搜索

[讨论] 【DC New52】Justice League#6,英雄战队集结!

这周作为2月多出来的那一周,只有一部Justice League #6, 这连载来应该是第三周发布,后来被挪到第四周发布,这个月被挪到了第五周发布
……谁能告诉我是哪个环节在拖稿?

总之,贴吧下载:http://tieba.baidu.com/p/1434520136
还附带了许多本周其他漫画公司的下载。
一如既往的感谢发片大大。

第六本JL总算是把JL初次集结的故事讲完了,但是总觉得Climax还不够味啊。

虽然一开始英雄们各种被排斥害怕,但是拯救过一次世界之后就是人民的英雄了。
于是…………

巴里的起名水平实在是…………The Super Seven是什么啦啊哈哈哈……

还不如大家摆好pose改名儿叫英雄战队ヒーロンジャー
Hero Red就是你了巴里。green,blue,black,white都有,orange好像不是常规色…勉强算yellow好了…WW算Pink吗?

事后,漫画结尾里面终于把头罩女潘多拉给拉上台面了。
后面的剧情也可以慢慢期待,不过似乎目前还看不到大事件的衣角呢……

————

PS,来扯句没啥关系的。
DC官网公布了Earth2的罗宾。
http://dcu.blog.dccomics.com/201 ... cter-designs-robin/

Bruce和猫女的女儿的海莲娜,也就是现在的Huntress。她在跑DCU世界变成Huntress之前都在earth2给他爹当罗宾……
(……Bruce你连女儿都不放过剥削啊……………………………………)
不过我个人对罗宾家族再添一个妹子表示狂喜乱舞。
这样就有2个妹子,可以妥妥的组成罗宾战队了!
队长可以让Timmy来,反正他现在叫Red Robin,我来做历来战队帅哥担当的Blue就行了。

顺便,Huntress的连载我还没看,看过的人,比如沃利,能给个给很忙的人看的概括剧情么?

如果搞战队 试着把seaman和铁皮当成替补 遮住后看看剩下的五位...
很带感不是吗
WW的暴露度高 肉算是pink的吧

潘多拉是搞出这次重启的元凶,而且他就是希腊神话里那位,潘多拉对魅影客说自己被比幽灵都高的多存在惩罚过都无压力,而且竟然知道魅影客的真名和真身?!(尼玛,这位之前连编剧都不知道的好吗)还拿这个威胁他,看来这角色非常非常不简单啊,而且更重要的是她盯上JL了

那大概就是起名字的过程在拖稿了.......

回 2楼(ak123) 的帖子

感觉上会有很了不起的阴谋啊。
不过这重启就算只是一次彻头彻尾的阴谋也应该不会被取消掉吧……

Re:回 2楼(ak123) 的帖子

引用第4楼dick·grayson于2012-03-01 14:15发表的 回 2楼(ak123) 的帖子 :
感觉上会有很了不起的阴谋啊。
不过这重启就算只是一次彻头彻尾的阴谋也应该不会被取消掉吧……
这回重启大破大立的东西太多了,旗下子公司的世界观与dcu融合,老D变身多元宇宙唯一存在,顶级神明洗牌,上帝离职等等。以后要出大乱子太容易了

The Super Seven

葫芦七兄弟?

WW我对不起你

另外WW你果然说到做到,还有那表情太亮了

这次重启后WW确实是越来越猛了,希望以后能再接再厉

随口编的名字,你们就别要求太高了,我只是个公务员,不是大文豪,要让哈尔起的话,可能比我还糟糕

回 9楼(barry.allen) 的帖子

你有没有注意到你们那7个人里面有一个并不是什么super………………………… ………………除了“super有钱”外。

头像被屏蔽

引用第9楼barry.allen于2012-03-01 15:32发表的  :
随口编的名字,你们就别要求太高了,我只是个公务员,不是大文豪,要让哈尔起的话,可能比我还糟糕
您老人家这期超亮的

Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子

引用第10楼dick·grayson于2012-03-01 15:41发表的 回 9楼(barry.allen) 的帖子 :
你有没有注意到你们那7个人里面有一个并不是什么super…………………………   ………………除了“super有钱”外。
super又不一定指有超能力,super对哈尔来说就是super foolish。对那个阴面男来说应该是super weak

Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子

引用第10楼dick·grayson于2012-03-01 15:41发表的 回 9楼(barry.allen) 的帖子 :
你有没有注意到你们那7个人里面有一个并不是什么super………………………… ………………除了“super有钱”外。

总不可能叫Millionaire and the Six Supers吧

另外忘了一点,老D入侵各平行宇宙的原因竟然是...............................................找女儿!

Re:Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子

引用第13楼barry.allen于2012-03-01 15:47发表的 Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子 :

super又不一定指有超能力,super对哈尔来说就是super foolish。对那个阴面男来说应该是super weak

哈哈哈哈哈!super foolish确实就是"哈二"的意思呢!!!(不

引用第12楼ak123于2012-03-01 15:46发表的  :

您老人家这期超亮的   

就地取材更显出我本领高强,不凭兵革之利
用完后我会插回去的。我是守法公民,不干那种毁完不管修的无节操之事

引用第12楼ak123于2012-03-01 15:46发表的  :

您老人家这期超亮的

随地捡个路牌就打……巴里你是静雄吗!?
引用第13楼barry.allen于2012-03-01 15:47发表的 Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子 :
恩……这么说来,super foolish用上海话翻译过来的确就是“哈·二”……………………
引用第14楼tim.drake于2012-03-01 15:51发表的 Re:回 9楼(barry.allen) 的帖子 :
总不可能叫Millionaire and the Six Supers吧
现在是Billionaire。

引用第15楼ak123于2012-03-01 15:52发表的  :
另外忘了一点,老D入侵各平行宇宙的原因竟然是...............................................找女儿!

虽然的确是听他说要找女儿……
可是……他女儿谁啊……
我只看过动画,只记得有个儿子………………

头像被屏蔽

引用第19楼naclken于2012-03-01 16:49发表的  :

绿灯军团禁止使用致命武力
.......
重启前这条已经取消了,重启后不知现况如何?

引用第7楼ak123于2012-03-01 14:42发表的  :
另外WW你果然说到做到,还有那表情太亮了
WW这一面陶醉的表情是怎么回事啊?抖S?

这次算你找对人了,作为梗概界椅子人的我最擅长的就是做各种故事的梗概

“咳咳,这一趟主要讲的还是huntress用着自己的方式粗暴打击犯罪的故事。”
……谁谁谁跟你说过我是冲着看故事剧情去的!

最后我还想说,其实我在起名界也是一枚未来的新星你们信不信……

引用第18楼dick·grayson于2012-03-01 16:06发表的  :
随地捡个路牌就打……巴里你是静雄吗!?

任何物体在神速力之下都是能够致命的武器,哪怕是一张手纸一条内裤我们也能致命给你看
现在我问你,怕不怕啊

WW啊,你可是身穿星条旗的英雄呢,

一幅【施虐快感】的表情真的没问题吗?

引用第22楼Wally.West于2012-03-01 19:22发表的  :
这次算你找对人了,作为梗概界椅子人的我最擅长的就是做各种故事的梗概

“咳咳,这一趟主要讲的还是huntress用着自己的方式粗暴打击犯罪的故事。”
……谁谁谁跟你说过我是冲着看故事剧情去的!

.......
但事实证明jl6里闪电侠除了打在老D身上砰砰响以外没任何作用

引用第24楼ak123于2012-03-01 19:35发表的  :

但事实证明jl6里闪电侠除了打在老D身上砰砰响以外没任何作用
他助推了海王戳伤了DS的另一眼睛。

D的女儿,像老吞的女儿那么萌就好了

引用第22楼Wally.West于2012-03-01 19:22发表的  :

任何物体在神速力之下都是能够致命的武器,哪怕是一张手纸一条内裤我们也能致命给你看
现在我问你,怕不怕啊

在神速力下,一块香蕉皮就能让你们飞出地球大气层了,有毛好怕的?
啊,不过这么说来,哈二就没资格说你们不能上宇宙了。不用谢我帮你们找到了盲点。

我说Timmy,你是不是该考虑跟闪电家的人撇开关系了...

引用第27楼damian.wayne于2012-03-01 21:48发表的  :

在神速力下,一块香蕉皮就能让你们飞出地球大气层了,有毛好怕的?
啊,不过这么说来,哈二就没资格说你们不能上宇宙了。不用谢我帮你们找到了盲点。
闪电侠上宇宙?

三十年前不是有个经典事件《宇宙赛跑》吗?

闪电侠VS超人,结果冲线时谁都看不见……比赛无果……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第29楼Χ教授于2012-03-01 22:32发表的  :

闪电侠上宇宙?

三十年前不是有个经典事件《宇宙赛跑》吗?

.......

这毫无意义的比赛……

引用第26楼迪米特里于2012-03-01 19:44发表的  :
D的女儿,像老吞的女儿那么萌就好了  

女儿一般长得都像爸爸

引用第32楼jason.todd于2012-03-02 09:57发表的  :

女儿一般长得都像爸爸
老D拿omega effect之前可不是岩石脸

引用第25楼傲慢堡垒于2012-03-01 19:37发表的  :

他助推了海王戳伤了DS的另一眼睛。
所以我其实是自走加速器么

推海王不如推超人,他的身体更结实,看起来也更沉

引用第33楼ak123于2012-03-02 10:08发表的  :

老D拿omega effect之前可不是岩石脸

恩,这样就可以接受了……等下,你能保证岩石脸不会遗传么?

引用第22楼Wally.West于2012-03-01 19:22发表的 :
现在我问你,怕不怕啊

.......

wally,用内裤太不卫生了,用奶罩比较好,那个好战女的奶罩看起来很结实,应该是个趁手的家伙

引用第34楼barry.allen于2012-03-02 10:27发表的  :

所以我其实是自走加速器么

推海王不如推超人,他的身体更结实,看起来也更沉

他自己全力冲上去都被老D档下来了个熊抱杀,您老确定在新52里速度比他还快?
引用第35楼jason.todd于2012-03-02 10:29发表的  :

恩,这样就可以接受了……等下,你能保证岩石脸不会遗传么?

奥利安也没见遗传过omega effect

另外别看老D长得丑,人家还是很识货的,手下女武神都是高质量

搞不好女儿又给打扮成kara那样

引用第38楼ak123于2012-03-02 10:50发表的  :
另外别看老D长得丑,人家还是很识货的,手下女武神都是高质量

搞不好女儿又给打扮成kara那样

这个可以有!

万一出来是个曾哥什么的,这讨论真让人伤心