搜索

[讨论] 【DC多元宇宙】天上的星星都是一个宇宙

转载自豆瓣BATMAN小站:http://site.douban.com/widget/notes/10629350/note/239399806/

在几年的推测、等待和期望之后,DC终于骄傲地宣布:格兰特·莫里森写给超级英雄漫画的情书,《多元宇宙》,会在2013年年底发行。莫里森是漫画界的神奇法师和超级巨星,《动作漫画》和《蝙蝠侠群英会》的作者。他创造的这个系列不仅仅会对于DC“新52”的漫画多元宇宙做出定义,更将为广大漫画爱好者们提供新的世界,新的概念,新的英雄和反派的享受。莫里森同时接受了THE HOLLYWOOD REPORTER和iFANBOY的采访,谈到了这个系列的细节。

《多元宇宙》系列将由八本漫画构成,包括6个单本的故事和一个分为两部分的终结篇。每本漫画会有36页讲述主要故事,还有8页的附录,各自发生在不同的DC主世界的平行宇宙,同时作为每个宇宙各自系列的第一本。在多元宇宙里,每个平行世界都有关于其他世界的英雄们的漫画发行。当角色们认识到他们这个处境之后,他们将团结起来应对反派们挑战!

而且,每个(在莫里森的脑海里酿造了好几年的)宇宙都将会开启一个长期的系列,包括世界整体和现实的设定,未来的编剧和创作者们可以在故事之中使用、拓展并分析它们。

翻译/Aaronxiao

每个我都去过呢~这次不知道是谁引领穿越潮流了,快把牛52重启吧,这烂剧本看不下去了!

DC多元宇宙系列,Countdown to Final Crisis-最终危机倒计时下载
http://kuai.xunlei.com/d/FLYUEIQCHNBC?cachetime=1349001222135

反正目前只把新52当成闪点未结束状态,我们的闪电侠先生作为一只小小的蝴蝶吧世界线搞成了一团浆糊,天知道能让宇宙恢复正常的那个线头跑哪去了。

在超人的世界里能买到《X战警》吗?

引用第2楼Χ教授于2012-09-30 20:10发表的  :
在超人的世界里能买到《X战警》吗?   
八成会有你背对着镜头,但是观众一眼就认出那是你的场景出现,然后你就这样被人干掉了

问一声,杰森穿越每个世界的漫画叫什么…………

新52搞得载声怨道,是不是要玩完了?

引用第4楼GA_Frank于2012-09-30 20:20发表的  :
问一声,杰森穿越每个世界的漫画叫什么…………
就是主楼最后那个最终危机倒计时
引用第5楼sentry于2012-09-30 20:28发表的  :
新52搞得载声怨道,是不是要玩完了?
谢天谢地,玩儿蛋去吧!
  哪有这么好事,Lobdell都把超人的剧本接去了,如果他不是有个李刚爸爸,那一定是漫威打入了DC内部。

还好杯面主线目前还算正常,到这个点上都不期望有什么好剧本了,走传统路线就谢谢他一家门了。
第0期的话,这本Talon尚可一战(虽然没有超能力)
http://kuai.xunlei.com/d/FINSFCEZIKQB

头像被屏蔽

我就想知道,谁能帮我把那些操蛋小蓝人的脑子重启一下?!

回 8楼(hal.jordan) 的帖子

光谱军团的剧情线太乱了,我建议你再让视察怪附身一下好重启

我早说了DC就是一年不如一年,一代不如一代
另外宇宙城管对小蓝人不满意的话可以送给我当电池

引用第8楼hal.jordan于2012-09-30 23:36发表的 :
我就想知道,谁能帮我把那些操蛋小蓝人的脑子重启一下?!

新52你表现不佳啊……

以前你不是经常草那些蓝人么~

引用第10楼Nebo于2012-10-01 02:21发表的  :
我早说了DC就是一年不如一年,一代不如一代
另外宇宙城管对小蓝人不满意的话可以送给我当电池
黑DC,一辈子,

欢迎广大消费者转投M记,让肯德基下油锅去吧!

哎呦我在说啥?

引用第13楼Χ教授于2012-10-01 21:48发表的  :

黑DC,一辈子,

欢迎广大消费者转投M记,让肯德基下油锅去吧!

.......

过来执教TEEN TITANS了,整一个少年X战警,哦,领头的那个不算。

别介,你看他手下就没一个有素质的人
为了我方的下一代着想,这种外教可万万要不得

引用第15楼Wally.West于2012-10-01 22:13发表的  :
别介,你看他手下就没一个有素质的人
为了我方的下一代着想,这种外教可万万要不得
我怎么不觉得这边是群有素质的人,这不是正好么

小蓝人作为反派尽忠职守啊。

年轻人的素质都是靠教育出来的嘛
即使现在看起来素质真的不怎么样,但也不用自暴自弃找一个手下一堆问题青年都没教育好的来做外教啊
要知道KFC才是为中国而改变,打造新快餐,啊呸!

唉,遥想当年初代TT的成员是多有组织有纪律有道德有素质的一群好少年啊……

回 18楼(Wally.West) 的帖子

要不是隔壁认识你多时,这话还真的感动的哭出来了

让我顶着一头蜡烛抢神奇女侠做小老婆的漫画剧情进展的如何了

Re:回 18楼(Wally.West) 的帖子

引用第19楼jason.todd于2012-10-01 22:57发表的 回 18楼(Wally.West) 的帖子 :
要不是隔壁认识你多时,这话还真的感动的哭出来了

嘿,我想起来了
你个骗人大王账我还没跟你算呢!

琳达的剧情在哪里!还害我兴致勃勃地去看!

引用第20楼冥王于2012-10-01 22:58发表的  :
让我顶着一头蜡烛抢神奇女侠做小老婆的漫画剧情进展的如何了
女的逃婚了,让你好好去和原配过

回 21楼(Wally.West) 的帖子

看看你的头像,吃着碗里的看着锅里的,你未来的两个娃正在哭呢!

那么,要开烧了?

引用第16楼jason.todd于2012-10-01 22:25发表的 :

我怎么不觉得这边是群有素质的人,这不是正好么

这话中肯,两边都不是善茬