搜索

[讨论] 【算了,还是归入漫区吧】Muv-Luv Alternative二校招人

原帖发在澄空,http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10963671
我不怎么混galgame论坛,不知道还有什么地方能招到人,2dgal的邀请码也没有,所以有爱人士请帮忙传播一下。

devilgundam在Age区招过人(原帖是http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10956618),也差不多两个月过去了,人手缺口还是较大。

devilgundam也比较忙,现在我来负责二校工作,目前这个坑的状况就是翻译、一校早就完成,破解完毕。文本需要精校一遍。

可以没有日语基础,没有玩过游戏。但是语文要好,人要细心。

报名的话加我qq:371402522,注明muv-luv即可。然后说一下以下几点:

1)游戏有没有通关 (通关的我给后面的章节,没有我给前面的)
2)日语能力 (只需要回答有和无,有的我给日中两个文本, 无的我只给中文文本,请自行考虑。)

之后我会给一个测试文本,请仔细校对,通过的话我会分配一章。如果能完成这一章的工作,质量尚可的话就算正式加入。

考虑到游戏没有通关的人可能理解方面有问题,我会提供测试版的汉化补丁,当然前提是正式加入。

顺便贴张图,要报名的话,至少要能看出这张图里面的问题吧。
另外,游戏通关的人也说下这张图出现在什么剧情中。

GOOD!
不过语言能力有限在这里纯支持了…………

帮不上忙纯顶一个…

图片剧情…没文本还不敢确定,看到呆毛日记就很明显了…

贴哪段不好非贴煽情骗泪水的这段,日!

咦,原来程序已经突破到这个程度了啊。

汉化出了以后再玩一遍,看看几年过去心态有没有什么变化

这个系列俺只玩过初代学园篇,不是太清楚各代的关系。
但是为啥直接从alternative开始汉化而不是初代呢?

这个系列俺只玩过初代学园篇,不是太清楚各代的关系。
但是为啥直接从alternative开始汉化而不是初代呢?
tnt23 发表于 2010-7-1 15:48

已经破解了么,那真是期待

7# 熊猫阿黑

战啥?
俺只是很好奇的问个问题而已。

顺手丢了份帖子在绯月
要是觉得不合适麻烦PM我

路过支持..虽然从来不摸汉化版..
初代可以说只是Alternative的prologue而已

P.S:看到这图又湿了.........

哎,最后再为招人努力一下吧。。

顺便再放张图。

这个破了,是不是说君望也有戏了?