搜索
返回列表 发新帖
楼主: 藤原忍

[讨论] 塞翁失马必有后福:没了路易斯,但还能有W.W

引用第2楼jason.todd于2012-08-23 10:23发表的 :

封面欺诈的话,再来一个啦。
重启后的人际关系太混乱了。

大超这张脸...
桶哥你怎么穿酥皮的衣服还飞天上去了 小红帽连载里找不着小红帽也别这样

读者不接受是因为大超WW组一起太完美战斗力太破表吧

引用第17楼jason.todd于2012-08-23 11:33发表的  :

天国降临的结尾倒是把三个人都安排了。
其实喜欢哪个女人不重要,关键是路易斯比WW更有生活感,和WW在一起的超人就只是超人,克拉克什么的……不过现在爸妈也不在了,编辑部莫非是铁了心要把大超打造成外星保护者?看他忍着不发动超能力过普通人日子才有看头啊。
就快没戏了,动作漫画里克拉克目前已经死亡,大超伪装成一个救火员过着与世隔绝的生活,神仙守护者的方向越来越明显了,但我觉得这种走向很没意思

引用第33楼rms117于2012-08-23 21:22发表的  :
神奇女侠有多惨啊 闪电才和谁配对 这又ntr了
你瞅见我和谁配对了?现在哈莉以为我死了,有啥大风大浪只能我一个人抗。拜无赖帮一个奇怪的婆娘所赐,我的挚友被害,名誉被毁(虽然她的确很美  ) 。日子苦的很。

倒是寒冷队长,不仅能徒手发动钻石星辰,刚越狱后就打算一人单挑无赖帮,这时髦值蹭蹭的,伦纳德你到底给编剧塞了多少钱

我感觉往后的剧情会来个逆转,把拉出来的屎吃回去顺便糊读者一脸,编辑的理由就是感情的事谁说得清呢哈哈哈。。。

自杀小队里哈利被死亡射手干掉了?

虽然来晚了,但这个自古以来就超有夫妻相的CP终于又被DC想起来了么!
才不管Lois什么的咧,反正又不熟……
引用第42楼barry.allen于2012-08-24 00:09发表的 :

你瞅见我和谁配对了?现在哈莉以为我死了,有啥大风大浪只能我一个人抗。拜无赖帮一个奇怪的婆娘所赐,我的挚友被害,名誉被毁(虽然她的确很美   ) 。日子苦的很。

倒是寒冷队长,不仅能徒手发动钻石星辰,刚越狱后就打算一人单挑无赖帮,这时髦值蹭蹭的,伦纳德你到底给编剧塞了多少钱

.......

嘿!别老想这些有的没的,快去结识Iris啦!这才是正道!

现在的大超太弱了,有辱超人之名啊,sbp快从起源之墙下来让他们看看真正超人应该拥有的力量
老爷还是配塔莉娅吧,虽然最近游戏把她弄死了,电影黑成boss了,群英会发展也不妙,但我还是一如既往支持蝙蝠vs塔莉娅啊

头像被屏蔽

特伦弗?是那个男版路易斯史蒂夫吗?那货其实很早的时候就被打发走了,没记错黄金时代就半路挂了,经历几次重启后和ww就是朋友关系,结婚的时候ww还去祝贺来着

另外大超和ww白银时代就在搞暧昧了,杯面才是后来者

难怪上次看新超人电影预告越看越阴郁,这牛52现在也越来越往这个方向发展了。

引用第47楼DeniumMKII于2012-08-24 10:21发表的  :
老爷现在的主要工作是教育亲儿子达面,拖个油瓶在找WW有难度。
我算是明白为啥JL才开始就把特伦弗给搞死了,这是要给大超腾地方啊,NTR多不好,备胎上位才是正道……
特伦弗能在JL里有这待遇算是编辑开恩,他其实被踢出剧本已经很多年了
引用第48楼ak123于2012-08-24 10:37发表的  :
特伦弗?是那个男版路易斯史蒂夫吗?那货其实很早的时候就被打发走了,没记错黄金时代就半路挂了,经历几次重启后和ww就是朋友关系,结婚的时候ww还去祝贺来着

另外大超和ww白银时代就在搞暧昧了,杯面才是后来者
我在想路易斯会不会和特伦佛一样,就此被打发走了。

其实[strike]红桶[/strike](认错人了)卡神你这么一说我觉得大超完全是在走ww的老路吗,只不过大超不像ww有女权主义象征加持,才拖到了现在

头像被屏蔽

杯面配ww的结果只能显得他是个女神光环下猥琐小人吧,好像直接被艳阳照瞎眼的蝙蝠一样,怎么看都是个悲剧

引用第51楼ak123于2012-08-24 14:52发表的  :
其实[strike]红桶[/strike](认错人了)卡神你这么一说我觉得大超完全是在走ww的老路吗,只不过大超不像ww有女权主义象征加持,才拖到了现在
经你这么一提醒还真是,起码动作漫画有这么个倾向,但我个人更喜欢作为记者的克拉克,如果超人就此超凡脱俗了反而会很无趣。

重启初期的愣头青克拉克我比较喜欢,但没几期又开始圣人了。超人变弱并不是问题的关键,关键是现在克拉克作为人缺乏实感,作为圣人又实力不济,人物塑造有上下都不靠谱的倾向,想革新但步子迈的太小。不光是超人,整个JL重启后都是这样,重启后搞的所谓革新都是皮毛,总体走向没什么新货

图样图森破,哪有什么创新了,新52实际上就是dc复古秀,看的越多越能觉得现在的编剧群根本就是在集体怀旧

引用第53楼ak123于2012-08-24 15:12发表的  :
杯面配ww的结果只能显得他是个女神光环下猥琐小人吧,好像直接被艳阳照瞎眼的蝙蝠一样,怎么看都是个悲剧
戏服下:

其实我本人也算是一个B/W配支持者,就本质上来讲这俩确实没多少交叉点,主要还是老爷身边基本没啥好女人,塔利亚不可能会有结果,猫女各种乱(我是真对猫女没啥好感),其他不是反派就是来去匆匆,好不容易有个Zee本身也有自己的原配。

WonderWoman“我爱所有人”的设定是之前就存在的吗?

引用第57楼coneed于2012-08-24 17:09发表的  :
WonderWoman“我爱所有人”的设定是之前就存在的吗?
应该是,至黑之夜时期神奇女侠被紫星石选中了

头像被屏蔽