度太低,只有给出一个好的概念
不知道为什么从周六开 ...

周六服务器简直傻逼到死了,不过周日开始就好多了,不知道是不是加了带宽。

现在有门派福利的好像就是唐门少林和丐帮。

黑暗之眼 发表于 2014-1-6 09:27
医馆也得坐诊的人有本事治,目前似乎也就一两个人能治九级的,碰不到的话只能挂到好 ...

医疗59以上的可以治9级外伤,目前看到过2个人,一个是叫小七的59,一个是叫丸仔的60,丸仔值一点儿,小七看一次要花2000多,丸仔只要五六百。

挂机是声望的主要来源啊,没声望咋学高级武功,还是说楼上都是血刀,星宿?

zzzzaa 发表于 2014-1-6 12:32
挂机是声望的主要来源啊,没声望咋学高级武功,还是说楼上都是血刀,星宿? ...

正派杀邪派+10点声望,少林的+5点,不过这个邪派是看门派还是善恶没有搞清楚。。。

星宿杀啥人都给10点(没杀过同门),5体力,相当于1体力2声望,挂机1点体力4声望。除了血刀门,以及刷收集品外,没什么理由杀人冲声望吧

昨天挂机出了有后续的奇遇,然后提示酒量需大于30

嘲风 发表于 2014-1-6 12:22
医疗59以上的可以治9级外伤,目前看到过2个人,一个是叫小七的59,一个是叫丸仔的60,丸仔值一点儿,小七 ...

医疗值就是医术等级么?

活动打人,走镖是不需要体力的,要没体力的话可以先去把每天的四次镖给走了,顶多就是走镖的时候没得挂机,但可以顺便消饱食度啊。四趟镖走下来,去吃个饭就可以蹲点挂机了,总比走镖时候来来回回吃饭的好

另外似乎没体力的时候到处逛也会引发奇遇的……我今天就是没体力走镖的时候见到了李探花

啧,这游戏玩得我好想回去玩MUD

引用第148楼best32167于2014-01-06 12:39发表的  :
昨天挂机出了有后续的奇遇,然后提示酒量需大于30

@best32167
玩到现在一共奇遇到三次秘籍,一本玄冥神掌,现在躺在包里。一本五罗轻烟掌和一本杨家枪。都条件不够

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2

你这已经拿到包里了啊,总比看到屏幕提示但是什么都没要好

北落紫娘 发表于 2014-1-6 09:14
有没有黑木崖?
可以学葵花宝典不?

没有   明教目前没发现任何好处   有点后悔

shinnfin 发表于 2014-1-6 13:11
没有   明教目前没发现任何好处   有点后悔
编辑掉,群里看到的,不知真假……

best32167 发表于 2014-1-6 12:49
你这已经拿到包里了啊,总比看到屏幕提示但是什么都没要好

今天活动有白衣剑法,可惜我没RP……打了好多次都没出。玄冥神掌就是个坑,要任脉60,我去

zzzzaa 发表于 2014-1-6 12:39
星宿杀啥人都给10点(没杀过同门),5体力,相当于1体力2声望,挂机1点体力4声望。除了血刀门,以及刷收集 ...

星宿杀人可以加内功修为啊,另外杀人主要还是调整善恶,还有就是劫镖啥的坏事儿。。

黑暗之眼 发表于 2014-1-6 12:46
医疗值就是医术等级么?

活动打人,走镖是不需要体力的,要没体力的话可以先去把每天的四次镖给走了,顶 ...

对,就是医疗等级。

没体力的时候碰到奇遇是因为15分钟自动回复一点儿的体力又被自动挂机挂掉遇到了。

嘲风 发表于 2014-1-6 13:35
对,就是医疗等级。

没体力的时候碰到奇遇是因为15分钟自动回复一点儿的体力又被自动挂机挂掉遇到了。 ...

群号有没?

学了几级医疗,把以前野外手滑砍人的善恶值扳回来了XD
每天两顿饭+自动回复,算300体力,挂机1比4一天1200声望,熬够门派资历2个月

学了医疗才发现外面个个负伤的侠士个个都是9级外伤或内伤毒伤