Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

2021年木系重新崛起小半年了,LZ该更新标题了

咒术回战要来了,会是新的十石人权吗?

手头水花队距离打过次元还差一个牛逼的短转,这位置好像还只能上岚龙
光花试过到女仆那里被按死

后面的副本越来越限定角色没意思了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我2017年就说过这游戏高难就是考验你BOX深度的,到2021年不但没改还变本加厉了
好用的宠都不给你换,要不然氪金买(女帝)要不然硬抽
甚至还有先出球再专门做队长的,现在杂色球快出完了,鬼知道哪个联动出个超级无敌我爱你全家福或者情彩就直接上天了

上坂莲华 发表于 2021-8-14 19:56
我2017年就说过这游戏高难就是考验你BOX深度的,到2021年不但没改还变本加厉了
好用的宠都不给你换,要不然 ...

哪个手游不玩这套让你随便乱杀还不用氪金的?厂家做慈善?明码标价直接卖是好文明,

新的火潜艇好像很强的样子但是完全没动力抽

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星球大战!

几经纠结后终于弃坑了,这是我课金最多的手游

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

达伊时光队长太垃了唯一拿得出手的光苗又有大法师没抽想着主动贯光勇者也凑合够用不抽了,结果现在光潜艇居然不给九宫尬住了,勇者什么时候上修一下变身前加点sb或者主动带个遛吧

达伊就是个顶级破贯位,四驱车唯一真神是欧比旺,没有的话你有达伊也不爽的

头像被屏蔽

不打高难本不住机构城有两三个S级一流队伍就足够了,花花草草才出来三个月就被迭下去了之后肯定卷的更厉害
这次四驱车还直接扔毒桶里,贴吧报1500石不出货的都有,佛一点对自己对钱包都有好处的

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-10-4 12:44
支持,垃圾游戏早该弃弃了
这游戏也是我课金最多的手游,沉没成本有时候确实让人难以割舍
但是也 ...

我上一个沉没成本高的游戏是SD高达

现在我最多课课月卡之类的

这白盾的换色分歧的觉醒如果给到光属性将绝杀,可惜换不得,只能便宜了火草火潜艇了

头像被屏蔽

都快十年的游戏了,可不得往死里榨油嘛

一万两千年之后我终于把表魔门打通了,用的还是带50%防封逃课的办法
不知道再过两年能不能出真正的手残萌新也能过路西法的队长

上坂莲华 发表于 2021-10-11 19:33
一万两千年之后我终于把表魔门打通了,用的还是带50%防封逃课的办法
不知道再过两年能不能出真正的手残萌新 ...

你这打法也太落伍了,绑个圣诞树武器6回合暗无效盾,3回合封人结束直接秒就完事了。就算不用圣诞树带个加秒队长正攻法也不会很难

现在玩着太累了,高难本一点容错率没有,失误一次就被踢出来,几十分钟白费了
大根性这种极度影响体验的吊东西也就山本这种没脑子的四码货会实装了,强行拖时间恶心的一闭

妄想中毒 发表于 2021-10-11 21:50
你这打法也太落伍了,绑个圣诞树武器6回合暗无效盾,3回合封人结束直接秒就完事了。就算不用圣诞树带个加 ...

等等,应该是门松吧?圣诞树不是盾

ヒトニナル 发表于 2021-10-11 22:06
等等,应该是门松吧?圣诞树不是盾

不要在意细节

头像被屏蔽

啧,亚瑟这种两个就行的便宜车头就弄成皮肤,吃相真难看

5020円卖机器人(随机出一)+50石,你城的营收看样子是真的不行了

退坑状态,肛猴为了留住我真是尽力了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3个队都过了,我宣布将木潜艇踢出潜艇籍贯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

芍药 发表于 2021-11-16 19:23
3个队都过了,我宣布将木潜艇踢出潜艇籍贯

官方有张新图就是光车中间,两边是水火潜艇~~~

又乳木潜艇,什么时候出个神级队员(指fes/合作限定)把你们统统杀了嗷

这游戏做球没个完了,打个女武神希石连火潜艇遇到水系敌人时都经常打不动,还故意设计成不是必掉来恶心没光车的人。

不知道一年后能不能取消这啥比一样的伤害限制

耻照 发表于 2021-11-23 20:39
这游戏做球没个完了,打个女武神希石连火潜艇遇到水系敌人时都经常打不动,还故意设计成不是必掉来恶心没光 ...

这本的确是光车躺过本但是火潜艇也容易打啊,我走的火横排,韩索罗万磁王和一步打42亿,水帽和水白盾根本就不是对手

不提木潜艇这个↑↓,这本其实血克水潜艇,不带转色根本打不动水白盾

萝卜难民都用虎真刷完了

ヒトニナル 发表于 2021-11-23 21:52
这本的确是光车躺过本但是火潜艇也容易打啊,我走的火横排,韩索罗万磁王和一步打42亿,水帽和水白盾根本 ...

我已经无数次跪在水碎片水双子水奥丁面前了,唯一一次过的是下了老韩换上火赫拉还没给掉,看来我不该把一步变武器塞给赫拉

手头顶轮盘的只有个天启,转心又只有狮子妹

新大代币居然不是暗车车而是整了个迷惑光真人,也太奇怪了

耻照 发表于 2021-11-24 23:05
我已经无数次跪在水碎片水双子水奥丁面前了,唯一一次过的是下了老韩换上火赫拉还没给掉,看来我不该把一 ...

你手头有汉索罗一步火赫拉啥的应该能稳过的,都是超级打手,暴力拉横大力出奇迹就是了 万磁王是为了顶boss下半血出的花火,天启也是可以的,反正火潜艇这+c要出万磁王的10c贯通基本看脸

你的问题:

首先我以走火横排为前提。这个本我是舍弃了墨镜和防废。墨镜只有两个奥丁会转一个超暗十字,炸弹是毛线和双子先制会转,个人觉得没有必要做对策,这样一来武器位会比较宽裕。重点是要绑加队伍回复的武器,不然这队最后磨水白盾前半血会翻车。

碎片:因为先制锁珠,所以盘面可能不够一横,但是只要能出盾就可以稳吃三个碎片的攻击,吃一次等他们转色就行。如果有一横应该能秒。

双子:大力出奇迹,但是要注意她们有血线暴击,下了半血之后不能太大力,这个需要自己摸索一下。

水奥丁:同样大力出奇迹,这个没有血线暴击。

这是我的队,虽然打的不算快但是很稳,也许可以参考一下。
两个火潜艇绑火魔女帽子;花嫁明王绑火侦探卡,明王本身是禁消和回复对策,打防天降毒;汉索罗超级打手,绑的DM某个三回复三加珠武器,主动技能是个会转走心珠的激减盾,基本不开,用来防紧急事故的(比如碎片层进门断珠);万磁王花火以及L对策,绑的湿婆武器,用来防奥丁的;一步也是超级打手,绑的凛武器,也是加回复+加珠,主动是全解+自回,就算没碰到芙蕾雅,在断心珠的时候也能救命。

ヒトニナル 发表于 2021-11-25 08:30
你手头有汉索罗一步火赫拉啥的应该能稳过的,都是超级打手,暴力拉横大力出奇迹就是了 万磁王是为 ...

水奥会先禁消心再封觉醒,我大力还是没能出奇迹

看来还是得想办法整个明王,这种复合型队员几乎难以找到替代品,只能乖乖掏钱了

耻照 发表于 2021-11-26 22:03
水奥会先禁消心再封觉醒,我大力还是没能出奇迹

看来还是得想办法整个明王,这种复合型队员几乎难 ...

蓝奥是第一次行动禁消心珠第二次行动封觉醒吧?见面开盾就可以了红奥才必须要解禁消,这家伙第一回合封火珠

顺便一提其实汉索罗就可以解禁消

光车是什么钩八,真不熟,我的心中只有唯一的老婆暗飞机

暗飞机什么钩八,真不熟,我的心中唯有秃头披风侠