搜索

[讨论] 誰告訴一下新版聖鬥士的戰鬥力 有戲 還是 老的好?

之前看過s1的封神演義的那個聞仲的帖子,還有輪炮姐的幾個帖子,基本都是關於戰鬥力的,

而,最近看冥王神話,看了幾集動畫,覺得聖鬥士好弱,比之前那些死不了的弱了不少,但是感覺設定又不怎麼嚴謹,他們自己說的 戰鬥力 和實際戰鬥力差別不小,第六集,沙加(佛那個)的那啥攻擊覺得,那不只是耍耍嘴皮子么?

對比其他例如封神,TM世界,基本讓人感覺不到任何攻擊力。
對比老版本也好不了哪裡去。

有誰告知一二么? = =

俩作品,没可比性.

比之前那些死不了的弱了不少
angering 发表于 2010-7-3 17:40

本来就是最终全体领便当,除了有护身符的两个,再强也没多大实际意义。
再说结局都是死了,看着弱还是不弱只不过是个人感觉而已。

冥神两个版本都没出过公式书,现在什么战力分析都是剧情歪歪。

一般来说作品出续集的话平均战斗力会下降
但是如果出前传的话往往平均战斗力会上涨

当然续集比前作装备肯定会大大强化,所以总体战斗力应该变化不大

对手强了嘛,

车田版是从银河擂台打青铜,然后白银黄金一步步升上来的,

LC 从头到尾三巨头。谁也没有装13的余地,自然显得弱了……

嗯,还有就是……

这一代女神强势了,圣斗士就甘心做受了……

对手强了嘛,

车田版是从银河擂台打青铜,然后白银黄金一步步升上来的,

LC 从头到尾三巨头。谁也没有装13的余地,自然显得弱了……
C不是男人 发表于 2010-7-3 19:05

我該說我在第3卷就同歸了一個三巨頭嗎

我該說我在第3卷就同歸了一個三巨頭嗎
Albfica 发表于 2010-7-3 19:11

然后过了这么多卷剩下那俩巨头都还活的好好的....雅帕真是不容易

lc的战斗力我觉得都挺高的.

说起来辉火死的时候居然没给几个我的回忆镜头,太没良心了,还是喵太是好孩子。。。

坚信辉火还会回来的,所以牛叔你大可再等等

LC几场战斗气势都蛮好,羊叔切三流神那气场真的很赞

LC的雅典娜太强大

什么都很好,就是结局太悲哀了

缺乏参照标杆。
第六集……LZ你说的是阿释哥?他那是在展现精神暴力攻击

实力比较什么的,还是浮云了吧。

什么都很好,就是结局太悲哀了
艾尔熙德 发表于 2010-7-3 20:04

+1
战斗力什么的是浮云,至少这次我们一直感情很好,一起并肩作战,没有产生下代那种悲剧。
(PS虽然我被称为天才,但是下代的艾欧里亚他十岁就能出任务… 至少狮子座是一代比一代强吧哈哈哈)

LZ,阿释光靠嘴就干翻了双子座双星阿!而且双子座还是强化了的魔宫守护,不会比原三巨头弱
遇上三巨头的黄金圣斗士没有不吃鳖的,只有掉毛自费双眼的情况下一对一干掉了一个
可见阿释的真正实力阿

+1
战斗力什么的是浮云,至少这次我们一直感情很好,一起并肩作战,没有产生下代那种悲剧。
(PS虽然我被称为天才,但是下代的艾欧里亚他十岁就能出任务… 至少狮子座是一代比一代强吧哈哈哈) ...
雷古勒斯 发表于 2010-7-3 20:17

巧克力兄弟应该是悲剧了...

我们也不知道喵太你第一次出任务的年纪啊。至少喵太你没有面对蚯蚓那种时吃瘪嘛,也跟拜姐战过了

感觉lc的亮点就是辉火...

谁基味儿最浓,谁就是亮点!

然后过了这么多卷剩下那俩巨头都还活的好好的....雅帕真是不容易
岡崎智代 发表于 2010-7-3 19:22

还有一个是卧底

实力是浮云
只要看着他们战斗
记住他们的身姿就好
比来比去不会太累了么

看成记住他们的身材就好了

缺乏参照标杆。
第六集……LZ你说的是阿释哥?他那是在展现精神暴力攻击

实力比较什么的,还是浮云了吧。
赛琳莎 发表于 2010-7-3 20:17

等等,第六集不是我還在掐米諾斯嗎

岡崎智代 发表于 2010-7-3 19:22

剩下兩個一個是我們派去的臥底,當然必須活的好好的
至於拉達曼提斯就……

拉达曼迪斯黑了白,白了黑,

现在只能说他是红果果的了……

流鼻血流成红果果的么=    =|||

嘛……个人感觉比243年后的强

(贴近3米内仔细看)可是……雅柏叔你怎么看都不像是沙加嘛
拉达叔……柴米油盐酱醋茶都不进的轴是坚挺的!

这个走女性向路线的卖腐玩意看什么实力,基情度才是实力!

两个时代不好比较,那么老板和G版比呢?
我觉得G时代的黄金强的多啊...............

(贴近3米内仔细看)可是……雅柏叔你怎么看都不像是沙加嘛
拉达叔……柴米油盐酱醋茶都不进的轴是坚挺的!
赛琳莎 发表于 2010-7-3 23:03

大熱天,樓主看片看暈了,不怪他的

这个走女性向路线的卖腐玩意看什么实力,基情度才是实力!
keero 发表于 2010-7-4 22:44

SS要是放在今天來連載你們一樣會喊他腐的
所謂基者見基腐者觀腐

身在1743年,老子无法想象一群7岁幼齿黄金的圣域,7岁那会我还不知道圣域是干啥的呢

PS:拉达难道不是死了活活了疯么……

lc里nb德不都是卧底么

第六集,沙加(佛那個)的那啥攻擊覺得,那不只是耍耍嘴皮子么?

啊拉,这是阿释密达先生的高明之处啊。君不闻《兵法》云“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵”,又云“善用兵者,屈人之兵而非战也”么?阿释密达先生凭一门嘴炮(咦)舌灿莲花(还真是舌灿莲花……)直接将某个据说是身怀粉碎星辰之力的男人弄得阵前倒戈,这还不够强力么?

身在1743年,老子无法想象一群7岁幼齿黄金的圣域,7岁那会我还不知道圣域是干啥的呢

马尼戈特 发表于 2010-7-4 23:00

你這麼一說我倒想起來了,據說243年后的黃金15歲就能暗殺教皇10歲便能追殺同伴,就這點看來我們確實還比不上

马尼戈特 发表于 2010-7-4 23:00

lc战力怎么不行,小马哥可是让无数巨蟹扬眉吐气了

你這麼一說我倒想起來了,據說243年后的黃金15歲就能暗殺教皇10歲便能追殺同伴,就這點看來我們確實還比不上
Albfica 发表于 2010-7-4 23:40

嗯,重点还是他们都成功了!肃然起敬!虽然老子确实有抢劫教皇的实践但是以失败告终
不过说起来雅柏你的后辈差点就杀了萌王呢,虽然有一点时间上的误差

lc战力怎么不行,小马哥可是让无数巨蟹扬眉吐气了
sandro 发表于 2010-7-5 00:13

老兄抬头看,捕获过萌王封印了死神比神棋高一着的老头子和半裸奔虐杀冥斗士大招秒封睡神的铂金圣斗士在向你微笑哦

273年前白银没一个强的

啊~~除了长老
judgement_0 发表于 2010-7-3 21:58

新版圣斗士的画风我满喜欢的