搜索

[讨论] 本周new 52预览+下载(海王,flash,tt,超人,绿灯等等)

预览地址:点这里
下载地址:贴吧搬运

先看看flash,好像上一本我还都还没看?
就是冷队和flash的[strike]水[/strike]冰上竞技。冷队升级之后还是很牛逼的,但是大冬天的看这漫画真是冷死了!!

轻松推倒

然后,上次团灭的TT,巴特同学好惨....

巴特同学你的对话框都已经带咳血效果了

————

看了一下TT,KidFlash对自己的神速力控制太有问题了,不过还好,朋友多路道粗就是好,去哪都有熟面孔帮忙。
新队员的几个都很棒,冬至是个好妹子好闺蜜……是KF的好闺蜜不是我的。
Bunker也很不错,虽然是不能说的那个字。
Skiter这是要做队里吉祥物么………………(我还以为KF才是吉祥物)
说道KF的巴特同学,他这是穿越过来的时候失忆了吗……?这桥段……

不过有了新制服后终于可以不用再偷我的旧制服穿了谢天谢地。

左二的小黑是胸控我看出来了!

头像被屏蔽

回 2楼(vving) 的帖子

重启后冷冻队长的时髦度从FC游戏的小雪人增长到了白鸟座圣斗士…………
真不容易。

回 2楼(vving) 的帖子

这次冷冻队长直接变成空手钻石星尘拳的金毛帅大叔了呢……
到底要塞多少钱才能有这样的地位提升啊……

Captain Cold虽然是老对手了,但如今我不得不说…… 拿着武器才能发挥能力的角色能和拥有神速力的我们对峙了这么久真的辛苦你了!

话说你们这几个bats家的孩子,居然就没人提一下这周bats的封面吗

哥只是在逗他玩呢,Captain Cold真以为把袖子撕了就能打倒我了么

快点把你无赖帮的战友叫来,我要打10个

回 5楼(Wally.West) 的帖子

我们都是吓大的。

刚看完海王4。怪不得手底下没军队,原来为了湄拉和接替爹的工作放弃王位了。不过照这剧情走向他早晚还得回海里去