搜索

[讨论] 久保你好嘢!最快对人宝具``漂灵圣战持续装13中

倒在地上仰望天空的乱菊,在崩塌的建筑物的烟尘中,她看到了模糊的银的身影。
乱菊:——银……?

Deicide2

银:怎么……果然是讨厌的孩子哦。真是可怕啊。如果不趁现在赶快处理掉……似乎就会变得很棘手呢。

银手中的刀缩回了短刀的长度。
一护:!?(刚才刀是什么时候缩回去的?难道我是被转移了注意力,以至于没有看到?)
(不对,我的意识始终没有从那家伙的刀上转移开,我是不可能看丢那种长度的伸缩的啊。)

银:好了。不过怎么会这样呢,你这么干脆地就挡住了我的卍解——让我没法普通地战斗了哟。

银向一护跳过去,以迅疾的速度挥刀,一护用刀防住。

银:很不错的刀法嘛,让斩人的我都好像要被打败了呢。
一护:说得好,那我现在就打败你!(如果我想的是正确的话,这家伙现在虽然缩回了刀,但是卍解并没有解开。)
(如果我想的是正确的话,只要他的刀尖朝向我就完了!)
银急速拉开距离。这个瞬间银的刀在一瞬间伸长,擦过了一护的左肩。
银将刀就这样挥下,一护躲过缩短两人距离的时候,银又以恢复成短刀的刀防御。
银又一次挥起长刀,把附近的建筑物都砍飞了。
一护:……果然和想的一样,你的卍解能力最可怕之处,并不在于长度和破坏力,而在于伸缩的速度。
我有个问题,你事先告诉我长度是没有意义的,还不告诉我对你更有利。
你特意用剑把城市切成两半也没有意义,还是就这么砍过来对你更有利。
你故意做了这些,就是想让我意识不到伸缩的速度,对不对!?

银:……讨厌啊。(……只不过吃了一击就能发现这个,第二次就躲开了。可怕哦,可怕哦,这家伙还在成长呢。)
既然穿帮了也就没办法了,我就告诉你吧,神杀枪的伸长的速度。

他在一护面前啪地拍了拍手。
银:……听到了吗?就是刚才的五百倍哦。神杀枪不是最长的斩魄刀,而是最快的斩魄刀,你知道了也没有获胜的希望哦。

再次战斗的时候转换场面。
一心和蓝染,一心占据优势的样子。
一心:怎么,你的动作迟钝了吧,已经到了极限了吗?
蓝染:……啊啊,似乎是这样,身为死神的我已经到了极限了。
一心:……什么?
蓝染:灵魂的更换。
一心:……你说什么?
蓝染:看来崩玉的意志终于开始渐渐地理解了我的心呢。

待续

转 百度神吧

我想问的是 如今在BL里讲速度还有意义么  另外 某第一集就扑街装死的大叔自重  吃了金柯拉么

图透都有了,你还光贴文字....

图透都有了,你还光贴文字....
緋村剣心 发表于 2010-4-16 11:22

果然我又OUT和穿越了么

伸缩的速度

5百倍音速么,,,,,,,,

何止图透,汉化都出了。而且一如既往30秒不到看完

蓝染果然没吃瘪

果然我又OUT和穿越了么
★ARCHER☆ 发表于 2010-4-16 11:28

你都从百度贴吧转过来的,就没看到汉化的全图么……昨天都有了

原来银就是靠那把神枪满足蓝染……不是,是一心的女人。

吉:这老爸到底强到什么程度?一上来直接把所有人联手都碰不到的boss打到第二形态……

好久未看了?继续积攒....

神杀枪不是最长的斩魄刀

头像被屏蔽

蓝染居然还没吃瘪!!!....

JB混页的能力太可怕了

银的卍解不是叫纱枪雨?这个好像和游戏里矛盾了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银的卍解不是叫纱枪雨?这个好像和游戏里矛盾了吧?
80后小白 发表于 2010-4-16 14:00

以前是叫枪纱雨  反正98也不是第一次自抽耳光了

游戏里京乐的花天狂骨和浮竹的双鱼理的能力还是刮风和打雷下雨呢

拍个巴掌的500倍速度很厉害吗?

=   =我对“最长的”更感兴趣些。。