搜索
楼主: John-Carmack

[讨论] New52正义联盟人物能力介绍帖(鬼佬也上s1)

引用第32楼周润发于2012-01-08 18:49发表的  :

你自己不也说了吗。
我想说的很简单,神速力是种很神棍的力量。不是单纯的速度快或者加速能力。

如果我给earth-2的超人打分。不管标准是怎么样,超人不会有B级之下的能力。
.......
超人是脑残
引用第34楼Wally.West于2012-01-08 19:06发表的 Re:忘了fate吧,正义联盟人物能力介绍帖(更新七巨头简介和图片) :
为什么战斗技能是G……我觉得咱还是挺能打的啊
只不过平时不怎么特别需要套路而已

嘿!还有这新定义的力量F是怎么回事!
你也是

这标准真是各种槽..........

LZ如果对Flash感兴趣,可以去看The Flash - Rebirth,有汉化,不过是重启之前的事情了

引用第42楼Nebo于2012-01-08 21:59发表的  :
LZ如果对Flash感兴趣,可以去看The Flash - Rebirth,有汉化,不过是重启之前的事情了
已经看过了,闪电侠正义联盟里我比较喜欢的角色之一。但看闪点时他和他母亲的剧情,我总是会不自觉的脑补出很多糟糕的场面

要我说啊,技能这个东西嘛,基本都是前人栽树后人乘凉的
今天Barry震动飞机穿越大桥确实神棍,但难保以后我为了避免其他行星的撞击而去震动地球嘛……
不过事后估计不会是只流两杠鼻血那么简单就是了……

Rebirth送了我一套好制服,可惜都没怎么好好利用就……

引用第40楼神无月依于2012-01-08 21:41发表的  :

你也是

why!我可是高材生啊!学校的希望,公司的栋梁!

神速力这东西的具体和来源是什么?看了一圈感觉这就是个隔绝于多元宇宙之外的极速领域,但又不高于它?

Rebirth里讲了不少神速力的事,似乎是某种在巴里的事故中创造出的能量场,不过看完后还是一头雾水,只能说虽不懂但觉厉

事故只是让他和神速力有联系吧,这个领域本来就存在的,不过各种国外百科上也就寥寥几句话,根本是一头雾水。

头像被屏蔽

超人智商也超高的。怎么也是科学家级。。。

超人被弱化了很多啊
我记得小时候还有漫画超人和闪电侠赛跑

引用第48楼迪克猪仔于2012-01-09 00:23发表的  :
神速力就是一种不明觉厉的超级快超级牛逼的存在吧……
类似米洛夫斯基例子一样可以用来解决任何问题的完美存在!!

引用第47楼ak123于2012-01-08 23:05发表的  :
事故只是让他和神速力有联系吧,这个领域本来就存在的,不过各种国外百科上也就寥寥几句话,根本是一头雾水。
理论上来讲是加你的速度同时又你不用受反作用力的危害

比如说正常人的肉体要有闪电侠那速度,早就成一滩烂泥了

而且光速拳真要有光速的效果的话,达克赛德都是被闪电侠一拳头秒的分···

前半段看了一下感觉很带感,后面那个ABCD我怎么看不懂= =
美漫难道不是“A级以上全部划到S去”的典型么?
然后大多数人都有那么几个S

我觉得不去在意ABCD分级的话,作为推广贴来看也挺乐呵的啊。(对不起我就在看黑底的吐槽部分)

蝙蝠家族如果要整理关系图的话……感觉上好像一团J8乱……看我那一串头衔你就能懂。
回去看看有没有空搞起家族关系图……

PS,超人的智力这点不好说,记忆力方面和知识面肯定是高于地球人的。但是诡计策略上面只能够得到“下次我再听他的就揍我”的评价(by Batman)。我想大概是类似于虽然我比古代人懂得数理化知识要多,但是我不一定比古代人聪明……(大概)
所以我想,统一用智力这一点来评价也不算准确。

闪电侠是警察鉴证科的吗?

是的
搬运一下闪电家族简介http://www.wretch.cc/blog/Siufu/33867144

我靠,这种油然而生的羡慕之情是怎么回事……

Barry Allen

第二代Flash,但也是最為人所熟悉的一個。他是一個鑑證科的警察,天性比較從容,常常遲到。有一晚被雷電擊倒,更讓化學物品灑在身上,之後他就得到超能力跑得很快。因為崇拜童年偶像Jay Garrick,所以以Flash的身份除暴安良。他和女友Iris West結婚,並發現原來Iris是三十世紀被送到現代領養的人,但她卻被Professor Zoom所殺死。他後來將Professor Zoom殺死,來到三十世紀未來,更再遇Iris,原來她的魂魄回到三十世紀,更給予她另一個身體。在Crisis on Infinite Earths中,Barry為阻止Anti-Monitor而死去。Iris卻發現有了身孕並誕下一對兒女Tornado Twins,後來在未來兩人各有兒女分別是XS和Bart Allen。由於Barry有穿梭時空能力,所以死後仍有出現,直到在Final Crisis時期,他才從speed force中復活過來。

Wally West

Wally 是Iris West的外甥,是第一代Kid Flash,後來成為第三代Flash。在探望Barry時他亦遇到了雷電意外,讓他也得到高速力量,於是成為了Kid Flash,也加入了Teen Titans。在Barry死去後,他繼承其位置當上新一代Flash,並和Linda Park結婚。在Infinite Crisis時期,他和家人去到另一世界去,於是Flash由第四代的Bart Allen接任。及後Bart被殺,在Lightning Saga故事亦讓Wally一家回來了。

Jay Garrick

第一代Flash,在實驗室中發生意外而得到高速力量,他的城市名為Keystone City。他和第一代綠燈俠Alan Scott成立了正義社團Justice Society of America,後來他遇到了平行世界中的Barry Allen,自此Jay的世界被稱為Earth-Two。在Crisis on Infinite Earths事件後,多個平行世界被融合為一,Keystone City變成為在Barry Allen的城市Central City旁邊,這麼多年來他亦一直是JSA的成員。     

Bart Allen

他是Barry Allen未來的孫兒,在三十世紀的未來出生,被帶回現代。他成為了Impulse(當時Wally West是Flash),加入了Titans、Young Justice以及Teen Titans,更改稱自己為Kid Flash。後來Wally West在Infinite Crisis事件中失蹤,Bart成為第四代Flash。就在Countdown to Final Crisis之前,他被Rogues一黨人所殺,不過很快就在Final Crisis: Legion of 3 Worlds故事中被復活,由於當時Wally再成為了Flash,他於是再用上Kid Flash名稱。在最黑之夜中,他被強制成為Black Lantern,不過Barry利用他的力量讓聯繫中斷。

Jesse Chambers

Johnny Quick和Liberty Belle的女兒,最先名字是Jesse Quick。Johnny教導女兒那個高速的數學方程式,讓她女兒也得到高速力量。後來她加入了JSA,當壞人Savitar將她連接speed force的聯繫中斷,她的父親為救她而走入speed force之內。之後她加入了Titans,不過曾為幫助Wally對付Zoom時借給他力量,而自己卻忘記了方程式。後來她再次以母親的名義 Liberty Belle加入JSA,現在同時擁有高速及大力的超能力。     

Irey West

又或稱為Iris West II,因為她的名字和Wally的姨媽Iris一樣。她是Wally West和Linda Park的孖生兒女,和弟弟Jai West同時分享繼承了speed force的力量,不過Jai的能力是大力,而她的力量則可穿透任何物件。和她弟弟不同,她很想成為超級英雄,曾經穿上Kid Flash的裝束。在Rebirth事件中,她似乎吸收了弟弟的力量,讓她擁有了高速的能力,穿上了Impulse的裝扮。

Max Mercury

外號原本是Quicksilver,他原是Quality Comics的人物,後來DC Comics將他搬入Flash的漫畫內,並將外號改為Mercury,免得和Marvel的Quicksilver導致混亂。他原是1830年的美國騎兵,得到印第安人巫師施法而得到高速力量,並可走入speed force內去穿梭時間。後來他走到了現代,在Infinite Crisis事件中,曾和Johnny Quick一起協助Bart Allen,將Superboy-Prime推入speed force之內。在Rebirth事件中,Barry Allen幫助他再次走出speed force。     

Johnny Quick

原名Johnny Chambers,是Jesse Chambers的父親,第一任Liberty Belle的丈夫。他以說出一條數學方程式來啟動他的高速力量,之後他加入了JSA,並和Liberty Bell結為夫婦,誕下一個女兒。後來Savitar出現,為了拯救自己的女兒,他走入了speed force之內。後來他在Infinite Crisis也出現過,協助Bart Allen將Superboy-Prime推入speed force之內。到了Flash: Rebirth故事中,Barry Allen走進speed force再次見到Johnny,在一觸碰Barry後化為飛灰。

Reverse-Flash

全名是Eobard Thawne,也稱為Professor Zoom,他是第二代Reverse-Flash。在Crisis on Infinite Earths之前,他的出處是一個來自25世紀的速度者,穿梭時空回到現在去和Flash戰鬥,至於第二個版本則說他並不是來自未來。他曾將Iris West殺死(Iris後來在30世紀被復活),他更威脅要殺死Barry的第二個愛人,結果Barry將他頸項扭斷而死。不過由於他能穿梭時間,所以他仍有出現,就是說他由一個他還未死的時間來到。在最黑之夜時,他的屍體被變為黑燈成員,而在事件後他是十二個真正被復活的人之一。

引用第57楼jason.todd于2012-01-09 19:55发表的  :
是的
搬运一下闪电家族简介http://www.wretch.cc/blog/Siufu/33867144

我靠,这种油然而生的羡慕之情是怎么回事……

.......
这时候就该贴这张图......

等等,我怎么会为Flash这帮家伙说话......

回 58楼(Nebo) 的帖子

唔,真是让人嫉妒的家庭剧!

简单易懂杯面家关系图
非完整版,就把大家混的比较脸熟的说一说。

你们看当初的罗宾制服就知道我画画不好的。所以手拙字丑别介意。了解个大概就行。

顺便有些人不只一个身份的画面也写不下了。
比如……我现在是夜翼,以前当了44年的罗宾(……),还做了好一阵子蝙蝠侠,至今仍是达米安的保姆。以及经过多次重启后和杯面的年龄差都快变成兄弟而不是父子了……orz
史黛芬妮在成为batgirl III之前是spoil,spoil之前也当过罗宾。

顺便,batgirl几代几代我要是搞错了那也是有可能的……………………

引用第60楼dick·grayson于2012-01-09 22:43发表的 :
简单易懂杯面家关系图

你们看当初的罗宾制服就知道我画画不好的。所以手拙字丑别介意。了解个大概就行。
.......

大哥快开个绘画班,我要来学
我真心觉得应该再多加个小丑然后和杯面、红桶连条线!!
……还有那个闺蜜是怎么回事啊闺蜜!!!!!!!!!

回 61楼(tim.drake) 的帖子

光是加上他自己泡过的妹子那条线这图就得画的跟刷屏棍一样长

回 62楼(jason.todd) 的帖子

人家问的是杯面的关系图嘛,画我的后宫图干什么……
我连杯面自己的后宫都省略了一车皮了……我的大概要省略2车皮了。

Re:回 58楼(Nebo) 的帖子

引用第59楼jason.todd于2012-01-09 21:15发表的 回 58楼(Nebo) 的帖子 :

哪像你爹不亲娘不爱

最后你干外祖父总算看不下去救了你还中二

引用第60楼dick·grayson于2012-01-09 22:43发表的  :
简单易懂杯面家关系图

.......

大少爷您这画也太威武了!

引用第60楼dick·grayson于2012-01-09 22:43发表的  :
简单易懂杯面家关系图

.......

请让我看你更多的作品吧!

简单易懂杯面家关系图

.......
敲碗要zatanna!

回 64楼(白昼) 的帖子

我倒愿意把这笔帐算在至尊小超头上……因为不用还这个人情了

要是说道那个老头儿的版本……好像我到下面走一圈没有他一份功劳似的,大家扯平啦。

反正现在是塔姐的版本了,说道塔姐,她在大家看不到的地方,也是一个好女人,杯面懂的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 64楼(白昼) 的帖子

引用第68楼jason.todd于2012-01-09 23:41发表的 回 64楼(白昼) 的帖子 :
我倒愿意把这笔帐算在至尊小超头上……因为不用还这个人情了

.......
漫画卖不出去的角色,我(头像)还是会回来把他处理掉的哦,好好努力吧

Re:Re:回 64楼(白昼) 的帖子

引用第71楼Nebo于2012-01-09 23:50发表的 Re:回 64楼(白昼) 的帖子 :

漫画卖不出去的角色,我(头像)还是会回来把他处理掉的哦,好好努力吧
难道今次NEW52的各种拆CP就是为了把人气角色和不人气角色打包在一起卖个好价钱?

你这个人情先记着了,最糟糕助手组永远欢迎你。
啊,不对,你不算助手呢。

回 71楼(Nebo) 的帖子

那你一拳复活了杰森是因为觉得他以后会很卖得出去?
现在看来人气是不低……………………………………

闪电侠那么屌
少年正义联盟的闪电小子怎么就那么傻缺

小吐槽:
EX并不带表最高,只是无法用一般的方式数值化而已。Ex可能比幸运E更糟,但也可能随便就能挡下10连发虹光炮。所以,凡是看到用EX当最高数值的一定是没看过或没搞懂也不想去搞懂FATE的能力值系统的人。

LZ请自重。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 76楼(jason.todd) 的帖子

他怎么就是不懂,就算投票搞死了你我也不会再回去穿那条小短裤了的呀……哎!

最后造就了今天的你……挖走了我2个墙角……简直是那什么样的队友系列啊!

Re:回 58楼(Nebo) 的帖子

引用第59楼jason.todd于2012-01-09 21:15发表的 回 58楼(Nebo) 的帖子 :

幸福的家庭都是一个样子,而不幸的家庭却各有各的不幸……
我们也有很惨的地方只不过都被你们选择性无视了而已
引用第74楼乌鸦的皇冠于2012-01-10 10:57发表的 :
闪电侠那么屌
少年正义联盟的闪电小子怎么就那么傻缺

尴尬

Re:Re:回 71楼(Nebo) 的帖子

引用第76楼jason.todd于2012-01-10 11:12发表的 Re:回 71楼(Nebo) 的帖子 :

那是编剧最后的一点良心,又不是没跟你说过那个电话投票的猫腻

.......
不要跟编剧谈良心,除了销量他们什么都不在乎的
别人相对还好说,不过你们蝙蝠一家人数太多,漫画太杂,听DC编辑部的小道消息说你们家谁的漫画卖得最差谁下次大事件时就得死,所以趁有机会的时候赶紧卖力演戏吧,或者想法把其他人弄死几个也行