搜索

[讨论] 《魂灵火》御姐女主救出正太男主后,玩的裸体公主抱:你

《魂灵火》御姐女主救出正太(前正太?)男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的只是师徒关系,不是CP配对?

好吧,因为画师的更换,如今《魂灵火》画得太难看了,所以先上几张画得非常漂亮的女主图养养眼:
先是一张:女主(格蕾斯)泳装

女主是位万年御姐,跟男主的关系……厄,算是男主(今世)的师父吧。

男主刚出场时可以划到正太范围,后来至少画面上兄贵化了不少。
(因为第1个系列后没翻译,我也没认真扒英文剧情,没搞清跟第一个系列差距有多少时间 所以弄不清后来男主在画风里的兄贵化是真的年龄明显增长?还是只是画风变化?或者两者皆有关系?
不过看男主基友跟男主的青梅竹马LOLI的画面看,时间离第一个系列并没过去太久吧)

男女主角应该不是配对——至少在我看这期前是如此认为的

这期《灵魂火》里,女主把几乎石化的男主给救出来后,直接对裸体男主玩了次公主抱——虽然公主抱这手,女主对男主玩得不止一次,不过这次直接裸体态男主玩,从剧情看仍然让人有种很萌的感觉——问题如今《魂灵火》的画师,画得人物实在太难看,画面上就实在有些让人瞎眼
因为这画师画得实现太难看,就不直接贴图了,提供图片链接。担心受不了画面的,可以看完全贴后再回头点这链接

其实如果不是如今《魂灵火》的画师,画得人物实在太难看。
就凭这期万年御姐女主对裸体状正太(前正太?)男主玩公主抱,以及随后俩人的对话的有爱情节,我会大喊:你们怎么还不去结婚口牙!

恩,排除画得太难看外,俩人的这段对话是很有爱的:
因为这画师画得实现太难看,就不直接贴图了,提供图片链接。担心受不了画面的,可以看完全贴后再回头点这链接

回想当初御姐女主初次找到正太男主时,可是抓着对方衣带,直接把对方扔自己摩托车上的

男(今世)女主角初相遇

御姐找到正太后,直接揪着正太衣服,把对方拖上摩托车神马的最萌了

恩,顺便补些其他这对正太与御姐男女主角的互动图:

正太男主的心理素质很好,经过初期惊慌后这么快就有精神口头调戏女主了

(格蕾斯——小斯斯

右下方是男主跟自己的青梅竹马LOLI
御姐拐了正太,却甩不掉正太的基友和一青梅竹马LOLI

这图的男主不是正太,干脆是萝太:

这张图里,男女主角的装束姿势让人觉得挺有感觉的

LOLI的嫉妒:

这张图的女主,面相比较少女

算是女主回忆自己的少年时代?

女主给男主的一刀,促使自己的这个学生力量觉醒:
(之前的公主抱算扎刀前的福利么

所以说需要用刀扎唤醒力量的男主,果然是抖M属性?

第一个系列最后一期,女主遇险时男主的发飙:

第一系列结局时的男女主角:

养眼的部分发完了,再来几张女主救出男主的图片:
(这些画得难看,不过剧情让人感觉俩人间很萌)

我如今真蛮希望这漫画把男女主角给发展成CP的,除了御姐正太配对很有爱外,还因为——男主前世是前传的大BOSS,相杀相爱神马的最萌了

178上有这漫画第一个系列的在线,虽然缺了序章

《魂灵火》:
http://manhua.178.com/hunlinghuo/

御姐比基尼装福利属性:《魂灵火》千年御姐女主的前传漫画(生肉):
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-847457.html

Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主

再度为画坛奇才Michael Turner的去世感到惋惜

好凶狠的画风,真想拜能啃下去的楼主为师,尼玛我一看就头晕了

Re:Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主

引用第2楼127702于2012-08-20 10:14发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :
好凶狠的画风,真想拜能啃下去的楼主为师,尼玛我一看就头晕了

我想除了女主救男主那期漫画外,其他多数图是很不错的

另外这作品的人设与剧情我很喜欢

我觉得LZ你说要慎入的画面挺有美感的,男主也不兄贵,这算审美崩坏吗

好棒的漫画

那个红毛雀斑的妹子莫非是Red Sonja?

这画风居然不是topcow的东西

第一张图,又是武田大姐吗

Re:Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主

引用第6楼warboss于2012-08-20 12:34发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :
红索尼亚不长雀斑的

引用第4楼四点钟于2012-08-20 11:58发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :
我觉得LZ你说要慎入的画面挺有美感的,男主也不兄贵,这算审美崩坏吗

我所认识的看这漫画的,对如今的画面评价基本都是崩坏、凶残、瞎眼

引用第8楼ak123于2012-08-20 13:10发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :
第一张图,又是武田大姐吗

对,就是纱那大姐。
话说我一直觉得纱那大姐的画风,如果画工口漫没准会更好

回 7楼(cather18) 的帖子

最初的作者与公司老板是顶牛昔日的主力Michael Turner,魔女之刃的诞生有他一份力,
他在独立而出后就建立了自己的公司,也就是A社。遗憾的是由于的他英年早逝我们再也看不到这样的画风了
他在离开顶牛独立时还带走了另外一部漫画深海

Re:回 7楼(cather18) 的帖子

引用第11楼藤原忍于2012-08-21 01:23发表的 回 7楼(cather18) 的帖子 :
最初的作者与公司老板是顶牛昔日的主力Michael Turner,魔女之刃的诞生有他一份力,
他在独立而出后就建立了自己的公司,也就是A社。遗憾的是由于的他英年早逝我们再也看不到这样的画风了
他在离开顶牛独立时还带走了另外一部漫画深海

Michael Turner创造出了很多美漫经典强气御姊呢

回 12楼(xjtxp) 的帖子

YES!MT的超女也是近年来最有魅力的超女。
他的角色都棒极了
哎······天妒英才!天妒英才啊!

Re:回 12楼(xjtxp) 的帖子

引用第13楼藤原忍于2012-08-21 07:37发表的 回 12楼(xjtxp) 的帖子 :
YES!MT的超女也是近年来最有魅力的超女。
他的角色都棒极了
哎······天妒英才!天妒英才啊!

某人曰:
话说Joe Benitez大概是画风最能继承 Michael Turner的画师了

回 14楼(xjtxp) 的帖子

不错,他的机器娘我组里还打算开坑的
他和MT都是画风扎扎实实又美感十足的好主画

Re:《魂灵火》御姐女主救出正太男主后,玩的裸体公主抱

引用第15楼藤原忍于2012-08-21 10:11发表的 回 14楼(xjtxp) 的帖子 :
不错,他的机器娘我组里还打算开坑的
他和MT都是画风扎扎实实又美感十足的好主画

Lady Mechanika要开坑?甚好

引用第6楼warboss于2012-08-20 12:34发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :

……怎么可能会是

厄,似乎男女主角相杀这点也有成真迹象?

女主MS以后会黑化,但……不应该是男主黑化么?

美漫师徒多J情

引用第18楼飞翼高达于2012-08-22 09:15发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不是 .. :
美漫师徒多J情

J情改为基情

引用第4楼四点钟于2012-08-20 11:58发表的 Re:《魂灵火》御姐女主救出前正太男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的不 .. :

至于说男主不兄贵,建议看下之前画面还没变这么难看时的漫画:

从画面看无论怎么说都比第一部兄贵化了啊——虽然跟万年御姐女主比,男主本质还是正太。
这漫画里的那妹子,是之前男主还在酒吧里勾搭上的,虽然我记得MS之后她就便当了

补3张前传的封面,N年前女主的故事

第1集封面

这个还没找到大图,图里的那位男性当年女主的恋人,在前传第5集挂了。

第2集封面:

第3集封面

前传的画师是纱那大姐

目前正传系列里,被上个Volume崛起的黑暗力量侵蚀黑化的女主:

御姐正太师徒相杀神马的,这种虐人剧情最有爱了