搜索

[讨论] 【DC NEW52】第七期  嘿那个谁的翅膀看上去有些眼熟

预览点我
下载点我

本周包括TT/超人/Flash/海王/TDK等等等等

好像上一期的时候,S1的小超问我什么时候让他加入,好了这期内容大家都懂了。(看完后觉得真不应该由我来发这帖...

好了我们来计划一下怎么去救小超.... 什么你们不参加?

balabalabala洗脑中...(相信我,我绝对没有dick话痨)什么你们还是不参加?!
小超你看看你... 让你团灭TT让你再团灭!!下次再重启的时候请务必换种方式,谢谢....

Just as planned. =_,=

嘿朋友,披风很眼熟啊,哪儿买的?

(顺便我真是越来越像爸爸了

-----------
本期Flash。
巴里和冷队的你一拳我一脚冰上持久战总算有结果了,不过这剧情还是挺虐的....

其他还没怎么看,那先这样。

Timmy,作为你大哥,老实说,我觉得你学杯面什么地方都好,唯独是做人方面不要学他…………真的。那不是对待朋友和战友的方式。
你可以学我啊,如同春风一样爽朗的为人处世。

顺便,那个Harvest的翅膀,肯定一进水就完蛋,把他扔水里就可以等着他淹死自己了。
(惨痛地别过头……翅膀什么的,披风什么的……最讨厌了……)

回 1楼(dick·grayson) 的帖子

真感伤哟,回想98YJ的时候我做人厚道还是被大家怀疑跟杯面是一路货   
实际上我其他方面也没有很像杯面...比如女人缘   

得了吧,跟你学的话就变成受这种待遇了,我才不要呢   

Source:Colours07

其实别人看多了你的连载,就会把披风啊翅膀啊做成防水的了

楼上两个吵死了……

……现在已经不流行当恶人了,我都转行了你们怎么才开始

提姆这次把你的档案密码设好一点哈,别让小米那样的孩子花几个小时就破解了~

不过,你本来就是受啊……

-tt-,白痴德雷克的密码我一边打游戏一边破解也就几小时的事情。
也就他那些白痴队友会被他那套“我是拯救你们啊”的屁话给骗了。
下面几话他来高谭找我麻烦的话,我一点也不介意再多干掉一个人。  
引用第3楼jason.todd于2012-03-29 15:18发表的 :
楼上两个吵死了……
……现在已经不流行当恶人了,我都转行了你们怎么才开始

连要伤害你那个“和爱无关“的妹子的怪物都不杀的人还混毛混,把法外者连载给我,你去给我爹当罗宾去吧!

回 5楼(damian.wayne) 的帖子

死小鬼打你的游戏去!!后面有一堆游戏等你爆机呢别来管我的密码!!(暴青筋
你有时间的话还不如想办法搞定编辑快点让你的好碰友科林出场!!

还有,大概你桶哥在红头罩电影的时候被你爹感化了

回 5楼(damian.wayne) 的帖子

风怒....编辑掉...

引用第5楼damian.wayne于2012-03-29 17:37发表的  :
-tt-,白痴德雷克的密码我一边打游戏一边破解也就几小时的事情。
也就他那些白痴队友会被他那套“我是拯救你们啊”的屁话给骗了。
下面几话他来高谭找我麻烦的话,我一点也不介意再多干掉一个人。   

.......

你去海扁王不就行了(屁股一脚

你们这帮没义气的.....

嘁 tim你不就是去救你老相好么还这么大义凛然 我被打那么惨才不要去呢

引用第8楼jason.todd于2012-03-29 18:58发表的  :

海扁王的kill girl虽然不错但是中二白痴主角我看不爽。

而且那都跨社了,你怎么不叫白痴德雷克去X男。
然后你可以去和新蜘蛛侠或者死侍组个真·红头组之类的。

引用第8楼jason.todd于2012-03-29 18:58发表的  :

海扁王的kill girl虽然不错但是中二白痴主角我看不爽。

而且那都跨社了,你怎么不叫白痴德雷克去X男。
然后你可以去和新蜘蛛侠或者死侍组个红头三人组之类的。

回 11楼(damian.wayne) 的帖子

你又知道现在那个不是我演的咧?

回 13楼(jason.todd) 的帖子

你们都……………………去marvel是想怎么样!?

算了,反正全记得准时回家吃饭,到时候一起揍猫头鹰(不是我)就行了。

喂…你们这样是会被m社的某个光头教授看笑话的知道吗…

引用第15楼Wally.West于2012-03-30 19:17发表的  :
不这样他不也一样能看,不对,那叫读....

头像被屏蔽

引用第15楼Wally.West于2012-03-30 19:17发表的  :
行行好吧,这几年行情不好,我们也在裁员啊。

天天办葬礼不说,前年还被结扎禁育了……

拜托不要再来更多紧身衣了!

顺便,

这段剧情有成为四老外系列的潜力……

引用第19楼Χ教授于2012-03-30 22:19发表的  :
顺便,

这段剧情有成为四老外系列的潜力……

.......
老秃你这码打得....

引用第10楼bart.allen于2012-03-30 06:57发表的 :
嘁 tim你不就是去救你老相好么还这么大义凛然 我被打那么惨才不要去呢
这不是为了增加队员嘛,巴特你想啊,他一个人就把我们打这么惨,救回来做做苦力不是蛮好嘛
不过没预料到他加入后战斗力会大减这是我的失误

引用第17楼vving于2012-03-30 20:20发表的 :

我去,第一次见面就把其他人全部暴揍一次,你好爱好意思说别人没义气?
所以,我真是太有良心了

我很奇怪为什么新WW的讨论那么少,
故事对新读者很友好
Cliff Chang画得很棒
对死忠而言很有争议
有汉化

但是没见有几个人说

尤其第七期

引用第21楼tim.drake于2012-04-01 12:39发表的  :

所以,我真是太有良心了
合着你就只想让我加入当苦力是吧