搜索
楼主: 牙狼GARO

[讨论] 【特摄】牙狼算不算这几年特摄的标杆?

w是平成系列唯一我看了几集就彻底放弃,后来回头看了一集继续放弃的最无聊作品………………
wgoenitz 发表于 2010-4-15 10:47

那你居然坚持看得下AGITO?

dcd虽然烂尾,但到中段还是相当有看点的,男主角的塑造也很成功。w男主角看着就非主流,剧情平淡如水,假面造型难看,必杀也难看。敌人毫无亮点,第二主角更非主流……我败了………………

W都有了
黑暗之眼 发表于 2010-4-15 00:08

w没来打脚

那你居然坚持看得下AGITO?
来水美樹 发表于 2010-4-15 10:54

你真是神论啊~我都不想回答了

dcd虽然烂尾,但到中段还是相当有看点的,男主角的塑造也很成功。w男主角看着就非主流,剧情平淡如水,假面造型难看,必杀也难看。敌人毫无亮点,第二主角更非主流……我败了……………… ...
wgoenitz 发表于 2010-4-15 10:55

就士那一张笑起来比哭还难看的笑脸和走路会同手同脚的演技,算了吧
至于男主角塑造的成功?我真的笑了可以说DCD之所以莫名其妙基本就是因为这么一个莫名其妙的主角
桐山虽然长着娘,但翔太郎不娘,菲利普后面更是越来越汉!剧情前面多少人赞了W最大的优点就是那剧情,当然你看了几集也自然体会不到这种单元剧穿插主线的展开是多么赞。敌人亮点?哎呀W的敌人亮点真是太多多到SBL不完……光前几集那个言灵怪人就是无敌的创新。至于假面造型?啊哈哈哈哈在满脸黑线和脑门插卡面前提W的假面造型难看???

你真是神论啊~我都不想回答了
wgoenitz 发表于 2010-4-15 11:00

W至少两集一个故事说得很清楚
我不知道W一开始那喧哗的演出有哪里沉闷了,反而是AGITO这样慢热的作品一开始几集才真叫昏昏欲睡
原来你是内涵派?那真是失敬失敬,不过也不对啊,内涵派居然会说士这个二塑造得成功?

w没来打脚
Pluto_Shi 发表于 2010-4-15 10:56

分裂踢,虽然猎奇重口难看到死但好歹算一脚

dcd虽然烂尾,但到中段还是相当有看点的,男主角的塑造也很成功。w男主角看着就非主流,剧情平淡如水,假面造型难看,必杀也难看。敌人毫无亮点,第二主角更非主流……我败了……………… ...
wgoenitz 发表于 2010-4-15 10:55

非、非主流?

你说的是菅田?

来,既然你说もやし塑造的成功,那就来告诉我,他最后到底想干什么吧?

分裂踢,虽然猎奇重口难看到死但好歹算一脚
来水美樹 发表于 2010-4-15 11:06

……是因为我纯粹讨厌男主角和w得造型么……主题曲也是这几代最难听,唉。

等下一部吧。

哎呀连主题曲都能喷
WBX一开始那一段戏谑的萨克斯不知道抓住了多少人的耳朵,当然这种个人审美我就不说什么了,请你不喜欢就直接说不喜欢少下什么最难听的定义,WBX的CD初登场就Oricon第八位的排名可不是排假的,你不喜欢大把人喜欢呢

我讨厌accel的造型,更讨厌philips和中2龙

头像被屏蔽

OP很好听

据说10亿投入

就我看过的10多集W而言,W绝对是响鬼以来最有汉之魂的平成来打。HB之名真不是白叫的。
萨拉丁 发表于 2010-4-15 10:54

你丫快给我继续看下去!!!后面汉的地方比前面多多了!!

翔太郎是平成里最有来打魂的人了,不只剧中,现实里也一样

他从KABUTO开启就每年都去应聘来打,比起佐藤健那种一成名就把演过来打的履历都抹消要好千百倍

你要说W造型难看那是事实,但要说主角塑造的不好那是狗屁,说剧情不好那要么是压根没看,要么是脑子有病

Sue 发表于 2010-4-15 11:39

话说最近菲利普也汉到不行

前两集打中二龙的那一拳真是让倍感舒畅啊

平成里面最有来打魂的演员就是翔太郎,响叔和翔一了。。。。

嗯据说他得知自己被选为W的主役时激动得都哭了,填写应聘动机时还说是“小时候的梦想”
多有骑士魂的一汉啊……虽然长得三分像山P……

翔一在全来打对大修卡的花絮采访里面也是眼泛泪光啊。。。。
可惜只有那么几秒的戏份。。。

翔太郎是平成里最有来打魂的人了,不只剧中,现实里也一样

他从KABUTO开启就每年都去应聘来打,比起佐藤健那种一成名就把演过来打的履历都抹消要好千百倍

你要说W造型难看那是事实,但要说主角塑造的不好那是狗屁 ...
星空寂 发表于 2010-4-15 11:43

原来佐藤健也开始学某人
很牛逼嘛

哪有,被事务所鬼隐掉的黑历史只有公主公主好不好...

WBX很好听啊,比爸爸比你好好听多了
倒是近几年的战斗曲都不怎么的,越听越娘炮
W必杀太多,没有一个标志性的必杀,我觉得是挺失败的一个地方

WBX很好听啊,比爸爸比你好好听多了
倒是近几年的战斗曲都不怎么的,越听越娘炮
W必杀太多,没有一个标志性的必杀,我觉得是挺失败的一个地方
ふん雑魚め 发表于 2010-4-15 12:31

分裂脚挺标志的

其实比分裂腿更恶心的不是红有三哥哥变成摩托以后的3P骑乘么……
自从看完这个我们寝室严禁我在寝室看W,要去机房看……

看的63分钟的大众版吧,去把英语配音的110分钟看了就知道了,除了没留血外重口片该有的都有了
SUNSUN 发表于 2010-4-14 23:42

求片,种亦可

Sue 发表于 2010-4-15 11:39

这点上你没资格说老马

让你看27、28这么汉的两话你就是不看

你们,不带你们这样的。

看片居然还带逼着看的……

爸爸快发医生便当吧

医生太恶心了。一脸猥琐样

好吧,你们说好看就好看,你们说好听就好听。

其实比分裂腿更恶心的不是红有三哥哥变成摩托以后的3P骑乘么……
自从看完这个我们寝室严禁我在寝室看W,要去机房看……
MOSJ 发表于 2010-4-15 12:44

………至于么…也没什么啊…

说到必杀一直是W比较郁闷的一个地方,缺乏一招帅气的标志性的大招。分裂踢说标志也只是因为重口而且作为最初亮相的必杀让人印象深刻罢了。好看的也不多,现在觉得也就灭他路和赛窟窿的必杀好看些,那风棍舞得很是华丽
与之反比的则是那些动作,尤其是标志性的“さぁ、お前の罪を数えろ”,那是可是相当的逼

扯回标题的GARO,倒是那些必杀技设计真的很帅:比如用魔炎燃烧剑的斩击,ZERO的拐剑,轰天马的刃马一体等等,在特摄里也是数一数二的好看

还有我又没说27,28不看,不就拖慢一下而已嘛……

分裂骑士踢其实可以拍的很帅气的,可以参照一下游戏里的表现形式
踢之前身体周围卷起的飓风,还是很帅的
可以片子里面可能镜头给的不太好,让人记住的只有分裂了...
GARO里让我记住的只有藤田玲了
小西大树想装逼,可惜装逼度和水岛比起来实在差太远了

一看这楼这么长就知道歪了。

就看过平成的几作,比起去年的,我觉得W不错了。
虽然假骑有没有女的都差不多,但是我还是想要有HANA酱或者姐姐那样的压得住的女性角色,现在这个实在有点……= =要不是有人偶那集,我看到女主就选择性屏蔽了

应该说钢牙是真B

天道是装B

我表示我还是很自豪主演过来打的
虽然这さらば怎么都完不了

我表示我还是很自豪主演过来打的
虽然这さらば怎么都完不了
佐藤健 发表于 2010-4-15 15:36

好吧,我对于自己听信了风言风语之事向你道歉

不过话说回来,反正你现在又不会回来演电王了……就事实来看已经是さらば了

只要毒瘤不死,丫回来就有地方混

谁看了KRL的W?
还是草泥马满天下走吗?

最近懒得看raw