搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

泡泡璐 发表于 2014-1-4 02:52
貌似是服务器连不上了……不知道明天会不会有补偿!

五毒挺好的,一般没人打,因为打了就会中毒,毒伤可难 ...

见过一次老顽童在玩耍,9W,竹林见过一次石碑,9W

目前背叛师门除了门派声望清零和再也不能重新拜之外好像没别的惩罚,理论上是可以学到所有门派武功之后叛师的

然后今天在聊天频道里见到一个说他背叛了所有门派问怎么办的……233

阅历有了   特缺钱    就押镖那点怎么够   开始绑票

这游戏还挺用心的.玩着有江湖的感觉
我想学霸王枪之类长兵是不是有点另类?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

华山果然是除了终极武功独孤九剑之外都烂得一B……还不如一开始教学送那本夺命连环三仙剑呢

好吧那其实也是华山的,但特么门派要求“无”啊!!剑宗也是华山好伐!

如此软文味的楼是怎么回事?

楼也就算了,头一排满满的软文托儿味的马甲小号又是怎么回事?

一路看下来居然没人吐槽这点 游戏区是遇上寒假党了还是真没落了……

这服务器     无法直视!

今天这服务器是闹哪样……

手贱挑战BOSS被打到9级外伤怎么救啊,医馆医生等级都不够……

殊绝 发表于 2014-1-4 12:33
如此软文味的楼是怎么回事?

楼也就算了,头一排满满的软文托儿味的马甲小号又是怎么回事?

什么时候轮到2007年的号在游戏区装高冷了?

玩法是比较特别,但目前各种问题较多,如果能继续完善会比较好,另外高级武功卖的太直接了

嗯,看了这个帖子之后去玩了几天,看到楼里有些人还是没大摸到门路,那么综合我自己摸索到的和官方群里问道的,简单说一下大概需要注意的问题好了~也不算是攻略(这游戏完全没啥攻略……全看自己摸索加RP)
        活力怎么回复?主要靠在主城酒楼吃饭,但是吃饭有饱食度限制。饱食度每15分钟减少3点。所以只挂机的话挂一天大概不成问题。其余的手段就是吃包子(一个10点),或者直接软妹币买了。
        需要物品的任务怎么完成?只要你背包里有这个物品,直接点完成就可以了。不要使用物品。任务物品基本上靠死斗啊、拼酒啊、活动啊等等完成。也可以直接在万达坊买到(可以花钱刷新,而且有可能刷出来物品可以用银币买到)。
        受伤了怎么办?回主城找医生治疗。要是外伤⑨这种的,游戏里是有人能治的,但是很少……万达坊有卖治疗⑨级外伤的药,我今早银币买到了一瓶~~
        秘籍只能金币买?很多秘籍挂机也可以得到,这个就完全看RP了(看你有没有主角命了……)。游戏里看到有个人一天挂到了三次奇遇秘籍,可惜都不满足条件没学到23333
        悟性or魅力or心性怎么提高啊?前期可以通过加冲脉提高,后面有各个场景啥的。
        剩下的什么门派好啊什么乱七八糟的一是我也不知道,二是这游戏乐趣就在于自己摸索,想怎么玩就怎么玩吧,反正还是个挂机游戏~~314302102 这个是我在游戏里看到的官方群,应该是官方群吧……

这游戏没音乐的吗?

发觉绑票不管哪里时间都是固定十分钟,在一些偏远地区直接找个弱鸡绑回城里能节约不少跑路时间

哈哈今天一个奇遇拿了15W经验

嘲风 发表于 2014-1-4 17:23
什么时候轮到2007年的号在游戏区装高冷了?

既然要做就做漂亮点,别觉着这年头没人会吐槽了就急着来丢知名老账号的脸

myqmyqjl 发表于 2014-1-4 19:18
嗯,看了这个帖子之后去玩了几天,看到楼里有些人还是没大摸到门路,那么综合我自己摸索到的和官方 ...

话说是不是点吃东西了就加饱食度,不管你吃没吃完?特么今天饱食度0的时候去吃饭,连续被人掀了两次桌,结果一看83的饱食度

今天就奇遇出了一本铁布衫,但要求带脉40…………
话说绑票还不如运镖啊,首先你得打得过,其次绑回去卖了也就千儿八百的,还不如运个五等镖呢。到底怎么赚钱快啊,难道真打工去?

攒了30w被我一口气全点去内功之后我发现……我只剩1000块了

运镖有限制的!挂机吧

----发送自 Sony C6603,Android 4.3

求教
万达坊的江湖消息有什么用啊

买了发现什么都没啊
难道我被坑了

打工其实赚钱的效率还可以
要不把赌技点高去赌场?

对了  你们说的Mud是啥    有啥好推荐的不   

shinnfin 发表于 2014-1-4 21:55
对了  你们说的Mud是啥    有啥好推荐的不

http://zh.wikipedia.org/wiki/MUD

参见这里吧

居然看到有排云掌...

erxinyueyi 发表于 2014-1-4 21:39
买了发现什么都没啊
难道我被坑了

买了之后在江湖轶事里看得到消息

黑暗之眼 发表于 2014-1-4 21:28
话说是不是点吃东西了就加饱食度,不管你吃没吃完?特么今天饱食度0的时候去吃饭,连续被人掀了两次桌,结 ...

掀桌很不道德的……今晚是有个人在掀桌,被公频各种口诛笔伐啊……赚钱的话,明天也就是周日的活动就是打钱

喵的说起掀桌就有气:@
老子吃个饭就被该死的血刀掀两次——现在外伤⑨级还不知道怎么破……

殊绝 发表于 2014-1-4 21:15
既然要做就做漂亮点,别觉着这年头没人会吐槽了就急着来丢知名老账号的脸 ...

明摆着的事就不要揭穿啦...

蒙面巾怎么得到?

吃个饭还被砍成9级伤残,开个新号押镖也被砍成9级伤残,对这个充满恶意的世界老子只能努删客户端。

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2来自: Android客户端

ladypearl 发表于 2014-1-5 09:28
蒙面巾怎么得到?

万达坊买

麻痹我才知道可以自己治自己的,点环顾四周,不要选人,直接点医治,目标就是自己

这下好了,5级以下不求人了

目前游戏里能够治疗九级伤的好像就一个叫小七的……59级医术。

金币我看得见,但是阅历看不见啊,学武功消耗多少还剩多少看不出来啊好郁闷

无事忙 发表于 2014-1-5 15:51
金币我看得见,但是阅历看不见啊,学武功消耗多少还剩多少看不出来啊好郁闷 ...

阅历点自己头像……学武功的时候会有告诉你消耗多少阅历多少银两

不小心把27个包子都丢弃了……
瞬间有种要放弃的感觉

不玩了
有金子就是爷,没金子只能老老实实当别人的肉票
这押镖不用驿站就没成功运到过

黄昏的祈祷 发表于 2014-1-5 20:33
不玩了
有金子就是爷,没金子只能老老实实当别人的肉票
这押镖不用驿站就没成功运到过 ...

那倒还真是RP问题……我运了这么多天镖都没事

我连驿站在哪儿都不知道

黑暗之眼 发表于 2014-1-5 20:37
那倒还真是RP问题……我运了这么多天镖都没事

我连驿站在哪儿都不知道 ...

一次两次就算了,每次都被劫算什么rp问题……少室山竹林之类几乎可以肯定有人专门等着劫镖
我已经没钱接镖了,爱怎样怎样吧