搜索
楼主: 北窗伏龙

[讨论] 我们来轮JOJO好了

jojo里面的人物都没有在宇宙生存的能力吧,只要上那些直接灭掉地球的强者就行了
stzh1983 发表于 2010-4-19 18:15

直接灭地球也会触发黄镇的吧

借地方打听jojo7还有多久完结?从跟大总统第一次交手之后就放下了,等出完了一起补。

美军?也不用都变蜗牛了,green day出手就行了 -。-

哦?哪么你怎么轮黄镇?人家是自动替身
北窗伏龙 发表于 2010-4-19 18:52

黄镇要先开黄+箭才能变,打完boss就消失了。除了花京院bug似地昏倒时开着替身过一次,好像还没人能开替身睡觉吧。
当然你硬要说是要轮替身那就再说了。。。

头像被屏蔽

绿色婴儿,不记得飞行道具性不行了……用激光吧……
epsilon 发表于 2010-4-19 19:55

飞行道具类似于自由之石的丝线吧,无限接近但是始终无法到达

头像被屏蔽

黄镇连神父的时间加速都没搞定

要是真那么万能的话第六部也不是那么完

头像被屏蔽

黄镇是半自动型替身,对本体攻击就能发生取消事实的能力,而他攻击别人是死不了的,只能不断轮回

事实上黄镇的取消事实是能够通过乔鲁诺自己的意志发动的,但是黄金体验已经说了“乔鲁诺也不知道我的能力”

另外不要再说什么还要插箭觉醒了,荒木已经借多乐施的嘴说出了箭的真正支配者就是乔鲁诺

神父的天堂制造并非是攻击全世界的能力,而是将所有生物轮回到另一个宇宙,所以作为屌爷的儿子的乔鲁诺未必能取消这种能力,再说没准乔鲁诺还认同神父的理念呢

没记错的话,这是我在S1第4次还是第5次说这个问题了……

黄镇是半自动型替身,对本体攻击就能发生取消事实的能力,而他攻击别人是死不了的,只能不断轮回

事实上黄镇的取消事实是能够通过乔鲁诺自己的意志发动的,但是黄金体验已经说了“乔鲁诺也不知道我的能力”

另外不 ...
kazz 发表于 2010-4-19 20:46

轮回那个很扯

没JOJO就没DIO,也就没黑帮少爷了,等于存在被抹消了

这也无所谓的话

不过我也没弄清黑帮少爷到底是啥性格,这人很失败

黄镇要先开黄+箭才能变
北窗伏龙 发表于 2010-4-19 20:40

吉良吉影被箭插中第二次觉醒第三炸弹,难道每次使用前还要再插一下吗?

与渴望新能力的吉良吉影相似,直接插替身的就好比拷问灵魂,当生命能量形成的像凌驾于箭的意志,就能觉醒镇魂歌,而被箭承认的人就是箭的主人

就好比killer queen得到新能力一样,黄金体验是彻底的进化了

头像被屏蔽

轮回那个很扯

没JOJO就没DIO,也就没黑帮少爷了,等于存在被抹消了

这也无所谓的话

不过我也没弄清黑帮少爷到底是啥性格,这人很失败
大十字紅朔 发表于 2010-4-19 20:49

没性格,他有啥性格,你觉得他和布差拉迪谁刻画的好,我觉得后者比乔鲁诺刻画好得多得多

最簡單的解釋是在第六部時乔鲁诺食物中毒死了
南宮太平 发表于 2010-4-19 20:50

荒木自己在书上写了,乔鲁诺应该也被吸引来到了附近,但是不知为什么没有露面

荒木自己在书上写了,乔鲁诺应该也被吸引来到了附近,但是不知为什么没有露面
kazz 发表于 2010-4-19 20:51

不小心掉下水沟了

我反正觉得乔鲁诺满失败的,的确,黄金体验镇魂歌超级无敌

但是乔鲁诺性格单薄,除了不断强调我有一个梦想,基本没见他干啥,荒木大神的确把迪阿波罗刻画的太强了,但你丫不能打不过就开外挂啊……

布鲁诺觉得神父这事儿很有趣,所以就不加干涉的看猴戏了。

布鲁诺觉得神父这事儿很有趣,所以就不加干涉的看猴戏了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实是被波希米亚狂想曲弄死了吧

头像被屏蔽

我怎么记得5部打完地阿波罗就解除黄镇状态了?记错了么。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无所谓解除,反正箭在黄金体验的体内
北窗伏龙 发表于 2010-4-19 21:33

没有啊,打完箭掉地上了

头像被屏蔽

罚你去复习漫画,掉在地上的那个箭已经没用了,箭在黄金体验的体内
老板的女儿说过:任何人也夺不走那箭,箭完完全全属于乔鲁诺了
北窗伏龙 发表于 2010-4-19 21:45

这……要看怎么理解了吧。特里休说那句话就是因为那箭从地上跑回了黄镇的身体里呀。箭又掉回地上后她可没再发过评论……

黄镇直接锁定因果律,根本没法和他玩。

即使蓝染吃瘪 黄镇也不会吃瘪啊

头像被屏蔽

空调承太郎一登场就演示过枪对他无效吧
类似火云邪神空手接子弹
zealotssas 发表于 2010-4-19 22:37

那得是有准备,别说暗枪了,明枪要是子弹多也难挡啊。

火云邪神那完全是承太郎翻版吧……

我觉得以白金之星成长完成的速度可比灰塔快多了,康一不说过承太郎能追上光速,荒木说白金之星都超越光速了……灰塔都号称在10cm内10枪齐发都打不到他

明枪肯定没用,但是暗杀绝对可能……

我觉得在双方都有准备的情况下(比如约定某日决斗之类)他们全都干不过第二代波纹Jojo。

话说,第二代jojo在第三部里面的替身是不是最废的?

我觉得以白金之星成长完成的速度可比灰塔快多了,康一不说过承太郎能追上光速,荒木说白金之星都超越光速了……灰塔都号称在10cm内10枪齐发都打不到他

明枪肯定没用,但是暗杀绝对可能…… ...
kazz 发表于 2010-4-19 22:49

和光速有关的是评论时间停止能力吧(超越光速好像是第六部单行本插页的说法)

灰塔那体积小啊……

好吧,明枪应该没问题,想起世界就用shotgun练习的……

我觉得在双方都有准备的情况下(比如约定某日决斗之类)他们全都干不过第二代波纹Jojo。

无面 发表于 2010-4-19 22:51

应该是笨猪吧,能力是把后脑勺变成人脸,却不能改身体的其他部分……
(虽说笨猪是吸血鬼做做人体改造也无妨……)

无面 发表于 2010-4-19 22:51

。。。随便谁都能干掉他吧 当然 你要是拿流氓个性来说的话。。。

和光速有关的是评论时间停止能力吧(超越光速好像是第六部单行本插页的说法)

灰塔那体积小啊……

好吧,明枪应该没问题,想起世界就用shotgun练习的……

应该是笨猪吧,能力是把后脑勺变成人脸,却不能改身 ...
周愚 发表于 2010-4-19 22:53

不是,是说“因为速度太快而超越了光速。”66卷原话,康一在第四部也说能追上光速只有承太郎先生,就是说承太郎常态已经具备达到光速的速度了,但是一瞬间还是数拳连发这个就不好说了

关于时间静止是后面一句“全盛时期(18岁)最大5秒,能让世间的“时间”停止。”,这两句话没有关系,一个是速度一个是能力

。。。随便谁都能干掉他吧 当然 你要是拿流氓个性来说的话。。。
首fool 发表于 2010-4-19 23:02

显然不是,论战斗天赋,系列里面没一个人可以比得上他。而且替身系列攻击方式和弱点都有规律可循,对于二代Jojo这种人来说,这活太轻松了。
这家伙三代里面替身是废了。所以我要强调是波纹jojo,其实现在看来,除了没有具现化外他的波纹不论是战斗力还是多样性都可以跟替身媲美。

头像被屏蔽