搜索
楼主: John-Carmack

[讨论] New52正义联盟人物能力介绍帖(鬼佬也上s1)

Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第115楼hu14于2012-01-11 12:00发表的 Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

漫画版的话,young justice是Tim一手拉起来的组织,teen titans(titans)的连载则已经重启了4次,其中后两次是Tim拉起来的,前两次是Dick做的。young justice是第三次teen titans的前身。
而现在因为DC全部重启过了,young justice被抹掉了,以前青梅竹马的几人现在要到第四次teen titans里面才刚刚认识.......
young justice和第三次teen titans的核心成员是Tim,Cassie(wonder girl)、Kon-EL(super-boy)、Impluse(后来改名kid flash,真名叫啥来着?)
而之前titans的核心成员是Dick,Dona,Wally。就是第二代年轻英雄和第三代年轻英雄的区别。
.......

是Impulse,真名是Bart Allen

所以说Dick把动画的出场机会全抢走啦!!!

引用第119楼Nebo于2012-01-11 12:20发表的  :
知道为啥新52里蝙蝠家这么多人吗?当然是用来(消音)......
说实在的现在蝙蝠侠家族的人太多了,难保不会产生审美疲劳。单有个人连载的人就有不少
batgirl、batwoman、batwing、nightwing
然后蝙蝠侠自己的连载,算上《蝙蝠侠和罗宾》就有4个。
再看闪电侠和超人家族那人口。
超人家目前出场3个。超人。supergirl,superboy。超人自己只有两个连载。
闪电侠家更惨,就剩Barry和Bart两个人。bart作为kid flash连个人连载都没有,只能在TT里出场。
三家待遇差的太多了。

嘿嘿,写的真好。

不过DC的英雄……

只要他过的比我惨,死的比我早,什么都已不重要,一直到老~~~

引用第121楼John-Carmack于2012-01-11 12:37发表的  :

说实在的现在蝙蝠侠家族的人太多了,难保不会产生审美疲劳。单有个人连载的人就有不少
batgirl、batwoman、batwing、nightwing
.......

闪电侠一家真的是太惨了……
杯面家何止个人连载多啊…… 杯面之后不是还准备去抢别人连载么……
所以关键的一个问题是,要 • 有 • 钱!

Re:New52正义联盟人物能力介绍帖

引用第114楼冬蓓夏夕于2012-01-11 11:47发表的 Re:正义联盟人物能力介绍帖(图床求推) :
芭芭拉现在也站起来了,跟迪克的一段感情也放下了(当真?),希望能够脱离噩运啊!
我看希望不大,迪基鸟能把那么多妹子绝对不是运气好啊……
引用第112楼John-Carmack于2012-01-11 11:28发表的 :
而且现在的绿氪石可是高放射性物质,你拿着它能不能活命都成问题
怕死不当红头罩!

闪电侠一家定有伏笔,重启这事就是从巴里身上开始的,从他这里收尾看上去也比较好。

引用第121楼John-Carmack于2012-01-11 12:37发表的  :

.......
你也知道蝙蝠家一直是拿悲情做卖点的,可重启过后再用过去的段子总是说不过去啊,这就需要新的牺牲......
DC现在先弄一大批人出来,一是用市场检验一下谁卖相好,其次卖得不好的人也能跟读者蹭个脸熟,等火候差不多的时候就好收割了
所以其它家族的人也不用着急,时候一到你们的空间自然会被腾出来

回 125楼(Nebo) 的帖子

跟MARVEL家的拼人气前先自己家火拼一下……要不要这么作孽啊

回 125楼(Nebo) 的帖子

不要啊!上次大少就差点死掉了啊!

别看老蝙蝠腹黑又阴沉,但是他很重感情的,不论是死夜翼死罗宾死局长还是死管家都会对他造成毁灭性的打击,这前面儿不还有个例子在啊!

Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

残废也好,被打穿肩膀也罢,便当什么的更加不要提。
当初混这一行的时候就没想着过好日子。
不过我以为杯面家这么多连载是因为杯面把DC给收购了呢……难道不是么?回头去问问杯面。

引用第120楼tim.drake于2012-01-11 12:23发表的 Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :
所以说Dick把动画的出场机会全抢走啦!!

.......
Batman new adventure里面的罗宾是你啊,我没抢。
TT动画里面的罗宾是我不也是很正常的嘛我是奠基人啊!
YJ动画嘛……咳咳咳……那个嘛……杯面说那样的话,他会显得很年轻。
引用第127楼冬蓓夏夕于2012-01-11 13:23发表的 回 125楼(Nebo) 的帖子 :

上次有粉丝光环免死金牌在。就是委屈了Kon了……………………
这次也请粉丝们多多给力。

Re:回 125楼(Nebo) 的帖子

引用第127楼冬蓓夏夕于2012-01-11 13:23发表的 回 125楼(Nebo) 的帖子 :

别看老蝙蝠腹黑又阴沉,但是他很重感情的,不论是死夜翼死罗宾死局长还是死管家都会对他造成毁灭性的打击,这前面儿不还有个例子在啊!
阿尔弗雷德挂掉? 这等着蝙蝠暴走吧。
电影里,为了治老阿尔的病,蝙蝠会低声下气的去求急冻人。
这要是挂掉,等着蝙蝠把高登掀过来吧。

Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第128楼dick·grayson于2012-01-11 13:33发表的 Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :
残废也好,被打穿肩膀也罢,便当什么的更加不要提。
当初混这一行的时候就没想着过好日子。
不过我以为杯面家这么多连载是因为杯面把DC给收购了呢……难道不是么?回头去问问杯面。

.......
别做梦了,还真以为蝙蝠家的钱能拿到Earth-Prime用啊
作为DC老读者和长你们两次重启的老前辈,还是奉劝你们放弃幻想,专心演戏,只要销量高,啥都有保障

Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第130楼Nebo于2012-01-11 13:48发表的 Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

别做梦了,还真以为蝙蝠家的钱能拿到Earth-Prime用啊
作为DC老读者和长你们两次重启的老前辈,还是奉劝你们放弃幻想,专心演戏,只要销量高,啥都有保障
那么,在哪里可以看到销量呢?

Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第130楼Nebo于2012-01-11 13:48发表的 Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

所以我说蓝星各地观众的口味都是差不多的,蝙蝠家族这美帝苦情狗血家庭伦理剧至少不会沦落到没人看的地步。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第131楼jason.todd于2012-01-11 13:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

那么,在哪里可以看到销量呢?
Cable前两天刚发过销量贴来着.....
http://comics.ign.com/articles/121/1215974p1.html
新52的东风快吹到头了,DC跟Marvel接下来的战斗就得靠真本事了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖

引用第133楼Nebo于2012-01-11 14:07发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:正义联盟人物能力介绍帖 :

Cable前两天刚发过销量贴来着.....
http://comics.ign.com/articles/121/1215974p1.html
新52的东风快吹到头了,DC跟Marvel接下来的战斗就得靠真本事了
最近比较忙,大概没有注意到,不好意思。

12月份DC市场下滑了TOP10里还有8个是DC的,其中8个里面还有3个直接是蝙蝠侠的一个间接蝙蝠侠的  
行尸走肉的小说这么受欢迎?就电视剧来说我觉得有点沉闷啊,和僵尸无关的NTR戏份也多起来了,跟我想象中的僵尸片有点微妙的偏离……

唔,那么,哪里可以看垫底的BOTTOM10?

有份Top 300的,凑合着用吧......
http://www.comiclist.com/index.p ... s-for-december-2011

回 135楼(Nebo) 的帖子

……有种考完试以后在放榜名单上找名字的感觉

不对,我没上完高中就挂了

引用第125楼Nebo于2012-01-11 13:12发表的 :

你也知道蝙蝠家一直是拿悲情做卖点的,可重启过后再用过去的段子总是说不过去啊,这就需要新的牺牲......
DC现在先弄一大批人出来,一是用市场检验一下谁卖相好,其次卖得不好的人也能跟读者蹭个脸熟,等火候差不多的时候就好收割了
所以其它家族的人也不用着急,时候一到你们的空间自然会被腾出来

咦,被这样一说我都不敢提要求了
之前要求出场的那些表现变成了满满的负罪感压得我透不过气来……

回 137楼(Wally.West) 的帖子

沃利大良心你别太在意,又不是方舟船票,位子有限什么的。
从没听说过什么为了上一个角色必须要死一个角色这种的设定过!

至于当初为什么我险险地靠粉丝光环躲过一死结果隔手酥皮就代替我死了这什么的…………
我……我才不相信什么死神来了呢,那只是电影!

Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子

引用第138楼dick·grayson于2012-01-11 18:02发表的 回 137楼(Wally.West) 的帖子 :

至于当初为什么我险险地靠粉丝光环躲过一死结果隔手酥皮就代替我死了这什么的…………

为了上一个角色必须要死一个角色什么的……真的有编剧这么干过!没错,情况就出现在你身上……在同一个大事件里,杰森活了,然和你死了,嗯,这不是说笑。

其实编剧是要你和小超一块儿死的,当时把你们俩单独拎出来组敢死队目的就很明确了,而且小超还死在你前面……紧跟着不到半小时你也断气了——没错我可以肯定你在那集里面绝对断气了,可怜的提姆简直快把心都哭出来了,而老爷也怒到没有WW大姐头的阻止绝对就会开枪杀人。
粉丝们看了之后才大喊卧槽居然敢杀迪克全部抓狂,高层才忙不迭的在下一期专门出了一集抢救你的表示你还没有死透还可以抢救一下同时还让你跟芭芭拉和好作为补偿……

Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子

引用第139楼冬蓓夏夕于2012-01-11 20:35发表的 Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子 :

为了上一个角色必须要死一个角色什么的……真的有编剧这么干过!没错,情况就出现在你身上……在同一个大事件里,杰森活了,然和你死了,嗯,这不是说笑。

其实编剧是要你和小超一块儿死的,当时把你们俩单独拎出来组敢死队目的就很明确了,而且小超还死在你前面……紧跟着不到半小时你也断气了——没错我可以肯定你在那集里面绝对断气了,可怜的提姆简直快把心都哭出来了,而老爷也怒到没有WW大姐头的阻止绝对就会开枪杀人。
.......
你是说Alex给他的那一下吗?当时Alex已经显示出没能量了吧,没觉得他断气了,真死翘的话怎么也得多给几个镜头
如果以后有机会去Earth-3而Alex也没被重启的话,一定要好好嘲笑他
遥想当年的战绩辉煌,如今真是不胜唏嘘......

总之2012也请给我更多的粉丝威能保命!

——

然后更新大致上好像比较简单易懂的TT关系图。

杰森加入TT的那段我不太熟。
达米安嘛……就跟送小孩去托儿所的第一天一样闹腾……(擦汗)

New52的组成很丰富,不再在乎人种,肤色,宗教信仰和性取向……了……
Timmy你加油吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第141楼dick·grayson于2012-01-11 22:34发表的  :

——

.......
celine画个麻花双马尾会更醒目一点

引用第141楼dick·grayson于2012-01-11 22:34发表的  :

——

.......
因为过不多会就死了,所以在TT里也没什么建树。
我记得DC里有俩编剧,一个特爱整你一个特爱整我,所以一会死你一会死我,互相搞对方喜欢的角色……

这图里当年的前辈都各奔东西,太惆怅了……

还缺一个EARTH-16动画的YJ版

Re:Re:Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子

引用第142楼冬蓓夏夕于2012-01-11 22:45发表的 Re:Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子 :

被小超他们推到起源墙上算是一报还一报吧……

至少你逃过了重启……
.......
重启与我Earth-Prime有何关系......
话说自从找回老家后本就只想在外面看漫画,不愿再涉足里面的那些恩恩怨怨了的,虽然这老家并不像想象中的那么完美。至黒之夜里我也算有了点好表现,要是能就这样完结多好。可不知是不是砸坏了DC编辑部的花花草草的缘故,那帮家伙居然又把我扔回去当苦力......

头像被屏蔽

引用第143楼John-Carmack于2012-01-11 23:07发表的 :
celine画个麻花双马尾会更醒目一点  
改动好了~,不管是黑人妹子形态还是skitter形态都好难画==b
原先就想画个茧算了呢……(偷懒)
引用第144楼jason.todd于2012-01-11 23:25发表的 :
因为过不多会就死了,所以在TT里也没什么建树。
我记得DC里有俩编剧,一个特爱整你一个特爱整我,所以一会死你一会死我,互相搞对方喜欢的角色……

这图里当年的前辈都各奔东西,太惆怅了……
还缺一个EARTH-16动画的YJ版 .......

这两个编剧交往算了!!别折腾咱们啊!!
说道左面的大家各奔东西什么的……几十年时间对咱们来说这么多次重启只是过了几年,已经算可以了。
要是来个什么TT beyond啦,YJ beyond啦……那真的会疯掉的
话说最左边那排重启后怎么就只有头和尾巴两个人了……==,当年好朋友一下少了3个我也很惆怅……更加不要提妹子和基友现在跟你混的事情了……

另外,YJ的打算就YJ的放一起。不然这图又要变成刷屏棍了………………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dick不在正义联盟贴吧发一份吗?

引用第147楼dick·grayson于2012-01-11 23:39发表的  :

这两个编剧交往算了!!别折腾咱们啊!!
说道左面的大家各奔东西什么的……几十年时间对咱们来说这么多次重启只是过了几年,已经算可以了。
要是来个什么TT beyond啦,YJ beyond啦……那真的会疯掉的
话说最左边那排重启后怎么就只有头和尾巴两个人了
.......
两个编剧交往了然后把我们也画在一起你接受么……

GATH最近一次出场是闪点里海王和WW的婚礼上被杀死了……哦,这段我看一次233一次,海王和WW,海王和WW……
DONNA真的是不知道去了哪里,至黑之夜出现过
你妹子跟基友太多了,每个你都要贴上“迪克格雷森的“标签吗?你几岁啦?

Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子

引用第145楼Nebo于2012-01-11 23:27发表的 Re:Re:Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子 :

重启与我Earth-Prime有何关系......
话说自从找回老家后本就只想在外面看漫画,不愿再涉足里面的那些恩恩怨怨了的,虽然这老家并不像想象中的那么完美。至黒之夜里我也算有了点好表现,要是能就这样完结多好。可不知是不是砸坏了DC编辑部的花花草草的缘故,那帮家伙居然又把我扔回去当苦力......
DC编辑部的黑手你永远逃不掉的

你的人气可是很高的,就这么宅完一生粉丝们恐怕也不干

引用第150楼zuperer于2012-01-11 23:55发表的  :
dick不在正义联盟贴吧发一份吗?

我在贴吧没账号永远只是看看而已。
图可以转载过去我没什么意见,本来就是为了推广而画的。
如果加上一句出处转自最近混迹S1并开发了绘画技能来把妹的格雷森同学之笔的话我会更加感谢的。

引用第151楼jason.todd于2012-01-12 00:09发表的  :
两个编剧交往了然后把我们也画在一起你接受么……
.......
哦不……我只是想如果他们交往的话,那至少下次再画那种奇葩的触手剧情的时候可以先顾忌一下对方面子。
还有在把一本名字叫杯面和罗宾的漫画的某几期变成小红帽个人秀之前也通个气。
画在一起……用棍子扔扔头盔的那种“在一起”就行了。其他“在一起”可不行。
引用第152楼John-Carmack于2012-01-12 08:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子 :
DC编辑部的黑手你永远逃不掉的
你的人气可是很高的,就这么宅完一生粉丝们恐怕也不干

这叫啥来着?一朝入DC…………后半句怎么说?谚语真难用。

引用第153楼dick·grayson于2012-01-12 09:50发表的  :

这叫啥来着?一朝入DC…………后半句怎么说?谚语真难用。

一入DC深似海...

回 153楼(dick·grayson) 的帖子

我赌一块钱,两个编剧交往了,剧情只会更奇葩。
当时的女朋友把你衣服改改了穿也不错,我建议你穿她改过的那件,一定涨人气

一入DC深似海

没法跳槽,死心吧!

Re:回 137楼(Wally.West) 的帖子

引用第138楼dick·grayson于2012-01-11 18:02发表的 回 137楼(Wally.West) 的帖子 :

可是当年咱上位就是因为Barry出了意外啊……
Bart上位也是……
虽然事后大家都平安回来了,但老这样还是会给人的心理造成阴影哎

还有你的那些图我都收了

头像被屏蔽

引用第157楼champion71于2012-01-12 23:20发表的  :
有人喜欢vandal savage 这个反派吗?新版动画画得很粗豪,旧版动画比较优雅
不太了解,你是在哪个动画中看到他出场的,可能不是Newearth世界。

对这种隐藏在历史长河中的幕后黑手型反派没什么爱