搜索

[讨论] 《魂灵火》:千年强气御姐X抖M正太配对(?)的漫画介绍

哈里.谢顿说我之前开的《魂灵火》相关帖太零散,我就专门再开一文吧。

此漫画是Michael Turner的遗作。

我之前开的3个《魂灵火》介绍帖:

《魂灵火》御姐女主救出正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不是CP?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-837170.html

喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖肉剧情
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-849032.html  

御姐比基尼装福利属性:《魂灵火》千年御姐女主的前传漫画(生肉):
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-847457.html

目前唯一有汉化的,《魂灵火》正传第一个系列链接:
http://manhua.178.com/hunlinghuo/
(不过178上的版本缺了序章)

这系列漫画其实是我之前找朋友熟人要御姐X正太配对作品时,一位可爱的美军童鞋推给我的(感谢这位米国大兵,他给过不少很有爱的漫画资源或介绍)。

当时这漫画的剧情也没法说是御姐正太配对,只是女主角是活了几千岁的一位强气御姐,男主角是只抖M受气正太。不过俩人间没有可以视做CP的动向——当时他俩的关系,应该只能说是朋友+战友+师徒吧?

但因为这漫画的剧情画风人物啥的都很对我胃口,就一路看了下来。倒是目前男女主角按剧情看,成CP的可能增大很多。

下面介绍下漫画,先说明下。
这漫画熟肉部分,唯一有汉化的正传第一个系列我看完了
无汉化的女主前传生肉也看完了,正传第二个系列是在那米军朋友提供的外网下的——有部分下载不下来,正传第三个系列我也没下完,讲述男主前世的前传没看过(虽然有人提供了他做为反派BOSS前世也注定是个M的几页漫画)

因为看的不完整我的英语又太渣,所以我对生肉部分的讲述不完整而且未必准确。

这漫画居然给了我点《魔戒》与《时轮》的感觉
虽然说这种漫画带有这两部作品的感觉,大概有点奇怪……

恩,下面具体说下吧

一.画风最养眼的女主前转

御姐女主的前传漫画连接(生肉):
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-847457.html

女主前转发生在正传几千年前,是时间线上第二早的前传。为卷3做铺垫的,讲R、S两族的世仇。

虽然综合来说我对女主前传的画风,并不比正传第一、二个系列更喜欢。但是仅就画面漂亮养眼上这点来说,女主前传是最好的。、

但是这漫画有三点原因让我不喜欢:

前传时女主还不够强气——那时女主大概还算软妹子?——不幸福

前传没有正太男主——不幸福

前传没有御姐正太互动——不幸福

当然就养眼福利上说这部非常不错,就贴些图吧

前传女主的图一些(此时女主还算软妹子?):

正传千年前,女主前传的恋人替女主挡了一箭后挂掉的相关图:

这一前传结局时的女主:

二.正传第0集,魔法消亡日

在几千年前,魔法时代消亡。不老的女主在等待着,等待能够将魔法时代的带回的机会。

三.正传,公元2211年,男女主角初相遇。

BOSS雷尼尔释放由魔法与科技结合制造的机械龙,摧毁城市:

已经存在几千年的女主,在寻找男主:

这时男主在跟自己的基友+青梅竹马LOLI玩全息游戏,其间遇到两人找茬而男主又有点嘴贱——结果是男猪被殴,看基友帮忙后还死鸭子嘴硬。

这时BOSS雷尼尔雇佣寻找男主的某女来到,虏走男主。

男主激烈反抗下发挥体内潜能,挣脱——俩人姿势不错:

但是在高空挣脱,下场么……虽然男主的潜力又救了他一命:

然后……遇到女主

男女主角初相遇:

女主你这是诱拐+绑架未成年人

(格蕾斯——小斯斯
正太男主的心理素质很好——前世不愧是前传BOSS——经过初期惊慌后这么快就有精神口头调戏女主了

然后当女主的诱拐+绑架未成年人行为,被另一名企图绑架该未成年人的女性——奥尼克斯干扰后,女主暴怒

男主安全降落——虽然很不潇洒

此时女主继续诱拐未成年人的行为,见甩不掉男主的基友和青梅竹马LOLI后,干脆把想做免费夏威夷旅行的仨人一起诱拐了。

找到某与BOSS雷尼尔有仇的大叔,用他的船前往夏威夷

船上发春梦的男主

途中再次遭遇雷尼尔雇佣者安排的袭击

来到夏威夷的聊天

男主的基友和青梅竹马LOLI在夏威夷玩得很好

女主在洗浴

男主

男主的基友在夏威夷把到妹子,但仍以基友为重,跟男女主角去了下一站日本

到日本后打了一架

男主基友的游戏理论:

这次雷尼尔直接动用机械龙招呼男主

男主不愧是抖M属性,已经跟习惯此种情况了?

男主发飙炸开龙口,不过……享受了龙炎服务

雷尼尔的回忆

男主明明是抖M万年受属性,却总幻想做攻,结果么

为啥我看男主那张萝太造型+女主的不会疼、留点血说法,感觉那么喜感?

不朽之地

这张图里,男女主角的装束姿势让人觉得挺有感觉的

LOLI的嫉妒:

这张图的女主,面相比较少女

算是女主回忆自己的少年时代?

我喜欢这张男女主角封面:

男主与LOLI

雷尼尔搅了男主与LOLI间的JQ——BOSS怎能容忍前世跟自己搅过基的男主,跟一小丫头卿卿我我?

男主忘记了前世跟雷尼尔搅过基,雷尼尔可认出了男主

男主又来了——明明是抖M万年受属性,却总幻想做攻。然后总被血淋淋的现实打击

其实《时轮》的感觉,就是因男主与雷尼尔对战时+回忆男主前世时有的

女主给男主的一刀,促使自己的这个学生力量觉醒:
(之前的公主抱算扎刀前的福利么

所以说需要用刀扎唤醒力量的男主,果然是抖M属性?

男主看到自己的若干前世:

这个就是男主做为前传BOSS的前世

魔法时代被男主重新带回这个世界

男主力量觉醒,再次妄想由受变攻。

BOSS和男主基友间要搅基,某女跟女主姬友间也要搅姬不是么?

结果纪录与事实都证明,男主就算力量觉醒,想由受变攻也是妄想。

差点被暴走的雷尼尔车翻,还得靠女主保护。

不过当女主因救自己而遇险时,男主的发飙还是蛮V5的:

其实在某LOLI面前,男主也是万年受吧

第一系列最后结局,男主跟女主嘴炮。

重伤的雷尼尔

第二系列我没怎么存图,不过男主在第二系列里彻底暴露了万年受本质

自我封印了力量,然后被女主的姬友奥尼克斯追扁:

好吧,可能男主只是在享受怀抱新勾搭上的妹子的感觉——男主勾搭妹子的水平不错。

我其实一直没搞清楚,第二、三两个系列跟第一个系列时间间隔是多久?
男主造型明显兄贵化,不过看男主基友和LOLI的造型,似乎跟正传变化也不大?是画风问题?

哦,男主新勾搭上的这妹子不久就便当

然后男主搓到被石化的地步,还得女主等人出马搭救他:

这段女主救男主剧情,画风实在让我怨念无比。

超有爱的剧情,超瞎眼的画面:

女主把几乎石化的男主给救出来后,直接对裸体男主玩了次公主抱——虽然公主抱这手,女主对男主玩得不止一次,不过这次直接裸体态男主玩,剧情实在人有种很萌的感觉。
更萌的是公主抱时俩人的这句对话:

可问题是这画面——是存心想让人瞎眼么?

《魂灵火》的正太男主用实际行动证明了一句话,抖M是无药可医的

正传做为正太男主角,被女主为了唤醒其力量,使魔法时代回归。
向提供公主抱福利后直接插了一刀不说

之后男主还表示,自己被插的感觉很好。
这本就够抖M的了,再看前传的这位(那时是正传主角的前世)——怪蜀黍形态。

试图调教LOLI,其下场是——也被LOLI插一刀:

不论做为正派主角(正太)还是做为反派BOSS(怪蜀黍),都是被女性插的下场,果然抖M这种属性是无药可医的么?

如今正连载的正传第四个系列,是女主黑化篇。

从封面看第四个系列似乎很卖肉

实际上也确实够卖肉,女主被上个Volume崛起的黑暗力量影响后黑化。
然后上演当众脱衣全裸卖肉剧情,虽然这种卖肉么……大概只会让人发渗吧,而且“有幸”欣赏到女主裸体的人,下场凄惨:

话说虽然主角黑化早就是想到的事——不过不应该是男主黑化么?
男主前世是前传的BOSS,女主可没黑化前科啊。

恩,坐等御姐正太相杀中

最后用两张养眼图结束本文:

—END—