搜索

[讨论] 【AVX 超凡支线】敢动琴-格蕾的男人终于出现了……

在线:http://www.178.com/mh/feifanxman/20389.shtml

胸罩先生(Mr.Sinister)终于做了连NTR帝王纳摩都不敢做的事。

六个琴-格蕾……

深谙NTR情趣的凶兆,

还专门准备了围观亲夫镭射眼。

头像被屏蔽

这个不是琴葛蕾,而是madelyne吧?
反正凶兆的牌超级多,我很期待这次avx结束时他能捡到一块凤凰碎片玩玩

只是出来的有6个,罐子里估计还装了600个吧

话说凤凰传奇最近不是在拆胸罩的老家吗

胸罩一副胸有成竹的样,我看五烧鸡就算能赢也得出不少血让他保住面子
下期复仇者里光照会就要再度集合了,LZ做好去清理门户的准备了吗

引用第2楼woshenc于2012-07-12 09:23发表的  :
这个不是琴葛蕾,而是madelyne吧?
反正凶兆的牌超级多,我很期待这次avx结束时他能捡到一块凤凰碎片玩玩
嗯,没错,注解说是克隆体玛德琳,

给镭射眼生儿子的人。
引用第4楼Nebo于2012-07-12 11:23发表的  :
胸罩一副胸有成竹的样,我看五烧鸡就算能赢也得出不少血让他保住面子
下期复仇者里光照会就要再度集合了,LZ做好去清理门户的准备了吗
光照会六光头中有个叫海王纳摩的,

已经抢先投敌了……

话说光照会现在不是一个投敌,两个在银河那头的宇宙大国呆着吗,怎么,太阳给修好了?

美国队长在之前一次无限宝石事件后在光照会中占了一个新位子,神棍德也是时候回来料理一下烧鸡了吧

倒是楼主,没了轮椅后连pose都摆不好了,真是让人捉鸡啊...

怎么没黑蝠王啊?他跟f4一起去的,话说富兰克林八成没戏了吧,估计还在修太阳呢。要不然没得玩了

F4没追,听说成年版富兰克林也出场了?看旺达一人就能顶两个凤凰宿主,再加两个富兰克林,分分钟就灭掉五烧鸡了...
嗯,不过那样AvX大概就得改名成变种人:内战了

引用第9楼Nebo于2012-07-12 12:16发表的  :
F4没追,听说成年版富兰克林也出场了?看旺达一人就能顶两个凤凰宿主,再加两个富兰克林,分分钟就灭掉五烧鸡了...
嗯,不过那样AvX大概就得改名成变种人:内战了
之前f4打平行宇宙入侵的连吞叔和神棍团无限手套组都秒掉的天神强者的时候。成年的富兰克林直接挑死两个最强的,还把吞叔变成自己的宠。他要是在的话avx根本不会发生

另外富兰克林这样的变种人和xmen来源不一样,不能一概而论

现在无限手套已经掉价了
吞叔么不谈了,永远的败者
这次avx后凤凰也掉价了,不过还可以说是一个碎片的关系,反正150年内都不会有完整的凤凰出现

果然,男人有权势后一定会做的事就是……开后宫?

引用第5楼Χ教授于2012-07-12 11:37发表的  :

光照会六光头中有个叫海王纳摩的,

已经抢先投敌了……

.......
不要把六巨头写成六光头啊! 这里面明明只有你一个人是光头好不好?!

哦,不对,那其实是【哔——】!

老光头你知道吗? 我把你们光照会的图片拿到搜图站的结果是——

光头会等于 37%的胸部 + 35%的臀部,

以及36%的式姐……

如此盛事我居然不能出场,真是可惜……

头像被屏蔽