搜索
楼主: John-Carmack

[讨论] New52正义联盟人物能力介绍帖(鬼佬也上s1)

我来看毛猪第几页出现的……

Re: New52正义联盟人物能力介绍帖(钢骨资料更新)

有人喜欢vandal savage 这个反派吗?新版动画画得很粗豪,旧版动画比较优雅
话说他的定位会不会和Ra's al gul有点重呢?都是长生不死系,都喜欢在背地里暗暗操纵历史这样的?不过vandal活的更久一点。

- 发送自我的 GT-I9001 大板凳应用

Re:Re: New52正义联盟人物能力介绍帖(钢骨资料更新)

引用第161楼riyan于2012-01-13 08:46发表的 Re: New52正义联盟人物能力介绍帖(钢骨资料更新) :

话说他的定位会不会和Ra's al gul有点重呢?都是长生不死系,都喜欢在背地里暗暗操纵历史这样的?不过vandal活的更久一点。

Vandal Savage资格老多了,1943年就存在的dc元老级别的反派人物

似乎身为元老级人物,他和JSA斗的比较多?
感觉这时候就显出跟特定知名英雄结点私怨的好处了,比如卢瑟对超人,Ra's al gul对蝙蝠侠,同是高级反派,这样出场的机会能多出不少

JL动画里超人穿越到未来那集印象深刻
S:你怎么过来的?
V:活过来的。

头像被屏蔽

引用第165楼greyhood于2012-01-13 11:39发表的  :

V的原话是“老办法”。

Old Fashion way.
这个角色其实也很有意思的嘛。算是托他的福我总算能在JLA的动画里面作为一个活动背景小小地登了一下场呢!

Re:Re: New52正义联盟人物能力介绍帖(钢骨资料更新)

引用第161楼riyan于2012-01-13 08:46发表的 Re: New52正义联盟人物能力介绍帖(钢骨资料更新) :

Ra's al gul才活了几百年就受不了要自寻短见了,跟Savage这个活了成千上万年的比就是个渣渣
不过仔细想想,活了那么多年都活不腻,Savage得有多扭曲啊

回 167楼(agai12) 的帖子

我觉得他还蛮能自己找乐子的,心态非常好。作为反派,心态好很重要啊!

引用第122楼Χ教授于2012-01-11 12:47发表的  :
嘿嘿,写的真好。

不过DC的英雄……

.......

教授你什么时候站起来的

头像被屏蔽

引用第108楼clark.kent于2012-01-11 11:18发表的  :

儿子来,跟爹回家去吃药了
.......
你都不认我,还有什么好说的,我找后妈去了

更新下YJ漫画版和TV版的关系图

YJ的98版漫画我就看了前两本和秘密起源什么的。
所以具体不是特别的清楚。人物关系图谁比较熟的来补充吧。
人物主要如下。

98YJ里面的小超是真·超级骚年……
巴特一直是这样。
WonderGirl的黑发和眼镜都是伪装。
Secret妹子是幽灵,暗恋Tim(好像)
arrowette妹子我真不熟,动画里面的阿提密斯就是为了对应这个妹子么?

相对来说YJ动画的关系好整理多了…………(也J8乱多了……)

DC就没有关系很清爽明了的队伍么…………………………………………………………

大少,这关系图已经把你的品性说清楚了

这人际关系图太萌了

引用第172楼dick·grayson于2012-01-14 01:03发表的  :
更新下YJ漫画版和TV版的关系图

YJ的98版漫画我就看了前两本和秘密起源什么的。
所以具体不是特别的清楚。人物关系图谁比较熟的来补充吧。
人物主要如下。
.......
迪克你快赶上隔壁大番长变成撩菜王了

头像被屏蔽

这种只带一副眼罩就让人认不出来设定……也就比只戴一副眼镜好一点点点了。

Dick,这可是你自认撩菜王的...

和女英雄搞好关系是很重要的环节嘛!
毕竟在YJ TV里面我年纪这么小不太会有妹子倒贴只好自己努力了咯!

话说……带了两副面具的Timmy……这个桥段我怎么觉得一定在以前也看到过。那种剥了一层面具下面还有一层,再剥下面还有的……
现在的面具材质真好呢……(不是重点)

引用第178楼Kon-El于2012-01-14 18:08发表的  :
Dick,这可是你自认撩菜王的...
和你这个打算把我一家门都撩走的人比起来我算不上什么

引用第179楼dick·grayson于2012-01-14 18:09发表的  :
和女英雄搞好关系是很重要的环节嘛!
毕竟在YJ TV里面我年纪这么小不太会有妹子倒贴只好自己努力了咯!

话说……带了两副面具的Timmy……这个桥段我怎么觉得一定在以前也看到过。那种剥了一层面具下面还有一层,再剥下面还有的……
现在的面具材质真好呢……(不是重点)
.......
你在说乱太郎的钵屋三郎么……

回 179楼(dick·grayson) 的帖子

我只撩了你和二少而已吧..Timmy本来就是我内定的

回 181楼(Kon-El) 的帖子

看著你們這群撩菜王我壓力好大啊

引用第179楼dick·grayson于2012-01-14 18:09发表的  :
和你这个打算把我一家门都撩走的人比起来我算不上什么

你其实也快把大超一家给撩完了……

大超就不说了,你从小就粘他,夜翼的名号都是从他那里听来的,一起出任务啊公主抱啊坐屋顶上喝茶聊天约会啊都干过了。
大超的堂姐/妹,超少女卡拉,非常少女心的暗恋(?)你,看着你会出神到你说什么话都听不见啦独自画你的小漫画什么的都算还好,她还当着星火的面强吻了你一次,哦,之后你替老爷的工时邀请她加入新JLA时再次被强吻了,之后还亲亲密密搂搂抱抱的。
然后是来自Earth-2的PowerGirl,先开始合作的时候不服气,到你去JSA帮忙的时候她可一直都关注着你咧,称赞你是她见过的最强力的男人之一~
小超因为是你家弟弟的所以没动,不过差点一起死了……
大超的养子克里斯托弗似乎没被你撩,但是他也是夜翼……

回 182楼(tim.drake) 的帖子

Timmy莫怕,万事有我呢

引用第183楼冬蓓夏夕于2012-01-14 22:13发表的 :

你其实也快把大超一家给撩完了……

大超就不说了,你从小就粘他,夜翼的名号都是从他那里听来的,一起出任务啊公主抱啊坐屋顶上喝茶聊天约会啊都干过了。
.......

别说这种让人误会的话啊,我只是迪克的第二监护人而已

引用第185楼clark.kent于2012-01-14 22:20发表的  :

别说这种让人误会的话啊,我只是迪克的第二监护人而已

第二监护人那是阿福爷爷。

……

等一下!大少已经成年了哪里来的监护人?!

头像被屏蔽

啊哈哈这笑话实在是……
没劲

引用第187楼champion71于2012-01-19 19:35发表的  :
闪电侠,你怎么了啊

话说安卓支持flash吗?
其实在PC上只要装个Noscript就能把Flash全屏蔽掉了……不过可以手工允许加载=_,=
所以你看,这大反派的名字不就可以定了么?

吉:呃
    有什么美漫资深评论者的微博可以一加的么?比如毛猪的?

虽然伸手党可耻,还是忍不住想要借地求个资源
最近突然福至心灵迷上了正义联盟系,可是动画资源各种被删,抓心挠肝中。所以求个还能用的正义联盟动画全五季的地址,没有汉化也能忍受,实在不行的话漫画也来让我缓解下急性发作吧。

头像被屏蔽

引用第190楼吉黑尽阵于2012-01-20 16:52发表的  :
吉:呃
    有什么美漫资深评论者的微博可以一加的么?比如毛猪的?
http://weibo.com/n/%E8%BF%AA%E5% ... 4%E5%B0%8F%E6%AF%9B

毛猪的微博是这个……

我混的微博圈子是腐女圈,不太好推荐

回 192楼(champion71) 的帖子

看来鄙视度娘一味贴股沟的屁股果然是要遭报应

引用第193楼冬蓓夏夕于2012-01-20 20:42发表的  :

http://weibo.com/n/%E8%BF%AA%E5% ... 4%E5%B0%8F%E6%AF%9B

毛猪的微博是这个……

.......
我好像也是...

头像被屏蔽

回 197楼(迪克猪仔) 的帖子

这是可以预见到的...美漫的腐女圈子意外的大啊...

http://www.comicvine.com/batman/ ... e-fans/92-650185/#6
格雷森的图已经出口至海外了,大家不来蹭蹭面子么