搜索
楼主: 灰色天使

看了SEED43话 FREEDOM真是弱啊

都说是综合能力了~~~``

我严重声明!我改喜欢TA了,作为UC的最终机体(黑历史好象是这么说的),拥有V2AB无法比拟的运动性、火力和自我修复能力,实在乃高达的顶峰只作(除了年纪大点长了胡子),在其面前什么NEW和V2AB完全是垃圾。

嗯,放弃科幻改支持神话了么

我想起了NT第二次论战的时候,TA和恶魔高达是对抗MH的唯一武器啊[m]190[/m]

偶记得V采用分离合体机构是为了便于运输吧!LEAGUE MILITARY在一开始是个类似地下党一样的组织!

最初由 focus 发布
[B]我想起了NT第二次论战的时候,TA和恶魔高达是对抗MH的唯一武器啊[m]190[/m] [/B]

MH是啥?

最初由 Shiro_Amada 发布
[B]偶记得V采用分离合体机构是为了便于运输吧!LEAGUE MILITARY在一开始是个类似地下党一样的组织! [/B]
正解
开头20集不是几辆货车一直在躲避追击

最初由 Meltina 发布
[B]正解
开头20集不是几辆货车一直在躲避追击 [/B]

…………我以为那是为了方便卖掉换养老金

MH就是设定比MS还乱的由神仙哥哥和神仙姐姐驾驶机器人

最初由 john 发布
[B]嗯,放弃科幻改支持神话了么 [/B]

都TM伪科学[m]020[/m]

通过这张帖子的学习我知道事物是发展地~社会是进步地~正统高达以TA做收场是完全正确地,别管什么NEW还是V2ABC了,一律COME ON BABY  ,死ぉ死ぉ(忘记了,好象是这么写的)

最初由 viso 发布
[B]都TM伪科学[m]020[/m]

通过这张帖子的学习我知道事物是发展地~社会是进步地~正统高达以TA做收场是完全正确地,别管什么NEW还是V2ABC了,一律COME ON BABY  ,死ぉ死ぉ(忘记了,好象是这么写的) [/B]

是死ね??