Stage1st

搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

引用第395楼一夜四次羊于2014-02-19 10:31发表的  :
引用:红叶 发表于 2014-2-19 09:52我没装原版,直接装1.7修改版. 签名不对,装不上......

@一夜四次羊
我研究了一下,我以前装的1.6版是一个要xpose框架rootfix补丁的版本,不是直接修改的.所以估计签名不对. 现在还有这个版本的新版吗

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

红叶 发表于 2014-2-19 12:16
@一夜四次羊
我研究了一下,我以前装的1.6版是一个要xpose框架rootfix补丁的版本,不是直接修改的.所以估计 ...

我建议你重新安装下修改版看下如果签名不一致 那就试试原版  现在就这两种版本的客户端  是不是你安装了原版apk误以为是将修改版呢

11连1张SR(摔

引用第402楼一夜四次羊于2014-02-19 12:31发表的  :

@一夜四次羊
我算是搞明白了,原来我装的是原版+rootfix补丁. 原版删了后,直接装了修改版,所以要重新登际. 现在我重装了原始版+rootfix,还是没有原来的数据.....

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

22连 2SR ,不氪金是不是只能重来了?

红叶 发表于 2014-2-19 16:13
@一夜四次羊
我算是搞明白了,原来我装的是原版+rootfix补丁. 原版删了后,直接装了修改版,所以要重新登际.  ...

如果你删了客户端那号就会丢了 如果遇到签名不一致也不能卸载啊.. 正常升级是不会有问题的看样子得写信..

一夜四次羊 发表于 2014-2-19 18:56
如果你删了客户端那号就会丢了 如果遇到签名不一致也不能卸载啊.. 正常升级是不会有问题的看样子得写信.. ...

要怎么写信啊?虽然我会一点日语,但原来的ID号都没有记
现在开档等于是重来过。我原来以为卸载之后,系统文件总归在的
其实我也没玩太多,RANK才30多级。重新开档也不是不可以,现在初始能刷到UR吗?

红叶 发表于 2014-2-19 19:42
要怎么写信啊?虽然我会一点日语,但原来的ID号都没有记
现在开档等于是重来过。我原来以为卸载 ...

http://tieba.baidu.com/p/2396413896?pn=1

贴吧案例 你有认识的人加你好友的话可以让他们帮你查看id

30级的话可以考虑重新来...第一次难免会浪费什么如果你之前的号抽11连结果都不怎么样就重开吧////
ur这种除非可以刷 一般很难中 但是绝对是有的

这游戏确实和其他几个手游不一样不记录imei什么的

抽了近两千终于有张ur了
可惜不是真姬,等下再抽四次看看
ur初始才3750是不是很差,sr都不少过这个数了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

LMBS 发表于 2014-2-19 23:17
抽了近两千终于有张ur了
可惜不是真姬,等下再抽四次看看
ur初始才3750是不是很差,sr都不少过这个 ...
有人统计过确实是抽卡2k多一张ur当然肯定有脸好的/...
ur初始和ur初始比才有意义
ur能比sr多升级20次而且每次升级加成多1 所以会多非常多数值

ur差不多单张都有4k9的属性的...

三次十一抽两UR原来算运气比较好的
问题是这游戏卡好不好都能玩啊,这运气还不如转到别的游戏去

IOS 求教怎么重玩啊 删游戏都没用 一开始单抽了好几发都R 想重开一个号攒11了

基本上如果不是追求在SM比賽每次都要拿第一的話
反正FC拿S都會被前排名甩了十多W分
卡片對遊戲真是不太重要,基本上現在3色隊各有4W基分(3隊分數差距不多100分),再加選隊獎勵後都能確保大多EX歌都坐A拿S就算
某些在SM比賽見到EX歌除了課金隊外根本沒可能拿S,同是十星的EX歌FC了才剛拿B,但另一首FC剛好拿S?真不知道評級標準在那裡,一開始是認為是歌曲星數對評級有關,但看到那麼大差距只能說隨緣,
只能說LL是一隻課金和不課金都能玩,就算比賽拿不到第一也只是打得1~2場就能追到其差距,當然每次活動總分首天就有十萬以上,只能說辛苦了...

这次的sr时间系加分卡(在加分卡里算弱的..)预计这次天数较少再加上卡片属性和技能不错以及maki的高人气...又是一场恶战....

不氪金玩不好EX的,在9天里有可能到8800么

最喜欢的一首歌终于来了啊..

大概多少分才能进前11500
才50级实在太高就不勉强了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

LMBS 发表于 2014-2-20 19:47
大概多少分才能进前11500
才50级实在太高就不勉强了

以前活动都是十天 这次是八天不太好估算

以前都是3w多一点1w内

赵姬 发表于 2014-2-20 19:23

看主楼的传统活动介绍 只要你能保证fc hard活动歌就一定可以达到的

活动歌居然是红色,可怜最弱的红组才3w左右

四天前刚入坑的拼死在11点前攒满50心,一抽还真只有1SR10R,就这脸等明天再抽恐怕只有11R了

8800的要求算低,
基本上每天有約2000分就一定有剩下的
不過傳統活動有兩種打法,
一是存石後即打活動哂
一是首4天全力儲石
4天後打4倍消耗,好處是懶...
壞處當然是少打3場,少了3場的卡片、金錢和經驗值
4倍也不計算活動歌分數
放心,基本上LL的活動都非常仁慈,時間多的是,總之每天都記得玩的話
每天都能在完結前2天就能入手,之後稍為努力的話入手一張勸誘卷也有可能

不過要入另一張SR卡就...如果只得50~60級就不要嘗試,你要留30心以上,而且LP也太少了
人家建議是LP沒有60點以上都不要嘗試
最好是有近70LP(約90級)能不用太辛苦,不過關鍵是看最後兩天的活動分排名,再決定是否值得不停爆心來儲石
還要考慮升級也能回LP,LP剩餘量是否用爆心或等待來回復

8800的要求算低,
基本上每天有約2000分就一定有剩下的
不過傳統活動有兩種打法,
一是存石後即打活動哂
一是首4天全力儲石
4天後打4倍消耗,好處是懶...
壞處當然是少打3場,少了3場的卡片、金錢和經驗值
4倍也不計算活動歌分數
放心,基本上LL的活動都非常仁慈,時間多的是,總之每天都記得玩的話
每次都能在完結前2天就能入手,之後稍為努力的話入手一張勸誘卷也有可能

不過要入另一張SR卡就...如果只得50~60級就不要嘗試,你要留30心以上,而且LP也太少了
人家建議是LP沒有60點以上都不要嘗試
最好是有近70LP(約90級)能不用太辛苦,不過關鍵是看最後兩天的活動分排名,再決定是否值得不停爆心來儲石
還要考慮升級也能回LP,LP剩餘量是否用爆心或等待來回復

我还以为夏終わらないで会是蓝或绿歌结果居然还是红歌

话说最近总感觉判定变难了,是我的错觉吗。。。

什么时候有开档新活动啊。原来的帐号虽然没有什么ur,sr也只有一张。不过有好些加血卡,有些高难度歌就是靠加血死扛过去的。好怀念原来的帐号....

我看今天有新活动,抽卡必中R系的红卡的。。我现在25个心的新手玩家。。是不是应该去搞几发出来啊?

BOOKSEVE 发表于 2014-2-21 10:45
我看今天有新活动,抽卡必中R系的红卡的。。我现在25个心的新手玩家。。是不是应该去搞几发出来啊? ...

不太建议 ..

BOOKSEVE 发表于 2014-2-21 10:45
我看今天有新活动,抽卡必中R系的红卡的。。我现在25个心的新手玩家。。是不是应该去搞几发出来啊? ...

反正有25心,那等到一個月儲50心,再在11抽必有SR時獲取一張SR卡吧
不過如果是新入,那完成大量NPC的絆好感,每一人都有一粒心,不用半月也能儲滿

eilot 发表于 2014-2-21 14:23
反正有25心,那等到一個月儲50心,再在11抽必有SR時獲取一張SR卡吧
不過如果是新入,那完成大量NPC的絆好 ...

只要绊满了任何卡都有一心吗?

良心啊

N卡合體滿绊 是不是任務完成就能吃掉了

琴酒 发表于 2014-2-21 15:42
N卡合體滿绊 是不是任務完成就能吃掉了

后面还有一个满级觉醒卡数量拿心的成就 虽然拿不了几个心一共//

skyhigh 发表于 2014-2-21 15:39
只要绊满了任何卡都有一心吗?

良心啊

同一角色卡只能一次啊
而且那張角色卡一定要覺醒
即是以同一張的特別訓練,那些N卡的NPC卡覺醒後的絆只需50
否則大家都會同一角色同一張N卡覺醒再刷絆來刷心...
R卡也容易覺醒,只需要用5心就必定入手,平時抽卡也有機率
所以早期LL真是非常良心,短時間內好容易刷到50,短時間內就能組到R卡隊
不過SR卡要覺醒的話就非常拼RP,SR卡可以在11連抽必入手一張,但是否已有就...
不過現在不少N卡的人物開始再出來但換了外型,這些是當兩個版本,總之就是看同一張N卡造型,不是看人名的

玩到现在还没到2000,打HARD的活动歌,红队没SR卡就算有UR好友加成也打不到A,COMBO的话手残老是中间断掉只能拿B,我有点绝望了

想问下排名送的劝诱券能否用于11连?

那么请问,过了新手期,那么还容易拿到心吗?
现在手上的队伍,拿到SR卡实在是太困难了。毕竟25心可以拿到5个R卡。。

ynkpd 发表于 2014-2-21 17:12
想问下排名送的劝诱券能否用于11连?

不能吧,记得是像每日免费一抽那样覆盖掉原来正常抽的选项的

赵姬 发表于 2014-2-21 17:17
不能吧,记得是像每日免费一抽那样覆盖掉原来正常抽的选项的

这样,那如果为了11连必出SR是不是反而拿3颗心的排名奖励会比劝诱券好呢……

新人表示凑100心还是挺容易的,然后就没有然后了

话说活动歌以后会变成通常曲目么,afk了八个月被这首歌拉回来...

BOOKSEVE 发表于 2014-2-21 17:17
那么请问,过了新手期,那么还容易拿到心吗?
现在手上的队伍,拿到SR卡实在是太困难了。毕竟25心可以拿到5 ...

新手期是什么概念。

如果技术可以的话,打日替hard,ex之类,fc了都有心。每次活动在不吃心的情况下会送5心左右,每个月还会送点。
如果你觉醒满绊的心都拿到的话拿心就很慢了。

其实活动sr并不是想象中那么难拿,每天不浪费太多LP的话,一张是肯定能拿到的。