搜索

[讨论] 【NEW52】本周预览,预览就是用来让你看到正篇的时候觉得

全部预览:http://dcu.blog.dccomics.com/201 ... he-new-52-releases/

正片下载:http://tieba.baidu.com/p/1334147246
BATMAN:http://115.com/file/aq5hawb8
rayfile.com/zh-cn/files/2ea6fd7a-2c60-11e1-8730-0015c55db73d/
CATWOMAN:http://115.com/file/e6pzv2m1
绿灯:http://115.com/file/aq54ez6v
正义联盟:http://115.com/file/cl0bkqwn
夜翼:http://115.com/file/e6ph8wt8
红头罩和法外者:http://115.com/file/cl0dognn

让你感到坑爹的之一:

之二:
不过说句良心话,夜翼的封面一直有着奇怪的卖点,习惯了以后也不会觉得太坑爹

正义联盟重启后就走上了奇怪的卖萌路线,哈尔你这样指着老板说话没问题吗?
下月的工资评定,有好戏看了

最坑爹的来了,REDHOOD第五本和第六本封面

谁来告诉我,这本书的名字不是叫做REDHOOD和法外者吗!?我到哪里去了!!

不发点正片来对比下么?

回 楼主(jason.todd) 的帖子

…………明显因为你不是你们队里面的封面卖点!所以你不用期期上奇怪的封面!
还是多塞点钱给封面绘者吧…………(认真看了看自己的封面)……不过塞了也不一定有用。(耸肩)
我早已淡定,每月刷新一次封面卖点是我现在的任务。

顺便,你不觉得绿灯在封面里面被海王踩的原因,也许是杯面塞钱指定要这样的封面了。

啊夸曼又在封面刷时髦值了… 我还是想说,夜翼要不就是赞助费交太多要不就是没有交
还有LZ你是不是把赞助费也交到奇怪的地方去了,你去看最新的tiny titans预览,你也只在封面露了个脸而已。。。。。

引用第1楼zodiac137于2011-12-21 11:58发表的 :
不发点正片来对比下么?
发正篇了我来补上

把钱花在需要的地方才是正道,LS两个有靠山的!

回 2楼(dick·grayson) 的帖子

你仔细看那封面左下角是谁……

引用楼主jason.todd于2011-12-21 11:43发表的 【NEW52】本周预览,预览就是用来让你看到正篇的时候觉得坑爹的 :

.......

(拍大腿)我才看到左下角趴在地上的杯面和背景淹在水里面的超人!!!
海王简直碉堡了!?这一副他才是大boss的腔调是想怎么样!?

再仔细看一边还看到超人旁边的神奇女侠…………我擦这封面肿么回事……

回 6楼(dick·grayson) 的帖子

我前面是先看到大超再看到神奇女侠,最后才看到杯面的(喂
我真是太崇拜jim lee了!!!

海王被人喷了,所以DC蜜他正名。

引用第6楼dick·grayson于2011-12-21 15:16发表的  :

(拍大腿)我才看到左下角趴在地上的杯面和背景淹在水里面的超人!!!
.......
美漫的封面一向标题党,因为很可能在在故事定稿前就已经画好封面了,靠封面猜剧情九成九会被打脸
更糟糕的是同一任务封面和正片里脸相差十万八千里,都有一种让人想撕书的感觉(比如十豪侠

引用第8楼傲慢堡垒于2011-12-21 16:44发表的  :
海王被人喷了,所以DC蜜他正名。
是指在自己的连载里被喷么,哈尔也被打了脸可在JL里也没有时髦刷,整个就一搞笑役。

2012快到了,也是海王翻身的时候了

他真不会和鱼说话?
旁边两个别看了,收工回家喝茶了

引用第10楼jason.todd于2011-12-21 17:04发表的  :
2012快到了,也是海王翻身的时候了

他真不会和鱼说话?
旁边两个别看了,收工回家喝茶了
海王终于想起来他还有亚特兰蒂斯的军队了...

我在想,海王他随手给个小费就是西班牙金币,海底还有这么多石油资源。搞不好也许比杯面还有钱呢!
所以这期封面其实塞了钱(或者西班牙金币)的人搞不好是海王?

头像被屏蔽

早就看透了,这些封面实际上都是官方同人吧,就没几个靠谱的

第一张的Aquaman不得不令人想到魔人布欧和撒旦先生的那个合影
其他人都是配合好的吧!还有Flash哪里去了……

最后那两张么,不好意思,我笑了
没想到平时一本正经的你真的要搞笑起来还只是勉强在我之下嘛

回 15楼(Wally.West) 的帖子

再严肃的人当个几年罗宾也会变成话痨的,不然出几天任务就能憋死你了

回 15楼(Wally.West) 的帖子

封面里面真没找到flash,找了10遍也没找到……要不可能在超人的披风后面?

ps,小翅膀他什么时候给了你他很一本正经的错觉?

我倒想一本正经啊……可是遇到你就忍不住跟着一起二了啊

我会告诉你下次不要打头面罩里面有自爆装置这事么

头像被屏蔽

N52开始哈尔一直嘴炮被打脸这么一路下来 新话没有被海王打脸么?

Re:回 15楼(Wally.West) 的帖子

引用第17楼dick·grayson于2011-12-22 10:37发表的 回 15楼(Wally.West) 的帖子 :
封面里面真没找到flash,找了10遍也没找到……要不可能在超人的披风后面?

ps,小翅膀他什么时候给了你他很一本正经的错觉?

为什么你就不能理解为Flash牌太大所以没拿他开刀呢……

至少我没听他发出过像你的那种淫笑声来……

回 楼主(jason.todd) 的帖子

大哥,你在第二话封面就露过家传珠宝了,时髦值杠杠的。
而且内页里面各种帅气,灰色西装那一套还不够你美的
这集你帅气不减,比起以前变触手怪的待遇简直是一个天上一个地下

回 20楼(革新) 的帖子

似乎就封面给海王踩了踩。
内容里面就是趁乱摸了一把神奇女侠的屁股,结果摸到了真言金锁,结果自爆说我当英雄就是为了出名儿啊………

如下:

——————
………………顺便(抬头看楼上贴图),杰森刷时髦管刷时髦……踹人蛋蛋这种没素质的事情还是尽量少做……(莫名地感到了蛋痛)

回 23楼(dick·grayson) 的帖子

………………看着你们俩那张图我简直又想离你们远一点
顺便LS,[strike]大哥你当心哪天也被杰森踹蛋蛋[/strike] 哦不,你已经被踹过了……

Re:Re:回 15楼(Wally.West) 的帖子

引用第21楼Wally.West于2011-12-22 15:36发表的 Re:回 15楼(Wally.West) 的帖子 :

为什么你就不能理解为Flash牌太大所以没拿他开刀呢……

至少我没听他发出过像你的那种淫笑声来……
.......
你目前在个人连载里的表现更像是个面瘫...
引用第23楼dick·grayson于2011-12-22 17:25发表的 回 20楼(革新) 的帖子 :
似乎就封面给海王踩了踩。
内容里面就是趁乱摸了一把神奇女侠的屁股,结果摸到了真言金锁,结果自爆说我当英雄就是为了出名儿啊………

如下:
.......
DC我艹你编辑,快把伟光正的哈尔给我换回来

看了现阶段JL最后的良心就剩flash和杯面了,其余的人都是萌系角色

Re:回 20楼(革新) 的帖子

引用第23楼dick·grayson于2011-12-22 17:25发表的 回 20楼(革新) 的帖子 :
………………顺便(抬头看楼上贴图),杰森刷时髦管刷时髦……踹人蛋蛋这种没素质的事情还是尽量少做……(莫名地感到了蛋痛)

可疼不死你!
引用第24楼tim.drake于2011-12-22 17:56发表的 回 23楼(dick·grayson) 的帖子 :
………………看着你们俩那张图我简直又想离你们远一点
我在喜马拉雅有些熟人,你什么时候想远一点可以联系我

首页更新部分正片

做为一个名叫DICK的人,你真是拽的不行啊

嗯,继第二期的TT里面红罗宾之后格雷森你是第二个收卡的了,还是超级好人卡,还直接导致现女友(马尾妹)直接甩人。桃花运终于走到尽头了吗?
话说再过两期我可以看到红头罩收卡么?

不小心2连

…………二连了。

回 30楼(damian.wayne) 的帖子

红头罩何止被发卡,他都直接不出现在封面了

回 30楼(damian.wayne) 的帖子

2连了……[strike]但我不想删了上面那句话[/strike]

三连了…

回 31楼(tim.drake) 的帖子

倒贴他的妹子永远都不缺,坐个飞机都能有电话号码,你嫉妒么

LSS你吐槽的三倍心意我收到了

HAL彻底天然呆了......准备转型成为团队里的搞笑角色么

回 34楼(ewina) 的帖子

但那都和爱没关系