设为首页收藏本站

Stage1st

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

zt 甄子丹的替身和穿帮镜头。。。。

找替身截图说明的这个人可真有耐心啊。。。。  

《导火线》:甄子丹和邹兆龙的替身和穿帮镜头

http://i.mtime.com/6078247/blog/7684620/

《杀破狼》:甄子丹和洪金宝的替身和穿帮镜头
  http://i.mtime.com/6078247/blog/7652639/
太坏了23333333333333
喷了,绝壁真饭
一年多前的贴,楼主你才是真爱啊
难怪有一段时间甄子丹疯狂接武打片,原来是有了一帮“能打”的替身呀。
叶问2圆桌大战那场也比较明显,有人截过。
用替身就算了 起码替身也是靠真功夫

但导火线里面凌空三脚纯粹是你妈靠剪辑拼出来的 拿观众当弱智儿童耍吗
武打明星用替身算丢人吧,跑酷做不来也就算了,武打镜头也用替身
黄昏之月 发表于 2013-10-20 12:33
武打明星用替身算丢人吧,跑酷做不来也就算了,武打镜头也用替身

年轻的时候算,这个时候就不算了。
毕竟万一真伤到,那整个片子都不用拍了。
鼠胆龙威?
鼠胆龙威?
很正常,但听说成龙不用替身
卧槽啊,导火线里那个餐馆里的擒抱+背摔是代表性的镜头了吧,从预告就有一直到正片乃至后来甄子丹经典动作的剪辑都必有这个镜头的,居然是全程替身。。。

这是逼人粉转路人再转黑么。。。
葵 发表于 2013-10-20 20:35
卧槽啊,导火线里那个餐馆里的擒抱+背摔是代表性的镜头了吧,从预告就有一直到正片乃至后来甄子丹经典动作 ...

这个好多人当头像,看了几百遍居然都没发现是替身。。。
又仔细看了下,导火线最后的对决大戏也他妈都是替身,杀破狼和洪金宝的两场对决尼玛2个人全在玩替身大战,尼玛你们两个人在演JOJO么。。。

真不知道这家伙这些年怎么敢这么一直标榜着自己真功夫到处黑李连杰和成龙的~
葵 发表于 2013-10-20 20:42
又仔细看了下,导火线最后的对决大戏也他妈都是替身,杀破狼和洪金宝的两场对决尼玛2个人全在玩替身大战, ...

虽然说甄子丹不要脸,不过他黑李连杰也没多大错,李连杰确实用替身,而且很早就开始用了
拜拜 发表于 2013-10-20 19:22

新警察故事还是啥片子之后就不是了,毕竟岁数放那里了
头像被屏蔽
甄子丹年轻时就以造假闻名

战狼传说快放的那叫一个明显 连重力加速度都明显不同了
我草,那个背摔居然是替身做的?

以后我就是甄子丹的无脑黑了。
【国人原创动画】武之梦——甄子丹PK李小龙
http://www.acfun.tv/v/ac868322
还是看看这个回味一下把,另外对视频制作者共11年坚持感动了。
我擦,导火线最大亮点的背摔居然是替身?从此无视甄子丹!

用的,双龙会里他弹钢琴那段用的是替身,他自己公开承认的替身就那一段

过了某个年龄段后照样用,这个是没办法的事。
MARK下回家看= =
成龙洪金宝犹有演技在,子弹的演技……
哇擦,甄子丹不但人品不行,功夫也不行啊

记得当初特殊身份的剧本就是从小导演那抢来的吧

然后又跟赵文卓闹矛盾。啧啧啧
艹, 碟片可以废了…黑叔你赔我…     行宇惨死替身手…
成龙洪金宝这种迫于生计当武师的和子弹哥这种吃穿不愁的人心态自然是不同的
子弹哥最有演技的时候还得是以前铁马骝那会
任青牛伯伯 发表于 2013-10-21 10:12
用的,双龙会里他弹钢琴那段用的是替身,他自己公开承认的替身就那一段 ...

这个合情合理,可以理解………………