搜索

[讨论] (似乎归漫区?)这问题严重么

http://moe.imouto.org/
>>6c6d1a987855657fddf833ed3536ff9b976d8397
That is the answer to everything

http://www.imouto.org/
>>I am regretting maintaining moe.imouto.org for so long, I realized that I’ve spent over 30,000 dollars so far and all I have to show is a leecher user base who feels entitled to have the best and greatest scans for free. There is the few users that regularly keep me from going in to RAGE mode and from killing the site over and over(这就是那帮下限自动下载器用户吧 ), anyways. I started the site with the lofty goal of destroying animepaper and minitokyo, but that goal has only been partly met. I doubt that’ll ever happen since the site admins for those sites most likely EASILY get much more income from how much it hosts their sites.

More for the fact that I’m currently jobless and still have house payments to make puts me in a deep spiral of depression, I have a feeling I will lose the house due to the site. Wonderful.

I am tired, really tired.

这次是多久的,还是永久的

Fundraiser for moe

I am selling my figures soon to help pay for the site.

picture are located here: http://www.imouto.org/figures/

ignore the price tags, I never removed them since I bought them
站长开始卖家当了

这问题好像很严重……好罢以后该怎么办呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很好啊,继续推广

开始我还觉得就凭那点捐款萌妹能撑到现在是奇迹
原来往里贴了三万呐

很好啊,继续推广
春猫 发表于 2010-10-7 16:27

现在都打不开了推广毛啊 而且下限数量已经多了几个不多了
开始我还觉得就凭那点捐款萌妹能撑到现在是奇迹
原来往里贴了三万呐
春猫 发表于 2010-10-7 16:33

我见过捐款链接可是似乎马上被墙了 千八百的我也可以贡献

Well, you won. ***** \"few users\".

Oh My God!

喂,萌妹是好站诶,别就这么倒了啊

那个6c6d1a987855657fddf833ed3536ff9b976d8397似乎有深意……
Base32是DHMHL63OALI000000000000000000000
喂,萌妹是好站诶,别就这么倒了啊
zbszsr 发表于 2010/10/7 16:55

那就别用流氓雷和自动下载器

我的天啊
完蛋了

我人参的重要组成之一被抹杀了

那个6c6d1a987855657fddf833ed3536ff9b976d8397似乎有深意……
Base32是DHMHL63OALI000000000000000000000

鸡蛋灌饼 发表于 2010-10-7 17:02

我用FG就算自嚎也救不了萌妹了

这有点悲剧了

鸡蛋灌饼 发表于 2010-10-7 17:02

我保证我没用过流氓雷和自动下载器下萌妹的东西

悲剧啊 铁打的站也顶不住自动下载器

别pm了 pm要爆了……

很严重,服务器会哭的

想知道新域名的欢迎pm (虽然迟早还是会满大街都知道……不过希望大家不要全站扒就好)
烈之斩 发表于 2010/10/7 17:13

我觉得你们需要用P2P Web软件以分担压力……
只要有几十个下限就能再搞翻一个站……

话说数据库还在就好

想知道新域名的欢迎pm (虽然迟早还是会满大街都知道……不过希望大家不要全站扒就好)
烈之斩 发表于 2010-10-7 17:13

服务器转让了么
我要那神tag分类和免费图站,算了付费我认了
很严重,服务器会哭的
Nexus 发表于 2010-10-7 17:13

对不起注册的时候我不知道有这ID

好久没去了。。。想不到原站被下载机器人毁了么

应该是下载器造成比较大的麻烦,真正杯具的是运营成本吧

话说数据库还在就好
鸡蛋灌饼 发表于 2010-10-7 17:16

倒不是服务器质量问题
只是人多了需要300Mbps带宽 这托管费太jb贵了…

干嘛不直接缩到100Mbps啥的?用户体验么……

应该是下载器造成比较大的麻烦,真正杯具的是运营成本吧
nexus1 发表于 2010/10/7 17:19

下载器导致流量飙升,间接导致运营成本的上升
倒不是服务器质量问题
只是人多了需要300Mbps带宽 这托管费太jb贵了…

干嘛不直接缩到100Mbps啥的?用户体验么……
烈之斩 发表于 2010/10/7 17:20

这个我清楚,说白了服务器都是带宽问题

这下真是连一番のサーバを頼む也不管用了···

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说数据库还在就好
鸡蛋灌饼 发表于 2010-10-7 17:16

下载图包要加验证码什么的就行。。。限制直接下载的速度

头像被屏蔽

woodey 发表于 7-10-2010 19:21
國内倒是基本都人手常備下載工具了,國外瀏覽器黨還是很多的……其中不乏IE黨(續傳無力)

一切低调  一些人也应该自重些了

其实今天也是第一次知道 萌妹能打包= =

woodey 发表于 2010-10-7 17:21

图包需要登录不是么,预览图可以尺寸放小,本体验证码或登录,哎,总之下限永远不会少

woodey 发表于 2010/10/7 17:21

要玩狠的方法多了,限制流量就是之一
不是还有人气更高的danbooru吗? 虽然某些方面不如萌妹
7pu 发表于 2010/10/7 17:22

danbooru不是扫图站,上面啥都有,又没有打包机制

我 表示可以每年1K以内付费下图

我 表示可以每年1K以内付费下图
nexus1 发表于 2010/10/7 17:26

+1
开通支付宝行不
ps:楼上我不清楚,我说的1K指的是RMB

……
我今天才知道原来萌妹可以用下载软件下(以前用过FG下载无速度就一直IE看图……)
我今天才知道原来萌妹有打包机制

头像被屏蔽

不过付费下载会不会牵扯一些版权利益之类的问题。。。。现阶段还是限制流量吧。。。类似网盘那种限制IP一段时间内的下载次数

+1
开通支付宝行不
ps:楼上我不清楚,我说的1K指的是RMB
鸡蛋灌饼 发表于 2010-10-7 17:28

1K美刀我不吃饭了

马甲站出现了
炎之女皇 发表于 2010-10-7 17:29

你快编辑了吧

马甲站出现了
炎之女皇 发表于 2010/10/7 17:29

州长你作死啊
这就是successor