搜索

[求助] 弱弱的问一下,国内党有谁买过等身大美少女抱枕么……?

……
……
当然是和谐类的……
……
……
……
……
……
求问有先驱者么?
求交流一下经验
这东西真能运回国内么?
……
……
……
……
……
谢了
……
……
……

难道不是买个抱枕芯和一个抱枕套么...

难道不是买个抱枕芯和一个抱枕套么...
水生物种 发表于 2010-4-21 19:17

真的?

那意思是不是就是有戏啊

我猜的,要是这么考虑说不定有戏哦

我猜的,要是这么考虑说不定有戏哦
水生物种 发表于 2010-4-21 19:22

嗯,也对
鄙人再想办法研究研究
搞不好这条路真的行得通

cospa那种?TB有不少代购,大陆有代理商

国内山寨从桃皮绒人造丝之流进化到2WT,质量还行

买过,也有很多碰友经常买,也认识几个做国产抱枕的老板,国产的价格优势很大

国产的有很多啊……虽然质量都不怎样
而要原装的话……虽然没试过,但我朋友买和谐杂志附送了的那些都过来了……
当然那都是抱枕套

头像被屏蔽

国产的要看材质还有图源..那些网上的扫图印出来都是悲剧,必须找画师重新描一遍,才没问题
好的国产抱枕质量还是很好的
杂志送的抱枕材质都不是太好的
我一般在这家店买,各种材质齐全,也给日本同人展做订单的
http://bzdiy.taobao.com/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你需要futa的可以加钱找他画一个就行了,他有画师的,你给图就好了

cospa那种?TB有不少代购,大陆有代理商

国内山寨从桃皮绒人造丝之流进化到2WT,质量还行
athlonrun 发表于 2010-4-21 20:10

这个鄙人不太懂,原来没关注过抱枕类的东西
只写是H·O·P出的,那应该不是COSPA的吧?
具体是在同人堂上看到的
http://web.doujindou.com/view/16136.html

国产的有很多啊……虽然质量都不怎样
而要原装的话……虽然没试过,但我朋友买和谐杂志附送了的那些都过来了……
当然那都是抱枕套
rockroxas 发表于 2010-4-21 20:23

仔细看了看,这个说的是“抱き枕カバー”
那是不是也就说这个应该是无枕芯,只是枕套?
也就是说问题不大了?

大不了国内再买个枕芯就完了么……

国产的要看材质还有图源..那些网上的扫图印出来都是悲剧,必须找画师重新描一遍,才没问题
好的国产抱枕质量还是很好的
杂志送的抱枕材质都不是太好的
我一般在这家店买,各种材质齐全,也给日本同人展做订单的
http://b ...
jestime 发表于 2010-4-21 20:31

个人奉行的是不计一切代价保证质量的路线……所以除非就是国内生产的,否则还是尽可能找原装的

现在这个领域行情是怎么样的?AV市场上的抱枕,国内代工占的比例有多大
特别是如果这个所谓H·O·P的抱枕都是国内代工的,那么直接和代工厂商联系似乎就行了……

之前认识的某人屋里至少堆了一百多条,基本都是和谐类的,套子和套芯是独立的,基本就是海外一个套,国内一个芯,然后合体

国内的质量还不错吧,起码相同的钱若能搞到图的话价格能差好几倍,国货的好处我觉得么

就是怎么折腾也不会太心疼

头像被屏蔽

之前认识的某人屋里至少堆了一百多条,基本都是和谐类的,套子和套芯是独立的,基本就是海外一个套,国内一个芯,然后合体

国内的质量还不错吧,起码相同的钱若能搞到图的话价格能差好几倍,国货的好处我觉得么

就 ...
michine 发表于 2010-4-21 22:26

哦,如果这么说就好办了
直接学习人家的先进经验就行

單純說\\\"質量\\\"的話,國內的一些店(例如上面那個)的用料就跟原版是一樣的.圖的話因為有畫師重制所以不會差

收原版的話現在更多是\\\"收藏\\\"用吧
pimp1234 发表于 2010-4-21 22:30

嗯,就是收藏用
否则鄙人也不会想起来买抱枕这种东西

原版么一般下订单后等半年,网上到处都是这种店,买抱枕不稀奇

收藏向直接找原版代购好了,能不能运回看RP了,SB会期间露点的比较危险
国内山寨号称日版面料的是不是真正进口只有卖家自己知道,有版权的源图基本上弄不到的,大都是扫描修图或者找绘师重勾。

话说吵遍各大GAL论坛的赵老板和某GZ萌域不来爱撕衣布教么

话说吵遍各大GAL论坛的赵老板和某GZ萌域不来爱撕衣布教
athlonrun 发表于 2010-4-21 23:19

这2人我都基过