搜索
楼主: xsammi

[社交卡游] LEVEL 5 全新手游RPG《Wonder Flick》交流群201587707 IOS已经上架

安卓版的更新包,试试:
http://pan.baidu.com/s/1dDDYR7N

喷了,一水的一星评价,L5电视广告狂轰烂渣吊足胃口后这反弹屌炸天啊

http://jp.appgame.com/archives/168493.html
“由LEVEL-5所开发的《奇幻旅程》(Wonder Flick/ワンダーフリック)在经过多次的跳票后,终于在1月8日于Google Play上推出正式版。但营运首日仍是问题连连,不仅数据包的下载速度慢得令人发指,甚至在晚上11点时游戏官方还宣称服务器受到攻击而无法正常运作,直到半夜才可以顺利进行游戏。

祸不单行,在第二天上午,游戏的服务器又出现了问题,于是游戏又开始了服务器维护…一直到星期五下午(1月10日)也还未能解决问题,导致玩家对游戏恶评不断。对此,LEVEL-5社长日野晃博为了安抚玩家的情绪,在上周周末亲自在官网上发表了致歉声明:

本次,我们在包含网络在内的游戏系统的构筑上,必须花费比想像中还要多的时间,结果造成了不断延期的结果,为期待本作的各位玩家带来的困扰,在此感到非常抱歉。

并且在开始营运之后,人数流量也比想像中的还要多,因而导致了无法顺利游玩的状态。为了解决这个状况,我们决定进行紧急服务器维修,并且再次检视服务器的数量以求改善游戏环境。今后也会尽可能的来增强服务器质量,努力制作出更稳定的游戏环境。

目前也为了能够让各位玩家进行游戏而努力进行维修中,请再给我们一点时间。

今后也会为了让各位能够舒适安心的游玩而努力来营运,还请继续支持《奇幻旅程》。”

头像被屏蔽

永远在维护 一直连不上:L:L

iOS的1.1正式版前几天上线了,昨天下好玩到第二个村子没遇到啥BUG,网络链接速度尚可无需VPN(电信)...相较于试玩版而言只有点细微改动,好像按着屏幕加速对话的功能没了...
本质还是刷刷刷游戏,不过纸娃娃系统多多少少让我有点动力刷~

目前正在刷图中的和服,活动持续到2月底,RP刷刷刷游戏,昨晚刷了一小时才2个スファアライト
今早上起来半小时就刷到21个,目标50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是个超刷刷刷游戏,与其说是手游还真不如说是做在手机上的网游(反正以后有PSV啥的……

素质怎么样啊?好玩吗?

挺好玩的,战斗还没完全搞懂,结算机制很看脸……

战斗结束的战利品到底怎么拿?要一样的点数才能拿好东西?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

貧者の薔薇 发表于 2014-2-17 05:02
战斗结束的战利品到底怎么拿?要一样的点数才能拿好东西?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

掉落分三种:N,R,SR
骰子投两次,第一次两个(以下叫主值),第二次一个(以下叫次值)

N:主值和大于等于7并且不同(或者相同),次值和主值的两个数字相同(或者和主值数字相差1?)
比如:主值4,6,次值4或6则为N;主值5,5,次值6则为N

R:主值两个数字相同但是不为1(或者为1),次值和主值的数字相同(或者为2)
比如,主值3,3,次值3则为R(2则为N?);主值1,1,次值2则为R

SR:三个1

还有一种额外掉落:
主值和小于等于6(而且不相同),次值和主值之一相同的时候,掉落金钱加倍
比如主值2,3,次值3,则掉落金币为(2+3+3)*2=16

然后,如果你身在Gold Route的话,小妖精会帮你改一次(如果用了硬币的话则是两次)结果
基本上就是把两个骰子改成一样的数字吧……就是说你至少会进R掉落chance
如果你用了硬币的话,基本上就会给你改成想要的结果

以上为个人经验,可能有错

战利品方面,我现在还没15级不好说,不过N掉落的ケモノのツメ/マナストーン/魔光我觉得都是坑(采集很容易出的东西)
所以没有想要的R/SR的话多数时间还是选15G+小道具更方便(也不会卡……)刚开始的时候可以硬币冲一下自己职业武器的SR掉落,以后还是节约硬币吧……
但是!仿佛扔骰子的话小道具出妖精石のカケラ(10个可以换一个硬币)的机会稍微多一点点??
哦对了,每天打通随便一个BOSS Route可以回初始城镇找国王领3个硬币,这个事件凌晨5点刷新

请问有特典码福利么?想要个对V龙特效的头盔

大地瓜鼠 发表于 2014-2-18 11:27
请问有特典码福利么?想要个对V龙特效的头盔

帽子已经换不到了(准确的说,得买杂志)

851125 发表于 2014-1-9 08:30
这个vpn手机上总是无法注册怎么破

官网注册,但是验证邮箱,我都重发了6次了,都没来。
而且很奇怪,我用所有的免费线路,都不能更新。
之后索性买了30天的流量,20块。。。

851125 发表于 2014-1-9 08:30
这个vpn手机上总是无法注册怎么破

官网注册,但是验证邮箱,我都重发了6次了,都没来。
而且很奇怪,我用所有的免费线路,都不能更新。
之后索性买了30天的流量,20块。。。

这破游戏怎么老是上不去,

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

挖掘的话。。。在哪里学- -

kofwindy 发表于 2014-2-21 17:11
挖掘的话。。。在哪里学- -

过主线就行了

挖矿应该是打通矿洞就会了
挖坑是打通第二个洞窟
砍树是在大森林前面
魔光是打通大森林

V龙已经毕业,来求好友260-339-588

790550027 求加好友…

=_= 我傻逼了 好不容易打到50个宝珠可以换和服了 结果不小心换成男性版的...
我女性char穿不上啊!

arranger 发表于 2014-2-27 13:28
=_= 我傻逼了 好不容易打到50个宝珠可以换和服了 结果不小心换成男性版的...
我女性char穿不上啊! ...

默哀

arranger 发表于 2014-2-27 13:28
我女性char穿不上啊! ...

还有两天,爆一下肝吧
我会说我压根就没接异性的任务么

我接的是女性的任务啊 谁知道交的时候男性任务直接提示完成了 我没仔细看就哗啦哗啦把任务交掉了 拿到报酬才发现不对=_=

麻痹,V龙扔问号5币fever不中,掉落SR5+5币不中,L5泥打叶!!!

marxel 发表于 2014-3-5 13:46
麻痹,V龙扔问号5币fever不中,掉落SR5+5币不中,L5泥打叶!!!

5+5也就是博最后那个数的3/6的概率... 感觉很坑啊 ....不愧是号称能骗钱1000小时...

头像被屏蔽