搜索

观《TROY》归来~

虽然影片有种种不如意处,虽然批评的声音不绝于耳,虽然票房并不如预期那样横扫千军

但,我还是觉得我很喜欢TROY-。-

对这部电影争议最大的就是改编,对神话和史诗的改编广受人们诟病。由于神的退出,很多情节都必须更改,于是帕里斯于海伦成了真心相爱,于是赫克托尔杀死了海伦的老公……平心而论,大部分改得还算可以自圆其说。爱情成为了重点。但很遗憾,由于导演、编剧等的问题,影片中的爱情实在表现得不是很好。

耗资1.75亿美元,所塑造的战斗场面拍得确实够过瘾,浩大、血腥、残酷。几场大规模的战斗都很是紧张刺激。其中的单挑场面更为精彩。

由于影片将Achilles定义为重点,因此,他的打斗动作设计的与其他人物不同,特别花哨,但实在是很帅啊~(再配上Brad那一身肌肉)[M]500[/M]

而那个红颜祸水Helen,我就不说什么了。在她身上毫无倾国倾城之美貌。导演是怎么想的-。-Paris缺少母爱还是怎么的。

Orlando Bloom真的就是Bullshit啊~一点不夸张

影片最精彩的还应该是Brad Pitt(ArchillesPeter),
Eric Bana(Hector) ,O'TooleTroy(TROY国王Priam)三人的精彩演绎~

撇开场面不谈,那完全就是这三个男人撑起了这台戏啊~

此外:片中的首饰很好看哦-。-

最后的最后:影片中 着"休闲服"时的 Brad,亦或着盔甲的Brad,
特别是SHOW出那一身肌肉时的Brad,简直让我兴奋到死啊~

上海有放了吗?楼主哪里看的???

下载了三次,一次是古老版本,两次是枪版,日。

已经引进了?

求DVD版

影院在放了????

BRAD很帅

片子很烂

武汉50一张票!!!明天去看

海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强

绿巨人最高

贝克汉姆最低

CC GG真是有钱人啊=。=
偶还是等DVD~

上海明天下午3点 在港汇的那个电影城里先放  顺便一个木马揭幕式
12日全上海开始公映

上海放的是剪过的版本

武汉是提前3天上映的

票价45

最初由 blackwhalebest 发表
[B]上海放的是剪过的版本 [/B]

祖国大陆哪里都是吧-,-

到时和朋友一起去看

看电影不就是图个视听吗?

要内涵要情节的买dvd回去看吧~~

必去电影院看

啊基理斯的武打很夸张么
我不觉得啊,不过帅倒是事实

最初由 月光下的舞者 发表
[B]啊基理斯的武打很夸张么
我不觉得啊,不过帅倒是事实 [/B]

相对与其他人来说

有很多POSE

希腊神话还是看书最高,电影永远拍不出神韵

[B]希腊神话还是看书最高,电影永远拍不出神韵 [/B]

看,正如我所说的

因为这个原因而批评的人来了

以下仅为个人观点

“对这部电影争议最大的就是改编,对神话和史诗的改编广受人们

诟病。我看过伊利亚特,但是并不觉得改编的有很多人说的那么

次。诚然,将神话中抽掉神,并不会成为历史,但是,作为一部电

影,如果真要是带上众神的角色,那么真成闹剧了,电影不应该成

为动态的故事书,那样还是拍成动画片好。(当然,如果《特洛

伊》不打着改编《伊利亚特》的旗号,我认为会更好。历史上的战

争是没有神参与的,也没有人知道那段历史到底怎样,荷马并没有

亲临战争,史诗不是史实,如果仅说是特洛伊之战,那么也许有些

人就没有借口攻击影片了,不得不说,华纳定的宣传策略本身就有

失误。)《特洛伊》的改编的确有些地方没有编排好,但是有些问

题的处理上还是不错的。”

对此,严重推荐一篇文章~

写得非常好

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... msg=晋江影视区

回复: 海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强

海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强  [/B]

我承认,这是我看预告片后,对这个影片反感的唯一原因
总不能无数希腊勇士就是为了这样的海伦而奋战十年吧……

回复: 回复: 海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强

最初由 dragon(原用户名废了) 发表
[B]
总不能无数希腊勇士就是为了这样的海伦而奋战十年吧…… [/B]

那个年头,大家都缺少母爱-。-

[B]上海放的是剪过的版本 [/B]

都是剪过的版本

传说想当年“珍珠港”一样
为了能让更多年龄段的人看
剪掉了很多很多限制级的玩意(战场上的,别误会)

其实“珍珠港”导演剪接版本还不错
那段轰炸珍珠港,还是蛮血腥和刺激的,看起来很……

回复: 回复: 回复: 海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那

最初由 siegfried 发表
[B]那个年头,大家都缺少母爱-。- [/B]

这个…………母爱的话~~

回复: 海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强

最初由 冷山 发表
[B]海伦是致命伤,叫陈辰去演都比电影里那个强 [/B]

刚刚看到这句啊~
不得不[M]999[/M]一下~~

靠~~~你表告诉我你看的是9号凌晨12点的那场啊~!

最初由 siegfried 发表
[B]看,正如我所说的

因为这个原因而批评的人来了

[/B]

我绝无批评此电影的意思,相反我同样非常喜欢,但我认为仅仅想通过这部电影来了解希腊神话荷马史诗的话是不可能的,看过电影的人再引起兴趣去看看书会大有收获

被楼主一说,更按捺不住了。。。。。。

皮特= 。= 偶要去电影院欣赏

有15的票。。靠后天我还没有看呢

我只想问学生证打七折吗?
要是打折
我就懒得找同学要环艺的代金券了

nnd
冷山 后天我都没时间看啊
xd

最初由 凤凰天驱 发表
[B]我只想问学生证打七折吗?
要是打折
我就懒得找同学要环艺的代金券了

nnd
冷山 后天我都没时间看啊
xd [/B]

是的

打7折~

折后35元,我前面错手打成45元了-。-

似乎周末学校又要放这部电影咧

就改在学校看好了