Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

终于我今天光打个E3斩杀就打了6个小时吃了三万油两万钢弹一万五千铝尼玛打完了,8点前平均两个小时一次BOSS真鸡儿难受

后来改了下配置虽然容易进BOSS了但是输出低了老是差了那么一两百最后心一横决定脸接辛弃疾把反潜换回输出,虽然最后幼儿园组友军来了但是不影响雪风一发CI收人头

这个E3甲,在目前不带支援的三队陆航压阵的情况,一般是这样,
一队,长门+陆奥+装甲航母+秋津丸+双航线
二队,夕张+矶风+日进+先制反潜驱逐一艘+倍卡驱逐+重巡 我用雪风和妙高都是CI装
陆航东海队砸道中双辛弃疾点,陆航112两队砸BOSS点,第一队陆航二式陆侦+64队+三四型陆攻两队  第二队熟练二侦+54队+银河+野中
进BOSS点能保证了,就是这个S率啊,有点惨不忍睹,我进去18次,就4次S胜,11次A胜,3次BC败
4次S胜是靠着陆航爆表+长门爆表+支援的风云她们超常发挥
我有几次是进去之后,对面一队就剩日进姬了,进夜战之后深海的水雷战队还有5个,主要是二队发挥疲软

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-4 22:34
2个美帝高科技炮我倒是有
捞船主要是太污精神了,这个E3斩了回头捞简单多少?听说还有空袭 ...
我体感门神那个辛弃疾很水过但是进门那个很强势,出门不跪这一把就有90的把握进BOSS但是进门这个中破了还是一发入魂…

头像被屏蔽

http://nga.178.com/read.php?tid=16049051&fav=b2de16a5
E3甲我用这个捞,一把3~9桶,不用上支援,都是小船油耗小,基本不会劝退。
http://nga.178.com/read.php?tid=16032912&fav=5051f40b
E2甲我用这个,也还行。

这次捞船真是费桶,吃屎。

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-4 23:04
双航线 ?
夕张 日进是什么配装

航巡....
夕张和驱逐打先制反潜的
日进那个打法,其实需要需要日进改其实就是风焰那个周回改进版

听到这个二期消息的时候我还以为我看错日历了,今天是1月4日不是4月1日

去你妈的二期,一期本来就烂得和屎一样
我看到第七话之后就看都懒得看了,直接看剧透
剧场版也是一样,他只是重复了那泡屎的剧情,而且还没有补完那些漏洞
现在还要继续延续这屎剧情——二期!意思就是他们承认了一期的存在,而且二是接在一之后的,那种怎么补都补不完的烂剧情你觉得有什么希望?
如果是完全全新的新作我还会稍微带点期待,那个黑历史再怎么续作都是屎,没有任何好话

oidoid 发表于 2019-1-4 23:50
听到这个二期消息的时候我还以为我看错日历了,今天是1月4日不是4月1日

去你妈的二期,一期本来就烂得和屎 ...

主角都换大天使了,看PV很压抑。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人家就没打算往海外推这个ip,管其他国家舆论干嘛。田中这种60后(今年刚好50岁)肯定是想做正剧的

楼上那个是真的616嘛?这都能炸出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

时雨从PV里看就是典型的PTSD,我琢磨着一下这个故事大概就是讲一个PTSD患者的吃药治疗过程
不过有一堆妹子还要主人公吃药怎么少得了冈妈啊,求冈妈啊

C2写故事,纯正田中味

这个时候做二期动画还算不错了,田中已经筛选出了对象了。

当年我觉得一期动画崩的本质问题是因为田中想做史实,而玩家们想看喝茶,而不是什么狗屁转折生硬。
当年我玩这个游戏也不是被硬核军事历史题材吸引的,而是被拟人娘化吸引的。
现在经过四年来活动上田中搞得几个演出我看NGA上的田卫兵都舔得不要不要的,尤其是西村那个更是到达了高潮,说他是给法西斯招魂都是轻了的。
所以这四年来游戏受众从萌豚被培养成了硬核军武宅(?),如果田中亲自把关二期还是很对胃口的。

dentioner 发表于 2019-1-5 10:01
楼上那个是真的616嘛?这都能炸出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

都贴我语录了能不出来吗

头像被屏蔽

喝茶番当然不一定是芳文社那种百合番了,比如像四格那种卖neta。
就真实海战那种战斗我才不要,摆个阵势主炮对轰,鱼雷对射一点意思都没有,还不如看对魔忍有意思。
如果真要有好看战斗元素,就会变成一期动画那样的CQC,可是跟这傻逼严肃主题一点都不配。

头像被屏蔽

上次的剧场版前段是田中负责而后段是花田负责,一个感觉不一定对
不过照着前段那种来写故事应该还不错

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 12:41
E3P1BOSS不掉东西的?
打了2个S空气

这里是假BOSS真道中啊,我捞了200多次里面有60多次空气

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 13:24
4S1A  三个红T  1次掉落500  4次空气
TZSB

我就被气死了

前天我就直接切难度推图了捞船什么的滚蛋吧结果田中塞给了我一个美国人让我又有了先回几天血去E2的想法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 16:17
一边摸鱼一边把E3P1和解谜打完了。
6SS解谜吃了不少败.....
这个解谜的作用就是开ZZ这条航线?如果用重机动 ...

开zz点加倍卡的倍率。现在用重机动的很少了,有友军不缺伤害的。

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 16:17
一边摸鱼一边把E3P1和解谜打完了。
6SS解谜吃了不少败.....
这个解谜的作用就是开ZZ这条航线?如果用重机动 ...

重机动路线走院长WO改苍蝇王而且这个点除了高制空还配备了红ツ打飞机倍儿爽并且还多一个空袭点,到了BOSS搭载都可能空了
昨天我四个小时两次BOSS里面就是因为之前用了两个小时的轻水打只进了一次BOSS换上重机动,结果也是两个小时进一次BOSS消耗还更大
后来就想起来上次去欧洲的E5P2,就依葫芦画瓢组了一个写作轻水打读作轻机动的编成结果通过率就高多了
但是二队因为辛弃疾的原因带了几个反潜选手输出不够总是差了那么一两百,感觉进BOSS比较稳定了就把反潜手换回攻坚手然后就斩杀了
走ZZ过来的少一点损耗多一点油弹多一点输出,阿武隈一发CI打院长400多然后雪风打日栖姬也是400多还行吧

头像被屏蔽

有931空剑鱼ju87kmx这些好歹能压一下c点

E2解谜非得要陆航支援,一开始以为必须4波都丢过去才够制空,被炸的哭爹喊娘
想想这TM不对,我自己本队上都能打出空优了要个屁陆航,于是干脆2204炸他丫的,3波一起上把2个院长直接撸爆
现在想想,其实0404也无所谓吧,这设定就是陆航要过一下场,3波炸个痛,剩下飞一波去空袭点顶多就废点铝
真是智障的不行

E3解谜也得陆航飞过去
我之前开路的时候T点忘记拿南西大队飞过去了结果组联合舰队去拿U点空确的时候因为一队全舰战配置有1500+制空直接就在这里拿了空确但是还是开不了路,必须得用陆航走一遍

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 17:00
你们打E3P2斩杀走的完全带路还是3CVL随机流
上不上反潜支援的,反潜支援怎么配我只有3个三式反潜机+3个KA ...

我是走的完全带路,如果是用纳尔逊摸,那1队纳尔逊+武藏+伊势+秋津丸+两航巡背水战;如果是长门胸热,那就长门+武藏+CVB+1秋津丸+两航巡,CVB带来的制空解放出来的俩航巡制空格子各背一个电探,2队的电探格子就可以解放两个带其他装备。

出门制空500+(我当时3bb1秋津丸2CAV带了550),陆航1队二式熟练+64队+银河+野中队,陆航2队二式白板+54队+三四型x2,不需要刻意刷陆攻熟练就能4波空劣后拿到空优

反潜支援2dd4cvl,带那些舰攻九三一空、TBM和Ju8CKMX系列以及KA号之类的

ゼカキユ 发表于 2019-1-5 19:36
E3解谜也得陆航飞过去
我之前开路的时候T点忘记拿南西大队飞过去了结果组联合舰队去拿U点空确的时候 ...

我觉得E3解谜最过分的是空袭点拆分那么多个。就算我选了咸鱼难度,也会因为陆航次数不够用得多跑几次

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-5 20:10
为什么两个摸阵容不一样的

因为长门摸只要两艘BB就能发动,能上一个装母的话制空更好配,输出上限也比伊势改二高

制空500出门也不稳,我第一次出击的时候就是510左右到了BOSS后只有470左右没拿到空优后来我都是把制空拉高到530+的
不过我是两队陆航炸BOSS一队陆航分两波炸鱼的打法,要是三队都炸BOSS大概可以低点
我这种不用女神的这把能不能过去除了要看东海航空兵的脸色还得看反潜舰队飞行员的脸色真是辛苦呀
反潜支援全KA号也不稳定,大鹰神鹰这些专业炸鱼选手全KA号打在辛弃疾身上上限一百多下限也就三四十挠挠痒…
我一队带了隼鹰龙骧二队带了夜战三件套的瑞凤都是走ZZ点,不知道是不是因为我在二队放了四个驱逐舰所以舰队整体吨位比较轻的原因
因为之前用过的重机动流倒是出去多少次都是往院长苍蝇WO改那边跑我两个小时只莽过去了一次
陆航我一队东海分了两波去炸鱼,两队陆航打BOSS

头像被屏蔽

banglian 发表于 2019-1-5 20:10
我觉得E3解谜最过分的是空袭点拆分那么多个。就算我选了咸鱼难度,也会因为陆航次数不够用得多跑几次[f:0 ...

我干脆一个点跑一次,反正是水下舰队加班用不了多少资源而且就十多个水战凑的三四百制空想拿空确不多跑几次不存在的…

E2甲到底难不难?老咸鱼正在P1,心里超没底的