搜索

我写了很久的..喷下留情...龟速连载中....

====================================================================================================================
这篇东西,是记录了我的一些真实的故事

我和里面的人物,都只是一个普通人,甚至可能做了很多很sb很难以被人接受的事
但希望大家在我全部写完之前,不要乱喷
毕竟整个故事跨度很大,4年多以前的故事,对最后还是会造成影响
很多遇到的无奈和挫折,或者是犯过的错和对彼此的伤害
也是经过很长的时间才被认识到,并慢慢地试图解决
我之所以写这篇东西,是想记录过去曾经发生过的事
不可否认,对于现在的我,是觉得很珍贵必须要被记录下来的故事

另一方面,我也总觉得,我一直以来所看到的大部分关于情感类的东西,与我所理解和所经历的相去甚远
虽然我的想法是不成熟的,片面的
但对于各位无论是经历过或者未经历过的人,希望能引起你们片刻的遐想或者或者只是会心一笑
--------不知道我心里想的这些,别人看后会有怎样的感想?

另外本人文学功底不好,能写的除了情节还是情节...但是我也没想到这么有这么多的事需要写
这文最初是发给曾经的网友叙旧的,但越写越偏题,用来叙旧看来是完全不合适了..

我因为作息的关系,一般都只会在周末更新,或者是和恋人吵架的时候更新(事实上这篇东西都是在和恋人遇到问题的时候才想写的)
=================================================================================================================
在初中以前
我是一个快乐的孩子
过着普通的生活,在家里玩单机游戏虐电脑,虐不过电脑就金手指
看了很多漫画和bl小说,其他什么文学著作都没看过
其实现在也差不多是这样..就从高中开始记录吧

中考考进了一所意料之外的学校
那所学校十分扭曲
班主任极其变态,让高中生练坐4个小时,抄公式100遍
还很义正词严地说,是你们选择了这所学校,所以听我的命令做什么都是应该的

可能是那时还小,所以对那样的现实无比压抑
迷上了论坛,还是baidu(-.,-),我泡在了一个单机游戏的贴吧
贴吧里都是怪蜀黍,在里面混久了,我也变得很爷们-_,-
混在里面吹牛+装b+看国骂+扮人妖
没想到这样的我,还能在论坛里交到朋友
和那些狐朋狗友扯淡打法的无聊时间,现在想来是一生中最幸福的时候.
曾经在贴吧,也有过一呼十应的骄傲感觉,现在想来,就是因为一直忘不了那样的场景
可能是在论坛风光过,总觉得自己不可一世
才会让我如今仍会时不时地觉得对现实处处不满,甚至有那么多残忍不顾及他人感受的行为

我在baidu泡了近2年,细想来,混迹于baidu的时候
喜欢过一个网友大哥哥,他是个好人,我和他相隔天涯,至今没见过面,这样的感情,在哪里萌生,就在哪里扼杀了
不过现在回忆起来,也不真切了,那究竟叫不叫"网恋",甚至叫不叫"喜欢"
我都分不清了.

慢慢地baidu认识的人都走了,当然那个大哥哥也是个因素,我最后总还是离开的.
但是离开bbs后,我觉得自己变得冷酷,无论对谁都是爱理不理
只有别人找上我,我才会和他聊天闲话,但对于班里的同学,共事的朋友
他们不找我,我也不会对他们多看一眼-------这真是让人讨厌的性格,可惜过了那么久我才慢慢地发现

离开贴吧之后,就只和另一个叫sp的贴吧网友继续保持联络
其实要说我在baidu这几年,觉得朋友里最好的还是sp,他大我一届,早我一年高考。
他的性格是标准的受虐。。一被欺负就会露出很委屈的样子,让我很有满足感
我也不知道他是因为哪一点,一直甘愿让我欺负
我们每月NNN条短信联系了N个月,应该算无话不谈吧(其实大部分都是猥琐淫荡而又天真的校园话题)
然后,sp顺利考上了他理想的大学
暑假他来上海旅游
我们手机约好12点见面--结果就在那个上午,我上厕所时手机刚巧跌粪坑了(这不是开玩笑。。。),他联系不到我,
之后他也也因为人生地不熟,迷路了。
我在约定地点等到了1点。当我绝望想离开,突然被一个人叫住。
我们见了面,是个文质彬彬的男孩子,看到真人还真是意料之外。
见到他不觉得帅也不觉得丑,就是对他的外貌感到很震撼(这是大实话)
不知道他觉得我长得怎样,呵呵。。。我请他吃小笼,他请我吃星巴克。。应该都是我们的第一次吧。。吐。。
匆匆忙忙3个小时,和他逛了城隍庙和美术馆---我看出其实他并不怎么感兴趣,但还是陪着我逛(奇怪,我不是导游么- -)
---然后他到了集合时间,他拦了taxi走了。
和他在美术馆拍了些照片,不过现在都不知塞哪了,好可惜。。
之后他上了大学,联系就渐渐少了,我也去高考了。
其实,现在想来我一点也不了解sp,就连他究竟一直是如何看待我,我也不知道.

高2下半学期偶尔看到班级有人玩卡牌桌游.
(注明:现实中的卡牌游戏,一般都是2个人面对面打的,架势就像2个人打扑克,有特殊的规则,也有专门的卡店给玩家提供场地进行游戏//类似于3国杀这样的桌游---在卡店里我认识了新的一批怪蜀黍。。)
因为曾经有接触过(买某盗版游戏时附赠的,玩了下还挺不错,有了印象)
然后就义无反顾踏入了卡牌游戏的泥潭
后来因为玩卡牌游戏在卡店遇到了一个我觉得很帅的帅锅------应该算一见钟情吧,悲剧
当时就觉得,哇,世界上有这么帅的人啊---------8过很多人都说他长得不怎么样,眼光问题,不用当真
我也傻傻地愣在那里看着他,他也察觉到了什么,回过头来看我
我开口第一句话就是:你真帅。。
他也笑着告诉我,我长得也很漂亮
-----------------从那以前,我一直觉得自己长得平平无奇,爸妈从小就说我丑,从来没有被人赞美过
他是这世界上第一个称赞我漂亮的人。。我才猛然意识到,18岁了,我已经是少女了。
-----------------那之后开始有更多的人赞美我,但他们是谁,我都不记得了
不知道幸还是不幸,我给他留了手机号,他竟然主动联系了我
不知道幸还是不幸,我们话谈得很投机,他也告诉我他刚分手
那时我真的以为是上天给我的机会
于是我去向他表白,直接悲剧---初恋再一次死在萌芽里(我为什么要加一个"再"字呢?)
他说他忘不了他的前女友
其实他和他的gf一直都很好,就是他gf后来告诉他,她父母不同意他们在一起
所以他们分了
当时还小,但是我还是知道,父母不同意==我们不合适==死刑
既然他和前女友已经end了,为什么还不能接受我呢?我想不通。
我觉得不应该轻言放弃
于是一直缠着他---然后果断地被他被讨厌了T_T..
那时临近高考
尽管被拒绝以后也知道自己对他的或许不是喜欢,只是觉得他长得"帅"
还是一边适当地缠着他,一边复习-----总想着高考完了我们或许就能在一起了
自己很SB地想又要追到他又要考上好大学
然后我就考了所不好也不算很差的学校= =..(其实我的分数可以考去sp所在的大学,但父母那时强烈反对我填报外地大学,而我自己也存着私心)
高考完我去找他,再被拒绝一次
还记得他的答复是:别碰我!
死心了-----其实之后也没怎么悲伤
色情BL游戏充实了我...我在那个暑假彻底堕落了....

暑假里去了次台湾-----享受了10天阳光沙滩后,我回到上海的时就像个非洲人。。
回来后什么都忘了,无忧无虑
继续玩卡牌游戏
当然秉承一贯作风,我在网上扮人妖
但毕竟会去卡店玩实卡,究竟是不是人妖还是很容易被发现的
我加的个卡牌游戏交易群里,里面有几个人一天到晚叫我伪人妖
----kao,没见过人妖啊
一次群里一团人,低价买进了一些卡,在群里散货
我看价格实在便宜,预定了几张卡面交----和那个叫我伪人妖的人- -
面交以后发现是个长得很好学生的一个好学生
(当然也是那种一转身就消失在茫茫人海的那种脸----后来想想和sp气质有几分类似)
没留下什么印象
事后问我要了手机,我也只当交易所需,大方地给他了
回家以后那人Q上开始叫我
我高3毕业也刚好比较闲,就和他开始扯淡
我其实挺讨厌他的,就尽量和他聊一些BL的东西,我想他肯定会觉得没意思的
没想到,他竟然表现出了那种----我很喜欢的----虽然很委屈,但还是勉强接受的姿态------我第一反应就是:它好像sp啊-----事实上我却是在他身上感受到了sp的影子
那时sp已经和我几乎没什么联系了。。
我一直都很贪玩,或者说,一直喜欢恶作剧别人,喜欢欺负喜欢的人,更喜欢欺负讨厌的人。。于是发给他了个很黄很黄的BL游戏,叫"鬼畜眼镜"(有兴趣可以去玩..)叫他打穿给然后给我汇报感想...
没想到他还真去打了...
后来约好去卡店验收他,叫他汇报感想时他露出了欲哭无泪的表情- -。。
我心里只有一个念头:孺子可教也..
从那以后我一直向他灌输bl的精髓。。以及我是女王的精髓。。
记得有一段时间我还欺负他要他做我“男宠”。。在我的软磨硬泡,噢不,是淫威逼迫下,他竟然同意了。。
那期间他回复的短消息都是:男宠知道了~女王早安~女王你欺负男宠~~~
后来这些淫荡的记录偶然被他的同学看到了,他在大学里N久都没抬起过头。。

随后我被抓去军训,我们手机联系,一开始都是发短信,每天都聊好几条,就算没事的时候,他也会给我发短信对我说早安/晚安。。(我当年就是一直缠着那个一见钟情的帅锅给他发早安/晚安才被他嫌烦被他讨厌的。。我怎么就没想到他对我图谋不轨呢。。)后来动感地带推出了5RMB/月的密友包,在他的唆使下缺心眼的我还认为很划算,P颠P颠地跑去订了。。那之后的3个月每月和他打电话的时间都不低于2K分钟。。我也对我的P话之多表示震惊,但不管我说了1个小时,2个小时,他都很认真地在聆听着。。和他打电话其实挺开心的。

联系了NN天,在军训快结束的时候,几个大学同学(有男有女)约我去唱歌(更倾向于交友会的那种).
不想他竟然吃醋了...

"就算我陪别的女生去唱歌你心里也会不好受的吧"
...其实一开始我没听出这句话的意思,很自然地回答了句"我一点也不觉得不好受啊。。"
事后才意识到,这貌似是表白...好吧我人生第一次被人表白就是在电话里这么酸溜溜的一句话....

确实我一只是把它当普通朋友,说得更明确一点就是我的施虐对象:我对其心理折磨,他露出委屈的表情,然后我从中满足于我们的"友情",但不知道为什么他也愿意继续维持我们的"友谊"-----我挺喜欢这样的人做朋友的,但完全不是那种喜欢...虽然心底是对他毫无恋爱的兴趣..但在表面上我还是暧昧不清,似是而非异常委婉地拒绝了他..(这哪叫拒绝啊- -)
之后还是照常和他电话联系,聊一些不三不四的东西..后来军训结束后(我的肤色已经不是黑了,而是黑得发红。。)不几天,他就约我出去"约会"了..
以前都只是对他有个模糊的印象---一共只见了1,2面,还都是不怎么注意的那种----那次"约会"我才真的仔细看了他的相貌...小嘴巴小鼻子小眼睛...满脸麻子...怎么看都是个挫男,简直就是悲剧...
然后我们一起面对面聊天,我知道了他大我一届还在读大2,当然不是同一所大学。。不过说起来我们有挺多玩的游戏是共通的----桌游,魔兽,War3,空轨,diablo,鬼泣,英雄无敌等等等,还是挺有共同语言的...他的魔兽水平也不赖,vs6,7级MJ号混了十几个,我问他为什么不把一个号等级练高点?他答喜欢虐菜-----//又让我想起了某些人的恶趣味- -。。
他说他对我一见钟情(凭什么我一见钟情就被拒绝啊,虽然鬼才信他的话,不过那时我刚被人拒绝过反而觉得拒绝他挺残忍的。。)他一直和我QQ聊天+手机其实就是为了追我(我恍然大悟原来追人是的么追的啊!我还以为看上一个人直接和他告白就是恋爱呢。。尽管我是那么做的-----------------人间悲剧啊。。另外对于这个一见钟情我本是没有什么疑问,但前几个月他玩DMC4,对Gloria表现出莫大兴趣的时候,我连切他JJ的心都有了。。Gloria的图片大家可以去百度一下)
那那。。。那他的小受模样,甘愿做男宠,甘愿玩那么H那么BL的游戏,甘愿听我1个月2K分钟自恋的P话,都是因为对我心怀不轨@_@。。。?
他的回答却是:就是因为一直想和你亲近,所以你的每件事我都想去了解,即使是我不感兴趣的,我也会试图去接受。。

要说我不感动那肯定是骗人的。。但我也没有因此做他女朋友的打算..所以我开始危言耸听吓唬他,比如说:
你看我品适合你讲的话题都那么色情,其实我不是处女你介不介意啊?
其实我从小就讨厌小孩,以后就算和我结婚了我也不准备生小孩的..断子绝孙对你来说要不要紧啊?
我并不喜欢你,没准以后一直只是把你当好姐妹怎么办?
他的回答都是不介意..尽管表面上没有表现出来,对于这样宽容的回答,我心里还是挺满意的.
不得不提一句,当我问他有没有看过毛片的时候,他的回答是没有,绝对没有...那时我还真信了T_T...姐不是sb,姐只是个传说。。。

那天刚好下雨,对于我这种出门不带伞的人(带一把伞丢一把伞)猛然意识到,原来有个男生能帮我撑伞的感觉是这么不错。。后来雨停了他就趁机牵我的手- -好吧我承认我反应迟钝..等我意识到的时候已经被他5指扣着了。。因为反应慢了4,5秒再甩开也不好意思,怎么说呢,对他从头到尾就没有喜欢的感觉。。但是说实话,不讨厌。。就随便他吧。。
"先爱上的人就先输了哦!"走在路上我突然想到了这句话.
"输了就输了呀.."他还是一副可怜楚楚的样子..
嗯...那你以后就别怪我折磨你...何况我对你根本就没感觉,是你贴上来的...
晚饭后我也不知道他那根筋抽了,开始和我说他最近在看<<明朝那些事>>。。朱元璋怎么怎么样,朱元璋的手下怎么怎么样。。。一边说还一边带我抄小路去某个地方。。。结果他果断地迷路了(这世界上怎么有这么多的路盲男人),还好我认路带他原路返回-------直到我上地铁前他满嘴仍是朱元璋。。那晚我做梦梦见的还是朱元璋...

当然对于是否做他的女朋友我没有给出答复。。事实上他貌似也没问我。。。嗯,就是这样。。

我们继续着“无话不聊”的联系,第2个周末约会我选了个离我家稍近的地方,结果这个路盲竟然迟到了30分钟-------你这还叫追MM吗?!
我生气地一个人到处乱逛,他也很委屈地跟在我屁股后面..穿了2条街,从1商场楼转到4楼,我终于看到了个不错的毛绒玩具..准备买下来,不料打开皮夹子就看到5RMB(这是意外,绝对是意外...奇怪,我为什么要解释呢-_,-)。。然后他很识相地跑上来付给老板50RMB。。我又不好意思不拿那玩具。。于是就和他说作为惩罚1年以内不许吻我,然后他再一次很委屈地勉强答应了。。//总之他就是一直一副很委屈的样子来诱惑我-.,-

======================之后每个周末都和他出去约会。。下文对此人都用“骚骚”来代称。。

不过说来也悲剧,高中的时候最多也就被几个怪蜀黍级别的人夸我漂亮。。。但是与他开始约会后不久在大学里就一天到晚冒出几个男生来“邀请”我(。。大部分长得异常惨不忍睹,不过也有个长得挺帅的,不过这个帅锅很NC,我其实就问他借了个上课笔记...然后下课就收到同学的消息说某某喜欢我,问她要我的手机号------一打听他从初中开始就是这样追MM的所以到现在一个MM都没追到过-----------(我突然想起我当初追我的那个"一见钟情"的帅锅的时候,不也是见面不到3次就打电话给他说“我喜欢你我们交往吧”,现在想想估计他当初认都不认识我听到求爱吓都吓死了---------他自然很理所应当地拒绝我了。。。)现在有个男生这么来“追”我我才开始意识到问题的严重性...于是也很理所应当地把他拒绝了。。。。。。。。

至于那几个长得惨不忍睹的男生也很有意思。。。
有一天我上QQ突然班级群里一个挫男来搭讪:听几个同学说你魔兽打得不错呀,女生会打这个实在太难得了,要么我们2个来玩玩?
sb都知道他打得什么主意,当然我也不会sb到真的和他玩,刚好骚骚在和我用QQ扯蛋,我就很轻描淡写地和他说我班一个男生想和我玩盘魔兽。。
骚骚一听火了,自告奋勇帮我去虐他。。
然后就在vs开了对战图我进裁判席看他们打。。
第一盘不到6分钟班级那挫男就GG了。。。
他不服要我再陪他打一盘,我很善良地转告了骚骚。。
于是第二盘不到5分钟他的英雄又被喀嚓,退了。。。
最后他QQ里留下一句:我今天状态不好,改天再来。。

----------然后他至今也没有用QQ再对我说过1句话
骚骚貌似还因为这件事得意了1个多星期。。

当然恶心的人也有。记得有次我突然收到班里一男生的消息,大致意思是说我长得很漂亮,人也不错,什么时候能和他一起出去玩。后来听闻学院里的女生几乎都收到过同样的短消息-_.-,没想到这世界上还有撒网撒那么大的。。

虽然歪瓜裂枣多了点,但不错的人也有。。我一个高中认识的兄弟,他为人温和,脾气很好,和他交情应该有2年多了吧,关系一直挺好的,高3暑假和个南京网友谈恋爱,还叫我帮他出主意,我心底是不怎么看好网恋的。。。果然他们见面后没几个月就分了。。。我安慰了他一阵。。。之后有次我和骚骚闹矛盾就和他抱怨骚骚的种种缺点,不想他突然对我说,这样的男朋友你要他做什么,你来做我的女朋友吧。。
我一惊。。。虽然骚骚万般不好但要分手还是不至于-------------如果他早半年对我说的话我就会答应的。。。但拒绝了他之后我心里开始觉得可惜,骚骚就是个挫男,只是他是最早追我的-------------进大学后我因为他拒绝了多少人啊!不过这样的好处还是有的:
当只有一个男人追你的时候,你会想着与他天长地久;
当有几个男人一起追你的时候,你就会开始挑三拣四。。。

----------------------------不过骚骚其实也不是什么好东西。。

话说那骚骚虽然打赌输了,1年之内不许kiss,可自从我和他开始约会以后他还是露出了獠牙。。

就在他赌输后我们的第3次约会,晚饭的时候,我脸上不小心沾了些酱油,他就拿纸巾来给我擦...(怎么说呢,很多时候他的这些温柔的小动作,确实挺让我感动的...虽说是可有可无的细小之处,他给与关心,总让我觉得心里温暖--或者说,他就是一个温柔的男生,又或者说,我是一个在遇到他之前从来没被人疼过宠过的女生)...不知他是不是故意的,纸巾的边角抹到了我眼角,我下意识地闭上了双眼..这时他就顺势把嘴贴到了我的嘴唇上...尽管我闭着眼睛,我还是意识到发生了什么,条件反射地往他脸上就是一拳....

当然我的出手也不是很重...但当我睁开眼睛的时候,反而是他一脸委屈的样子捂着脸..."不是说好一年之内不许亲我的么""因为闭着眼睛的你太诱人,所以..."
之后他就像一只可怜的小狗不停地向我道歉..虽然说初吻对我的意义,其实在我心里,也没多大.那一拳也只是条件反射..我的心里并不非常埋怨他,但也没接受他的道歉.

晚饭后他建议去外滩看夜景,我也没反对.
虽说从小老爸就喜欢带我去游历名胜古迹,但每次游历都是父母在身傍,每次就看到老爸拿相机在那拍风景,或者硬要我拍照留念,再好的风景总觉得索然无味,好像在例行公事一样,不是我在玩,是我在陪我爸玩.
但他带我去看浦江夜景的时候,我才猛然惊醒:原来外滩夜景竟然这么美丽..

不过对于他,我还是懒得多搭理,自顾自地在观景台上看风景.
他一路还是不断地对我道歉,看我倚在栏杆上,他趁机从背后抱住我,不论我怎么抗拒都不听,我也随他去了.
他把脸凑到我耳边,又一次向我道歉,还说了好些温柔的话,把嘴凑了过来..我想反正第一次也没了,也无所谓了,谁知他一触到我的嘴唇,就把舌头伸了进来...不像情爱小说里,一个吻是多么温柔缠绵,当时给我的第一感觉,反而是恶心...就是觉得嘴里有个软软的东西在动..尽管恶心,但是在他kiss完开始擦口水的时候,我才开始意识到我在那样的情况下或许应该把他推开。。

他也不怎么勉强我,在我的嘴里舔了几下就离开了.他擦完满嘴的口水后顿了顿,问我刚才kiss的时候有什么感觉..我无奈,只有叫他先说.
他说他吻我的时候满心都是爱意,很幸福..接着又要我回答他...我只有苦笑道"就是觉得你的舌头很软.."
谁知他又吻上来..
我虽然略嫌反感.
但转念一想,是不是他和我kiss的时候真那么幸福?顿时心就软了下来..
开始试着配合他,开始用舌头舔舔看他的.谁知一吻过后,他突然对我说"女孩子接吻的时候不要把嘴张那么大.."那时候,我真想抽他一巴掌........
我继续若无其事地看风景..他脸一凑上来就被我推开...咳,地球人都知道,我推开他的成功率没有超过50%....

哎...我想好好清静下都不行...
外滩上人山人海,但其中有一半都是卖地摊杂货..乞丐..卖花女..鱼龙混杂,让人感觉很不舒服.
大概每过几分钟,就有几个衣着污秽的人来拉扯我衣角,不是讨饭的就是卖花的,不给他们钱他们就缠着不走.....
浦江这么美的夜景,我的心情,一起被败坏掉了...
最后骚骚实在不厌其烦,买下了一个纠缠许久的卖花女手里的玫瑰花,转身献给我..
尽管天很黑,我看不清那朵花,但还是能隐隐闻到那花传来的阵阵馊味.
我说我不收,骚骚却执意要送给我---骚骚你就这样送给我一朵花,我人生中收到的第一朵花...被我火大地收下了.
不过拿着花也好,后来的卖花女看到我已经拿着花,推销被拒绝以后也不多纠缠了...
记得那时还看到有个女的手里拿着5,6多玫瑰向我们的方向走来,我和骚骚刚想躲闪,却看到她满脸愁容..才意识到,她也是个受害者.....
那样不断地骚扰,确实不堪忍受..在我把外滩景色大致看了一圈以后,就和他一起动身乘地铁回家了..
临走时骚骚拿了一杯可乐给我喝,尽管我很渴,但想到之前的舌头,心中涌起强烈的恶心感觉...我笑着把可乐收进了包里..

在地铁站灯光明亮,我开始察看那朵"玫瑰花",我把罩在外侧的彩纸撕开,就看到里面有一朵已经"发酵"过的玫瑰,花瓣的颜色已经是腐烂的淡紫色,看样子至少放了10天半个月了....
我笑着把它递给骚骚,这花我不想收.
骚骚又把花无赖地推给我:"这花是送给你的,你就别还给我了."
"哦,那就丢了吧."
骚骚没有阻止,我把花丢进了地铁站的垃圾桶.

骚骚和我乘的是反方向的地铁,他送我上了地铁,就去乘能回他家的地铁了.
1.5个小时后,我回到了家里.

事后过了N个月我才偶尔听同学说起.
原来嘴唇碰嘴唇只能叫亲,不能算吻...
也就是说在外滩的时候才是他真的占我便宜的时候....
我真TMD.....

被偷亲以后,心里总是在埋怨坏骚骚的不守信用。。。。。

为什么埋怨的只是骚骚的不守信用呢?
其实在那时候,我对那惨淡的外滩之行也觉得多别扭:
没想过男生到底有没有必要送女生回家,觉得一个人回家也挺正常;
尽管第一次kiss感觉挺糟糕的,但我还是努力麻醉自己:接吻是幸福的,全世界的言情小说都说它是幸福的----我之所以没感觉,一定是我没有用心体会;
对于那朵馊掉的玫瑰,我只是叫骚骚再好好地买给我一朵漂亮的。。尽管现在想来自己那时很花痴,可那时真的没有因此而对骚骚有过讨厌。。

但是惩罚还是有的..那时骚骚还是我的"男宠",我告诉他,除非送给我手铐和鞭子,让我来折磨你,不然我是不会消气的.骚骚尽管很委屈,但最后还是答应了.

偷亲之后的一次约会在和坏骚骚去完卡店(即前文中的卡店----我和骚骚毕竟都是卡店的常客,而卡店里99%都是ws男,为防节外生枝,我们在卡店里还是装作普通朋友)
我还是很俗套地和他去了附近的公园(传说中的人民公园----上海人都知道的-_,-好吧我承认我曾经试图在其中寻找基,但没想到自己竟然先进去了。。)
他让我坐在他的大腿上,和很多俗套的男女一样在公园的长凳上无比影响市容地亲亲(-_,-)----------------现在想想这么囧的事情。。我真想撞墙去了>_<。。

咳,话题转回在公园板凳上边吹冷风边亲亲。。。
亲亲的时候我就说起他,明明骗了人家的第一次kiss,为什么第二次还那么嚣张?
他说他在我之前也谈过2次恋爱,一开始有个和他青梅竹马的MM,和他一个初中的,他暗恋了人家3年,后来高中分开也就没怎么联系。在高中里他遇到了另一个和青梅竹马长相差不多的MM,他就对那个MM表白,谈了近3年恋爱,他的初吻是献给这个“影子”的(他自己都称她叫“影子”,我觉得这挺残忍的),但是影子那时对他已经不是初吻了,他亏了(-_,-)。。到高3的时候骚骚不忍心再欺骗影子,把她是别人的替身的事告诉了她。影子还是喜欢骚骚,和他断断续续很久,最后还是离开了骚骚。
考进大学后,骚骚终于鼓起勇气向他最初的青梅竹马告白,那个MM也接受了骚骚,但MM考上的是外地的大学,它们分隔两地,几个月后他们还是分手了。一年之后骚骚就遇到了我。

其实我听后,感触还是颇多的。我一开始之所以愿意和骚骚亲近,很大程度上是因为在骚骚身上看到了sp的影子,尽管我把sp从来都是当兄弟看的,可对sp我是真心的喜欢。。。即使这样,我从没有把骚骚当成是sp的替身,更不会用“影子”来称呼骚骚。事后我有YY过,如果和sp谈恋爱会怎样,sp是个好男人,我很清楚这一点,我们或许也会很幸福。但他是我的好兄弟,曾经最好的兄弟,这一点在我心里,无法动摇。换句话说,如果骚骚没向我告白,我和他没准到现在也只是一对好兄弟,那样的骚骚才是sp的替身吧.(小声地说,sp貌似到现在还是小处男光棍一个,挖咔咔咔~~)

当他问起我的过去时,我猛然回忆起第一次鼓起勇气告白就收卡的惨剧-_-|||,不行,我绝对不能告诉他这是我第一次认认真真谈的初恋,何况初恋是肯定没有好结果的,肯定没有好结果的。。。。
我很沉着淡定地告诉他,我和他一样在这之前也有2次经历,你看我长得这么PP怎么可能没人追(他听后随口一句:没人追也不奇怪---我就当没听见),然后随便挑了2部bl小说的情节,绘声绘色地当作自己的经历讲给他听。他听完我的陈述后貌似没有怀疑,我想应该没有怀疑。。没有怀疑。。。 (我对于骚骚的恋爱经历也没有怀疑过..但为什么现在看着觉得那么可疑呢..)

夜慢慢深了,由于是传说中的人民公园,开始陆续有乞丐前来骚扰,其实这也就算了,N批乞丐向骚骚收走买地费后,来了个穿着红袖章的叔叔(由于天比较暗,我不知道那红袖章上写得是不是“城管”),他每走到一个板凳前就大声喊“人抱在一起,记得包也要抱住”。。其实我的包包带子是缠在手上的,又由于情况比较囧,我听到后下意识地扭过头不去看他,结果那个叔叔冲着我又大声喊了遍“就是你,人抱在一起,包也抱抱好”。。我无奈,把包拿过来了些,那位叔叔才满意地走向了下一个板凳。。
我心里知道,那叔叔是为我好。。。

尽管这次也很煞风景,我和骚骚还是在板凳上呆到了晚上8点半(吃完晚饭开始的-_,-),我和我的几个好姐妹出去玩有时会到晚上10点才回家,我爸妈一般都是尽管心里挺放心,但表面上叫我以后早点回来(我是这么理解的。。我人品好嘛),那次我回到家也差不多晚上10点了(也是自己回家。。ps:骚骚第一次送我回家貌似要追朔到我们认识半年以后,还是我严厉要求他这么做的。。貌似至今为止他送我回家的次数也不过5次,不过我和他家是反方向,车程大概1小时出头,一般他不送我我都不怪他),结果收到骚骚的电话,说他爸妈还是想他早点回家,以后还是不要这么晚了。

话虽如此,我们也只是改了约会的作息罢了。原来是下午1点开始到晚上,改成了上午10点到下午4点- -
约会的地点很自然地变成了:中山公园;静安公园;和平公园;长风公园;世纪公园;共青森林公园……不是XX公园就是XX绿地,总之有板凳的地方就行,所以全上海的公园也跑了大半。。。

记得有一次在一个公园里休息时看到根单杠,骚骚突然跑上去连做了几个引体向上,做完后跑来告诉我,他在高中时能一口气做20多个呢。那时我的心猛地一震。。好健壮。。传说中的引体向上,看到有真人在眼前能做,我,我真是太震撼了。。(在那之前我也从来不知道我竟然控这个-_,-)我笑着告诉他我喜欢看他做引体向上,叫他再做几个,他自然很受宠若惊地去了----------其实,这是冤孽的开始。。。
那天晚上和骚骚打电话,说起做引体向上的事。。。对比骚骚那紧张的肱二头肌,我看着自己手臂上的肥皮。。或许就是因为自己没有才向往吧,像我这种50米要跑9.99秒,俯卧撑只会俯卧不会撑的人。。一想到结实的肌肉和自己被这结实的肌肉抱住的场景。。就非常兴奋。。。骚骚也对于我喜欢看他做引体向上这一点感到很开心,很耍宝的说,别说让他做700个引体向上,只要我喜欢,7K个,7W个他都愿意做。
以前一直听人说,男人就喜欢甜言蜜语乱许承诺,哼,这次果然被我抓到了!
7W个引体向上是吧,那下次约会的时候先诚意下做100个,之后每天做25个,一直做到7W个,嗯嗯~
谁知骚骚不但没生气,反而问我,7W个引体向上做到了怎么办啊?
我一边拿着电话,一边按了下计算机:7W/365/25=7.7。。嗯嗯,7W个引体向上要做整整7年才能做到,你做到了我就随便你怎么样>_<
于是我和骚骚2个人非常愉快地定下了这个约定。

我不喷,我只提个建议,LZ你继续写的话能排个版不,另外普通黑色字就好。
(说实话,我每看一段,都要提醒一下自己身为一个版主,要有责任心,才能坚持再看下一段……就是这样,我才看到一半就给你回复了……

排版/黑色字+1

其实我很想看完,只是看的好累~!

办公室看不方便,请求用小点的字和黑色。

我不喷,我只提个建议,LZ你继续写的话能排个版不,另外普通黑色字就好。
(说实话,我每看一段,都要提醒一下自己身为一个版主,要有责任心,才能坚持再看下一段……就是这样,我才看到一半就给你回复了…… ...
喵君 发表于 2010-4-21 16:04

那版主帮忙给排个版吧.....

再发要50大洋啊...55555

版主给改下吧..
排版和字体都受不了~

姐姐,我没看完,但是我觉得你很适合玩怪物猎人
不对。军训加上。但前几个月他玩DMC4
你大二
你比我小。
妹妹,想玩怪物猎人吗。
我可以跟你面联
教你攻略上没有的事情

那版主帮忙给排个版吧.....

再发要50大洋啊...55555
哀冬公爵 发表于 2010-4-21 16:15

已改。

真是一个有礼貌的孩子,居然还特地PM我道谢排版的事。
嗯,写的还挺好玩的,继续写吧,我会看的。

我..我...我竟然坚持的看下来了....
话说那7W个做完了..是不是然后就悲剧了,,,,

看完了,楼主很可爱

那个骚骚真骚啊,怪不得说挫男都能跑到妞,打破了脸皮的壁障才能做到死皮赖脸直到把妹子的第一次全赖走

妈的为什么我就学不会

认真看完

其实LZ想说什么?

感觉你对搔搔也有了感情了
哈哈  珍惜对你好的人
如果你决定在一起,就请认真对待

这么长我都看完了,没事做的我可真够无聊的

不过写得蛮好啊LZ,小故事挺甜蜜的,我高中也有同学叫骚骚,不过是个女的

其实LZ你发个连载效果会稍微好点。

等后续,虽然看的累,但是文笔没你自己说的那么不好嘛

LZ后面呢?

我看到BL的時候 以為LZ是男的
看到少女的時候 才發現LZ是女的

通篇我就一個想法 台灣美

卧槽,草莓100%不是传说,明天锻炼身体去

我我我居然看完了

还是没有看完   杯具的太多,也应该偶尔洗具下吧

故事还不错 ,叙事手法值得提高
耐心看下来,发现是个很不错的贴

故事还不错 ,叙事手法值得提高
耐心看下来,发现是个很不错的贴
Mufasa 发表于 2010-4-21 19:28

+1俺笑了

谢谢大家的支持...

其实我只写到和骚骚认识2个月的时候...后面还有很长一段故事,希望大家不要嫌我罗嗦...
往下写的话估计要等到周末了...平时都没什么时间....

to 7F...就是怪物猎人太长了我才一直不敢玩...况且像我这种金手指玩家...
to 10-22F..这个故事才开始这些是刚认识时的故事,后来甜蜜了一阵,再后来渐渐地开始感到烦恼和痛苦,2年之后再回顾过去的事,闷骚的感慨估计也会抒发很多...总之都是平淡的小故事呵呵...另,台湾确实美..= =..

玩吧
我们不歧视金手指
你也可以和你的骚骚玩
增加些夫妻感情
你们也可以带上
雌火龙,雄火龙指轮
装逼

看完了,求lz真相,很难想象哀东公爵是女的……

楼主你敢快点写么,要么就写完一次全完,等你下次更新都忘掉前面说什么了

看到游戏卡就有共鸣,当年也是在那里跟同学死玩烂玩卡````可惜现在已经没有那种心绪了`````

不知怎么地,看着看着就会想到自己的一些情节。

LZ我看好你哦~~搬凳子等后续~~~

挫男也能泡到MM
老子中学白混了= =

楼主,你的ID就是我台服DK的ID=_=
你也玩WAR3的么?算算时间,WAR3出来的时候你还是小学吧?

楼主写的不错,期待后续。。

LZ太罕见...居然玩游戏卡...还玩大菠萝英雄无敌W3...

马区的风向彻底扭转了

头像被屏蔽

哈……没想到,在马叉虫这样的地方,也能看到鬼畜眼镜这熟悉的名字。【笑

沉迷刺客信条2路过

真的很好玩的游戏啊 - -

主角的行头好帅 O_O

恩,LZ是颜控
报告完毕

说实在的,不喜欢在马区看到这种文章!真的

昨天跟正相亲还没见面的妹子聊天,她间接表示了讨厌玩游戏的......

现在看到这贴我就瞎了。

哈……没想到,在马叉虫这样的地方,也能看到鬼畜眼镜这熟悉的名字。【笑
佐伯克哉 发表于 2010-4-22 09:33

+1

我被LZ的文章治愈了

楼主你快点