搜索
楼主: 诸葛特别亮

ZS真可怕,扭曲的女人真可怕。。

头像被屏蔽

这个不是转敛锋的话了?

您认错了人了,只有常萎这种常去晋江,和腐女厮混,成天叨念菊花的地方才会把男人分攻受。

看来这么多年,常萎同学对嘲讽的OO还是念念不忘啊,他果然是基,没错的。

正常男人怎么会和晋 ...
Alex·Ferguson 发表于 2010-4-21 23:24

别扭受真有趣。

别老脑补成不成啊
你不是我女朋友&我跟我女朋友ML时没有第三者
得证你不可能知道我女朋友喊什么
至于问母亲的话题,鉴于你频繁的提到,我是否可以猜测,你这么问过你的妈妈。
短时,低速,中出在哪里?可能我爬楼太 ...
ncvnxn 发表于 2010-4-21 23:27

转:

需要拿百度百科出来结果还丢人的人才需要去问自己母亲,比如你这样的。

我不歧视早泄男,也不歧视嘴硬处男,不过如果像你这样装傻的话,那咱只好明说就是实打实地嘲笑你了。

楼主的私用便器,你装傻装得不累么?

别扭受真有趣。
枣亚夜 发表于 2010-4-21 23:30

为什么我觉得爵爷说话一向很糙呢?他在八体一直跟人吵架,实在谈不上什么有趣。
难不成您又脑补出什么很糟糕的画面了吗

成功被转向……

真是的  拖枣亚夜回群…… 妹子你如此容易被转移目标 这样不好
一地鹅毛 发表于 2010-4-21 23:27

转:

没转向,来的几个都是S1有名娘炮,跟特别亮一样,属于被我屡次操到死的

与其说是同一群人,还不如说是同一个人~~

转:

需要拿百度百科出来结果还丢人的人才需要去问自己母亲,比如你这样的。

我不歧视早泄男,也不歧视嘴硬处男,不过如果像你这样装傻的话,那咱只好明说就是实打实地嘲笑你了。

楼主的私用便器,你装傻装得不 ...
枣亚夜 发表于 2010-4-21 23:33

被……连字都不能自己打的人嘲笑了……我没有装傻,我只是觉得开始说你是个私用便器,觉得很不好意思,又知道你是个女的,多少表现出点礼貌,多少讲点罢了。这样就叫傻吗可能是有点装,不好意思。
至于嘲笑百度百科,我也认为百度百科有很傻的答案。但是,请你找出一个正确的概念,证明一分钟一秒一次(指进进出出),就叫早泄来着吧。
中出找到了吗?不要老是你问我答啊。
至于你要歧视什么,我认为你不用告诉我。

一个人是不是SB是靠大头判断的,LZ基本上已经被鉴定完毕了,小头的事吵两句就算了,居然还上红色大字?!
太难看了,抹布伺候。

爬完楼,大家喷傻逼喷的差不多了,没有可以补充的了XDDDD

只是某个妹子每一贴都要转敛峰的话是干嘛。。。。。暗恋?崇拜?特别萌?
我承认我被这种行为恶心到了

她自称公用马甲,当然不知道后头坐的其实是谁或谁或谁和谁

ncvnxn同学亏大发了,和公马吵了一架结果被塞抹布

看来用马甲or公车号战斗的人比较得便宜嘛XD

LZ确实傻逼 但是某些人也确实让人难以XX
一条一句转XXXX的话 你自己就没大脑么

ncvnxn同学不晓得为什么我萌上你了

爬完了,帖子标题的前半句看来是真的(就战斗力而言,各种红字看得我

都装什么傻呢?

不知道二狗装着没看见死鱼的规矩,删了敛锋的ID?

用别人马甲不说明,删了算谁的?

连ZS真可怕都跑出来了?

敛锋在zs妹子那边人气这么高?哈哈哈

交叉火力啊

军爷威武~~

话说这样泡妹子反而是泡不到的,LZ天真了,真正想要做炮兵可不是这样的

如果LZ真的想不负责骗打炮
不要找整天臭宅在论坛上扯皮的妹子,一般这样的妹子都很沉迷网络、性格偏内向且有一定阅历,虽然说得很开放但往往是最保守的,而且不容易被骗,始乱终弃的话还会发动网络舆论攻势让你损失惨重
建议还是从年龄较小、阅历较浅的骗起,比如各种免费网游、交友小破站、小白团体等等,广撒网勤下饵,记得谈吐得体、略显装逼,小姑娘还是很好骗的,就算推完不负责最多换个QQ号什么的,损失不大
但千万记住,不要随便炫耀自己的性能力,这玩意不需要你说,如果对方觉得你有钱又有型自然会进行脑补,请尽量留下让对方脑补的空间,一切都说出来就太不美好了

何况三五分钟你炫耀个屁啊………………

祝LZ早日炮管血淋淋

不要找整天臭宅在论坛上扯皮的妹子,一般这样的妹子都很沉迷网络、性格偏内向且有一定阅历,虽然说得很开放但往往是最保守的,而且不容易被骗,始乱终弃的话还会发动网络舆论攻势让你损失 ...
孙X 发表于 2010-4-24 03:53

主席你这诅咒战力爆表啊..

头像被屏蔽

不要找整天臭宅在论坛上扯皮的妹子,一般这样的妹子都很沉迷网络、性格偏内向且有一定阅历,虽然说得很开放但往往是最保守的,而且不容易被骗,始乱终弃的话还会发动网络舆论攻势让你损失 ...

主席经验丰富!

所谓扮猪吃虎

我只是说说………………我不做的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拍照留念,笑一个

我冤枉啊,冤枉啊

头像被屏蔽

围观各种乱战最后发现主席。。
不过话说回来LZ这种精虫上脑的男人不仅仅会被女人讨厌的

证据我们要看证据口牙…

对碰多没意思,要踩死对方就吧把相关记录抖出来嘛

作为手机党sb了没看到这么多楼…

我只是说说………………我不做的
孙X 发表于 2010-4-24 16:50

这么富有经验型的总结,说你没干过我估计谁都不信

爬完了。。。
分成3部分,先是SB LZ寂寞空窗四处求炮被ZS众妹子齐声讨,接下来是个没大脑不会自己说话只会一句一个转XX的妹子跟一个表面傲娇实则腹黑的天然呆互喷导致双双被抹布,最后是主席跑出来卖萌?
楼下,我总结的对不?

爬完了。。。
分成3部分,先是SB LZ寂寞空窗四处求炮被ZS众妹子齐声讨,接下来是个没大脑不会自己说话只会一句一个转XX的妹子跟一个表面傲娇实则腹黑的天然呆互喷导致双双被抹布,最后是主席跑出来卖萌?
楼下,我总 ...
corin 发表于 2010-4-26 09:59

被敛锋操翻的傻逼们妄图翻天然后继续被敛锋操翻,主席助威而已。

什么脑子?

我是进来围观主席的

主席你太闪耀了,求拜师

借这个公马上来一下。

啊捂脸,鄙人就是那个传说中第一个暴走j打头的瓜女娃子……
这个,好久没上于是听闻了……亮你被t的噩耗……
(接下来是开始虚伪做作说场面话的分割括号——三猫你觉得我可恶装13你就骂我吧= - =不过,私底下来行不……)
虽然看下来了十楼,但是,这种事情,倒也不分对错。
男人和女人么,就是葫芦案。(喂!)

其实我那次……咳咳,多的话还是不说了,说多错多。
最后,向亮同志你遭受的不幸表示深切的惋惜、理解、同情和慰问。