搜索

[讨论] 【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)

第五期第一周的来了。看到没人发于是我来发。
不过我第一周里面要看的也不多。

预览贴搬运DC官网:http://dcu.blog.dccomics.com/2012/01/03/tomorrow%E2%80%99s-dc-comics-the-new-52-releases-3/
下载贴搬运百度:http://tieba.baidu.com/p/1354250195
下载贴还附带了女猎人和企鹅人的连载。

PS,上次突然和人说道超狗,话说超狗到底是怎么回事有没有人清楚来着?到底是一只变异的地球狗还是被地球化的外星狗?由来是什么?(看到AC的封面里面的超狗突然就想到了这个问题了……)

还有,StormWatch后来被人告知里面的主角是出柜的(不能说的字)佬,于是冲着这点去看了前4期,没看懂啊orz。
不过火星猎人打算就在那里混了不来Justice League了?

Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等

“……于是冲着这点去看了”

……

回 1楼(jason.todd) 的帖子

只是好奇!是好奇!!!没有其他的意思!!!

Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等

Animal Man要去找Swamp Thing了?等这两位合流的时候差不多就该开始大事件了吧?

Dick你....
晚上我去蝙蝠洞接你吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Krypto
顺便你点的菜

LZ你果然对不能说的字很感兴趣!?要不要一起来组TT?

还有LS,你们家的狗你介绍下啊!!

Re:Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan

引用第3楼Nebo于2012-01-05 11:37发表的 Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)预览+下载地 .. :
Animal Man要去找Swamp Thing了?等这两位合流的时候差不多就该开始大事件了吧?

大事件的时候把沃利这条时间线复原吧,总觉得少了点什么.

引用第4楼Kon-El于2012-01-05 11:37发表的 Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)预览+下载地 .. :
Dick你....
晚上我去蝙蝠洞接你吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Krypto
顺便你点的菜
都说了只是纯粹的好奇而已。
你要出柜/出轨都不要找我好吗?Timmy就在你楼下。
引用第6楼jason.todd于2012-01-05 11:49发表的 Re:Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)预览+下载 .. :

大事件的时候把沃利这条时间线复原吧,总觉得少了点什么.

大概是因为沃利一直都是…………良心……
可是那个需要什么时间线修复啊,巴里和伊利斯趁早结婚不就成了?

嘛,大事件什么的到目前为止似乎还只是猜测,就算真发生了应该对时间线也没啥影响
听你这么说Flash们现在混得都挺惨?这我得看看去

回 8楼(Nebo) 的帖子

翻了两个外国论坛,抱怨为什么沃利被删掉的粉丝还蛮多的,不过JL里的感觉是巴里和沃利有合体的感觉,至少把沃利吐槽役的角色给承担下来了,然后把搞怪的部分……分给了哈尔?

回 8楼(Nebo) 的帖子

没觉得挺惨,Kid Flash的巴特还是很欢脱。巴里只是回到了没和伊利斯结婚的状态而已,没有超人那——么——的一夜回到解放前一样的惨。
只有沃利没名没份儿的有点苦逼。

PS,谢谢LS,你真是个好弟弟!

StormWatch里面的阿波罗和午夜骑士在重启前还结婚了收养了个女儿呢……重启后他们现在也是一夜回到解放前……

DC现在是死死团当道么……

回 11楼(冬蓓夏夕) 的帖子

仅剩一对真爱海王和海皇后

齐了

看到了大家的声援我觉得很感动!虽然supey还是不适时宜并无节操地出来撩我家的rob……但这都不重要!
重要的是,如果哪天我真被世界给遗忘了,我也会每天跑出来叨念叨念直到重新被想起为止!

在这之前
我先看Huntress去……

回 13楼(Wally.West) 的帖子

嘿,刚刚说你是大家的良心的,怎么立刻就…………再说一遍,谁家的rob??

我是在帮你哎!为了让你不至于落入supey的魔掌!
完全是出于好心你不能这么误解我

不过,据说你和Huntress很熟……作为报答

Re:Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan

引用第8楼Nebo于2012-01-05 12:25发表的 Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)预览+下载地 .. :
嘛,大事件什么的到目前为止似乎还只是猜测,就算真发生了应该对时间线也没啥影响
听你这么说Flash们现在混得都挺惨?这我得看看去
我一直以为重启后闪点里消失的沃利回来了,结果根本就没回来么

既然沃利被删除,那现在Teen Titans的kid flash是谁?

巴特

只剩下巴里和巴特了

巴特

只剩下巴里和巴特了

引用第15楼Wally.West于2012-01-06 12:40发表的 Re:【DC New52】第5期第1周(侦探漫画,动作漫画,AnimalMan等)预览+下载地 .. :
我是在帮你哎!为了让你不至于落入supey的魔掌!
完全是出于好心你不能这么误解我

不过,据说你和Huntress很熟……作为报答
要不是你速度太快了我跟不上不然连你一起撩了

回 15楼(Wally.West) 的帖子

我和哪个女英雄不熟啊…?…虽然的确是和女猎人有过一个短篇连载啦……
就我所知你好像不会是她喜欢的类型……要不你尝试看看成熟+神秘的风格路线?这两种风格对你来说会不会太难?

回 20楼(dick·grayson) 的帖子

来法外者就都有了

回 21楼(jason.todd) 的帖子

你那个法外者队伍里面的Roy对你来说“成熟”和“神秘”到底是符合哪个属性了?
他还是我的基友的时候还不是这样的。感觉去了法外者之后成熟属性全给你吃了一般。

回 22楼(dick·grayson) 的帖子

那种属性谁会有啊,套个红桶不就是为了演戏的时候就算面瘫啊做鬼脸啊偷看旁边的美女啊也没人会发现么

回 23楼(jason.todd) 的帖子

就是为了防止你演戏不认真才给你面具加了嘴唇的好么,认真点!

回 22楼(dick·grayson) 的帖子

到底主角是面具还是我呀