搜索

[讨论] “她叫潘多拉。”

http://dcu.blog.dccomics.com/201 ... er-name-is-pandora/
“Her name is Pandora.”

会不会和Wonder Woman有关系?

楼下你怎么看?

Re:沓马

依我看,她会释放出新的危机。

这名字可不是白叫的。

我觉得有可能,WW在新52中,地位提升很多,而且出版前,临时又把裤子改成经典的光腿加星星短裤。

既然被设定成宙斯之女,给了整个亚马逊氏族全新的设定(新设定酷多了),自然是她的地位被大大提高。加上WW连载的热门,不可言喻,其必然在正义联盟的概念中占据更重要的戏份。目前正义联盟出场的那个男仆只是为了让观众想起那个悲摧的人类男性角色。WW可能被考虑来和超人CP,杯面大家还是喜欢看他花花公子和一群女贼胡搞。而WW的长期CP必然需要是稳定角色,超人已经露易丝拜了,露易丝在新连载中既势力又公车,观众原意给她说好话的不多,所以.....

大S配大W 小S配小W 又可以成为一个卖点。

赌3瓶可乐,为了WW故事的崛起和她和超人的CP,就拿霍特欠我那瓶和我赢过的另外两个人的霍特欠他们的可乐来作为赌资!

话说,目前WW的连载是在保护另外一个宙斯的私生子女,加上大W也是,加上那个女的是金发,加上没有明确的时间线,加上这次的小W出场年龄更低,难道现在的WW中,大W在保护的就是小W和她妈?

回 2楼(Χ教授) 的帖子

我擦,这标题不是该优先吸引LC众吗?教授你抢镜了!

新52中,用希腊神话名的可能都不是表意而是实际上就是。

另外,赫拉这个角色塑造给力,先同情的拥抱WW母亲,然后把她和亚马逊全灭,这种感情的矛盾交集和暴发描写美,也让之前觉得“没事了”和“赫拉洗白了”的观众大跌眼镜。

Re:回 2楼(Χ教授) 的帖子

引用第4楼沓马于2012-01-04 20:36发表的 回 2楼(Χ教授) 的帖子 :
我擦,这标题不是该优先吸引LC众吗?教授你抢镜了!

好吧,作为一个欧米茄,我知道你的情绪从何而来。

嗯……

你希望点进来能看到下面这类东西,但楼主只给了一个全密闭式的女人所以你很不满,对吧?

话说新52里如果大超给削弱了的话,ww这出身,还不怕杀人,妥妥的第一战力啊

第一个大事件不是红绿二军大战腐烂者吗?这位要上场还得再等等吧

亚马逊的新设定是什么。

我是一向很支持SW CP的,看他们的夫妻相很久了
虽然这样似乎会很对不起bats……

但是!
现在最主要的问题在于,快让Barry和Iris闪婚啊啊啊啊啊!!

引用第9楼燃夜郎君于2012-01-04 22:06发表的  :
亚马逊的新设定是什么。
亚马逊丛林的蛮子,没有闪亮的罗马希腊融合风的铠甲,没有希腊雅典风格的建筑,丛林,土石房子,一群穿着破烂的虎妞,WW她妈更是如此,淡色一副,头戴上有红星;这造型甚至可以拿去忽悠新人说这是个苏联英雄,名字叫”祖国母亲“。顺便一说,WW和亚马逊显得更加高大了,WW的便装更加男性化。

头像被屏蔽

WW怎么是可有可无呢,在一堆男人中间难能可贵的女权主义者啊!战斗力也高!JL动画里看她和杯面打情骂俏最有劲了!

引用第11楼傲慢堡垒于2012-01-04 22:46发表的  :

亚马逊丛林的蛮子,没有闪亮的罗马希腊融合风的铠甲,没有希腊雅典风格的建筑,丛林,土石房子,一群穿着破烂的虎妞,WW她妈更是如此,淡色一副,头戴上有红星;这造型甚至可以拿去忽悠新人说这是个苏联英雄,名字叫”祖国母亲“。顺便一说,WW和亚马逊显得更加高大了,WW的便装更加男性化。
设定成这样意味着相比旧版,亚马逊战士的战斗力都下降了吧。

还有照这剧透看,赫拉一击把亚马逊包了圆,那WW这公主也太苦逼了
引用第8楼Nebo于2012-01-04 21:53发表的  :
第一个大事件不是红绿二军大战腐烂者吗?这位要上场还得再等等吧
好黑话,是指JL大战达克赛德么

头像被屏蔽