搜索

[讨论] 【NEW52】第六期第三波。发片了。

这周我本来等杰森自己发片的……不过自己发自己的毛片果然很那啥么…
于是我来发!
(还好我的连载至少这期比较正常…马戏团那边的妹子被牛头人什么的不算的……DC编辑部这群死死团。)

预览地址搬运DC官网:http://dcu.blog.dccomics.com/201 ... -new-52-releases-9/
下载地址搬运百度:http://tieba.baidu.com/p/1415165218

Batman这次虐的那个看不下去。(估计这次又会卖脱销,杯面一走虐向路线销量就疯了)
不过怎么说也是大家的老爹&偶像啊!怪不得第九期蝙蝠一家集体炸窝一般地和猫头鹰拼命了……
还没等来DC大事件,先来个家族大事件预热一下也好。

红头罩……
全篇卖肉……而且买的不是星火的肉…………(别问谁的肉,有人会拿头罩扔我)
不过星火还是很美!这一本里那套白色裙子+珊瑚头饰好棒!!

果然她还是对我有记忆的嘛只是不记得名字了而已嘛!!(又不是那么难记的名字……)
赌一块钱,星火和杰森没睡过!(可是赌了又有什么意义呢……她和罗伊是肯定睡过了……)

……又看了一遍……

不是吧!我以为鳞片小短裤已经重启没了呢!!!结果星火你还藏得这么好……………………这………………(扶额)情何以堪!?

夜翼
我的剧情……剧情不是重点。反正我早知道编辑部的那群死死团看我不爽很久了……

其他暂时没来得及看……
顺便下周又要因为一个月有5个星期这种艹蛋问题停一周了……

本来刚开始你跟那个女人滚床单我还满开心,毕竟从2008年带孩子开始就没机会跟女人亲近过了,一直到2011年差不多四年都没做过真是太可怜了……只是现在没想到……

嘛,挺住吧,之前编剧们曾经放出话来说,因为你是蝙蝠家里最开朗乐观的家伙所以他们要让你完全崩溃掉,加油~

jason因为赤膊卖肉感冒了,现在还在被窝里呢

原子队长已经变成曼哈顿博世mk2了,当然没那么苦逼,也不露屌

ww家的希腊神依旧猎奇,哈迪斯个二逼正太头顶一坨融蜡,还牵了条三头斗牛犬

话说dc的编辑到底有多爱小红帽啊,给个那么牛逼的画师主笔

引用第1楼冬蓓夏夕于2012-02-16 11:22发表的  :
本来刚开始你跟那个女人滚床单我还满开心,毕竟从2008年带孩子开始就没机会跟女人亲近过了,一直到2011年差不多四年都没做过真是太可怜了……只是现在没想到……

嘛,挺住吧,之前编剧们曾经放出话来说,因为你是蝙蝠家里最开朗乐观的家伙所以他们要让你完全崩溃掉,加油~

别这么说,重启后带孩子的时间并没有4年这么久……==b
编辑部那群嘛……习惯了,他们还有啥不敢玩的。
引用第2楼tim.drake于2012-02-16 11:51发表的  :
jason因为赤膊卖肉感冒了,现在还在被窝里呢
…………………………第八本的时候待我向他问个好。
(当初编辑部要我卖肉也没有这么全本全裸地卖呀……丧心病狂。)

发就发,怕你啊!

To ak123:三十年河东三十年河西,现在风向变了嘛。算是当年下黑手投票投死人的补偿……吧。

头像被屏蔽

回 5楼(jason.todd) 的帖子

其实我一直想和你说…………

兄弟,衣服就在你旁边!你自己不穿,拿着几片叶子遮着到处乱跑……还要嫌弃不肯穿我的旧衣服……

红头罩的卖点越来越奇怪了

你再贴下去我只好召唤斑竹飞火星了……本来很正常的剧情!!

哲♂学青年红头罩
好漫画!这回要好好补补了!

回 9楼(jason.todd) 的帖子

男人露奶天经地义,
放心不会被飞的

天空在白天由海洋统治,而在夜晚被阴影支配......王后则双方分享!
啧啧啧,Wonder Woman我过去真是小看了你啊!亏你过去打架时嘴里还老喊着赫拉赫拉什么的......

话说新52里暴风守卫的各种狂霸酷屌拽和JLD的神棍扎堆,相比之下竟是一线大角的JLA怎么看怎么悲催

头像被屏蔽

引用第12楼Nebo于2012-02-16 15:46发表的  :
天空在白天由海洋统治,而在夜晚被阴影支配......王后则双方分享!
啧啧啧,Wonder Woman我过去真是小看了你啊!亏你过去打架时嘴里还老喊着赫拉赫拉什么的......
因为她现在变宙斯的私生女了,赫拉自然从他的保护神变敌人了,以后口头禅八成换宙斯

回 9楼(jason.todd) 的帖子

你们怎么都不关心一下重伤的老爸的。

快穿上裤子,一起去打猫头鹰啦!

回 16楼(damian.wayne) 的帖子

年轻人不要太少见多怪,这点小波折死不了人的
嗯,别人另说,至少摇钱树杯面不会这么容易就挂掉的

回 16楼(damian.wayne) 的帖子

杯面家也就你和阿福没有在各种黑历史里死过了,急个毛,不穿裤子照样打猫头鹰!

桶哥没有两把半(笔记笔记

回 17楼(Nebo) 的帖子

不是你们的亲爹你们当然淡定……
对你们来说只是个想死也死不掉的人气漫画角色,但对我来说那可是爹啊!(正气凛然)

还有楼上的你真打算不穿裤子战猫头鹰!?那几片树叶可没法保护你的小鸟…………咳咳咳,阿福过来了……

引用第18楼jason.todd于2012-02-16 18:00发表的 回 16楼(damian.wayne) 的帖子 :
  杯面家也就你和阿福没有在各种黑历史里死过了,急个毛,不穿裤子照样打猫头鹰!

你不穿裤子好看多啦~(无误