搜索
楼主: nopaina

[移动] 刘翔的mx2评测

引用第358楼年轮于2013-01-17 14:29发表的  :

dr.pepper    战斗力    -1    4小时前    除了阴阳怪气和打小报告还会干点别的不
dr.pepper    战斗力    -1    4小时前    哈哈哈 你怎么不说整楼都是马甲在欺负你啊
.......
532不是说用马甲扣分可耻吗?本体扣分你来我往没什么好说的

引用第359楼kinta于2013-01-17 14:39发表的  :

532不是说用马甲扣分可耻吗?本体扣分你来我往没什么好说的

这不能全怪532吧,某群体的脑残行为具有高度的一致性,一群字母加数字的奇怪ID上蹿下跳的咬人,被当成马甲不是正常么

楼歪的已经无法逆转了

鉴于现在对于SB褒贬不一的态度,本着试探性的原则,问下mx2现在能刷机么,最好是安卓原生系统.

引用第362楼兽性于2013-01-17 15:03发表的  :
鉴于现在对于SB褒贬不一的态度,本着试探性的原则,问下mx2现在能刷机么,最好是安卓原生系统.
同问,能刷我就入一台

之前魅族说能刷,不过好像还没实际开放?
http://www.cnbeta.com/articles/217173.htm

头像被屏蔽

引用第363楼shihomasturi于2013-01-17 15:06发表的  :

同问,能刷我就入一台

之前魅族说能刷,不过好像还没实际开放?
http://www.cnbeta.com/articles/217173.htm

不能 要刷其它系统不用考虑魅族了 无法折腾

引用第362楼兽性于2013-01-17 15:03发表的  :
SB栏没那么不堪,至少我用着没感觉,吹毛求疵的话另说
抱着刷其他系统的话,直接加钱上四儿子就可以了
魅族的系统讲究的是简化,习惯折腾的话确实用着不爽

头像被屏蔽

醒醒 原生系统ROM也要厂家才能出

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

你们这是又准备20页么
某条版规我说过很多遍了 是某个群体自找的
现在你们上蹦下跳想把魅族也拖下水也没用

我认为刘翔是个能做到满嘴听起来都像是在夸你但最后实际上是狠狠损了你的高级黑
确实高明 没啥马脚 当然 单从评测本身来看 对魅族的销量造成不了哪怕是0.01%的影响

但囧王一激动倒是给抓住口实了 这鱼钓得着实高端
从囧王那句话迅速就被各个媒体用个耸人听闻的标题24小时之内传遍网络来看
这还真难让人不认为这是事先就做好的部署 做了精心策划
现在又冒出个3万块评测费事件  这背后的风起云涌不写个电视剧可惜了啊

引用第371楼zxw11211于2013-01-17 19:05发表的  :
你们这是又准备20页么

我认为刘翔是个能做到满嘴听起来都像是在夸你但最后实际上是狠狠损了你的高级黑
.......
哎妈 要说传遍网络那只能说是以煤粉之道还施煤粉之身了
通过最近几天可算知道煤粉的G点有多敏感了

头像被屏蔽

LS原来是工口堂的站长 失敬失敬啊

不过大家要注意 第一个*号指的是我当年手贱买的三爽显示器

引用第371楼zxw11211于2013-01-17 19:05发表的  :
你们这是又准备20页么

.......

现在的版规难道你就不认为你是贡献者之一么?

我賭5毛
魅族要上版規了

引用第376楼Marseille于2013-01-17 19:37发表的  :

现在的版规难道你就不认为你是贡献者之一么?
S1的版规我算不上主要贡献者 不过可以算是个导火索
版规也在我意料之外 不是我本来目的
你可以去翻S1相关的历史帖子
尼玛我就冒险被塞一次发我最初的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-760760.html
我早期的目的单纯无比  

隔壁要是有了同样的版规 那我倒是可以算主要贡献者了
因为我那边的号基本就是用来……你们自己脑补的出来

还有 我只用主号发言 不会用MJ来唱双簧  
楼里几位用MJ对骂很有意思么?

以前我要是冒犯了谁 我道歉  在隔壁我也确实玩得疯了点
但我的观点还是不会变 因为我认为大前提没有出问题 结论也合乎情理
实际情况也符合
最大的失误大概就是没学会用MJ发言  好方便最后洗白(MJ弃用就是)
偏偏中二用主号 现在惹得一身骚

当然 我以后会继续中二下去用主号发言

引用第360楼年轮于2013-01-17 14:45发表的  :

这不能全怪532吧,某群体的脑残行为具有高度的一致性,一群字母加数字的奇怪ID上蹿下跳的咬人,被当成马甲不是正常么
言论最脑残的是532吧,从王自如评测思路广到纳税,政治话题,开片,老大的荣耀什么的。字母数字就是马甲吗?532不是数字吗?z片不是字母加数字吗?哦,除了你大家都是狗叔的马甲

引用第378楼zxw11211于2013-01-17 20:00发表的  :

S1的版规我算不上主要贡献者 不过可以算是个导火索
版规也在我意料之外 不是我本来目的
你可以去翻S1相关的历史帖子
尼玛我就冒险被塞一次发我最初的帖子
.......
你不要谦虚,真的

引用第371楼zxw11211于2013-01-17 19:05发表的 :   
.......
现在又冒出个3万块评测费事件  这背后的风起云涌不写个电视剧可惜了啊

我说真煤油们能要点脸吗,3万块评测费从囧王骂客户“不喜欢就滚”之后就出现了,只不过当时王自如没回应,大家也没当回事,到这就成“现在”了·。我现在都怀疑这帮人下一步是不是要说这3万块评测费事件也是王自如自导自演黑魅族的了

引用第380楼LACHESIS于2013-01-17 20:31发表的  :

你不要谦虚,真的
自慢できることではありませんから!

你们这是又准备20页么

.......

能不能
对魅族的销量造成不了哪怕是0.01%的影响
还真不好说 不过明褒暗贬标准的煤粉似思维 各种阴谋论

三万块钱可是论坛默许下被高高顶起了很久 现在被人家刘翔一个反击自觉删帖了事 今天起相关的话题在论坛都被封口了

咱嫩不能不这么丢人 一而再再而三被打脸

黄章没有做出苹果一样的产品,倒是培养出了一批像果粉的精神股东

引用第383楼wscq于2013-01-17 21:30发表的  :

能不能
对魅族的销量造成不了哪怕是0.01%的影响
还真不好说 不过明褒暗贬标准的煤粉似思维 各种阴谋论

.......
三万块的事情我今天看微博才知道  
大致也就是某个自称魅族代理的人发个帖子说【刘翔要钱 魅族没给 所以刘翔黑妹】最后刘翔毅然反击 然后魅族删帖封关键词
嘛 一向的套路嘛
魅族公关部门和市场部门一样SB 地球人都知道
我不提就没人知道了这件事了?
魅族自己非要用凤姐式公关来宣传 结果弄巧成拙  好的不学尽学坏的
尼玛这样我宁愿要那个当年做MP3时的魅族

我是真没看出来刘翔这评测是高级黑,看出来的或者说让我回去看的希望你们多看几次。希望别无脑或者有脑黑没意义…

----发送自 LENOVO Lenovo S899t,Android 4.0.3

引用第386楼山寨机于2013-01-18 13:31发表的  :
那个鸡巴楼主用mx2不爽完全可以趁现在原价出,我他妈的纳税不爽我投靠爸爸国你他妈的可以把我之前纳税的部分吐出来?谁他妈煞笔啊现在?
您以后买到任何感觉不爽的产品千万别出来喷,赶紧原价出了,好不好啊

引用第394楼qhlixpfh于2013-01-18 17:51发表的  :

呵呵 苹果做了好多次期货

这回复莫名其妙的,苹果做不做期货和这贴有什么关系?你们的思路广的让人看不明白

引用第386楼j.s.于2013-01-18 09:44发表的  :
我是真没看出来刘翔这评测是高级黑,看出来的或者说让我回去看的希望你们多看几次。希望别无脑或者有脑黑没......
@j.s.
说真的 我一开始看视频认为这真是刘翔在褒赞mx2 可能我有m9 也用过MIUI 所以自身有了一定倾向性。而恰巧那天晚上 有个妹子(装备Nokia5230)问我如何买智能手机 我就把这个视频丢给她看 不一会儿问她便得到了“买那个,因为牌子听过而且两个都差不多没必要多花500”的答复。第二天又把这视频丢给我一玩的好的同事(手持me865)他的答复也很类似“两者好像差不多,反正比我手上的强,买那个 便宜500吧”。我自己也在同时看了一遍评测而这时帖子里也是各种阴谋论横飞。于是便有了二次回帖表明观点。现在想想我觉得我还是太偏颇 有种非黑即白的感觉。毕竟样本太少 也有一定倾向性(一个是数码盲 一个根本不打算换机),虽说明一定道理(阴谋论啊 高级黑),但确实是各花入各眼,既不存在高级黑 也不存在国产机中最高的褒赞。只是拿出那个来对比,确实....不太对劲

----发送自 LENOVO Lenovo,Android 4.1.2

随便爬爬楼,想到当年发过帖子怒骂M9的SB首发,然后被一群人攻击之。随后几年再没对魅族有过啥兴趣。

现在看看这贴里蹦出来了还是老面孔嘛。本来都MX2还是有点关注的,现在这情况,呵呵。

你们精力真好.......
话说魅族老板这性情,公关傻逼倒是可以想象的事情......
某种意义上说,黄章真是国内电子产品界,最有乔布斯范的人,2333333

头像被屏蔽

我欣赏魅族的产品,但猪队友实在太多,竟然还会造谣诬陷做评测的,现在人家早反击了,立马怂得像个孙子,这种无耻的自黑,立马超越雷不死了,我看日后都能成为各种黑历史和谈资让人翻阅了,我赞成王把他丫给告死的。

魅族的产品做得还是很良心的。

引用第386楼山寨机于2013-01-18 13:31发表的  :
那个鸡巴楼主用mx2不爽完全可以趁现在原价出,我他妈的纳税不爽我投靠爸爸国你他妈的可以把我之前纳税的部分吐出来?谁他妈煞笔啊现在?

之前那个532把买魅族产品和纳税联系到一起已经够奇葩了,没想到这都有队友,真的是精神病人思路广,脑残儿童欢乐多。我就想问哪个地方原价回收2手魅族产品的?

至于缴税我都不想吐槽了,你要觉得你自己只缴税但是没使用过用公共设施,那你大可以移民爸爸国去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第393楼day-dream于2013-01-18 17:46发表的  :

缺货的时候比原价高,这不就是期货吗,敢情囧王和真煤油们之前说的魅族不做期货是扯谈?

至于tg问题我不想多说,本来就和这贴没什么关系,我是搞不懂一些人能把政府税收和魅族产品联系起来是什么逻辑,也许在他们眼里,魅族就和政府一样?买魅族产品和纳税一样是义务?
.......

引用第395楼qhlixpfh于2013-01-18 17:51发表的  :

这回复莫名其妙的,苹果做不做期货和这贴有什么关系?一些人思路广的让人看不明白